Помогите пожалуйста :(

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Помогите пожалуйста :(  (Прочитано 273 раз)
OlgiSh_
Новичок
*
Авторитет: 0

Помогите пожалуйста :(
« от: 05 Июн 2010 »

Здравствуйте.Помогите пожалуйста . Я сегодня гуляла с собакой. В 12 ночи,в обшественном месте без поводка,городок маленький,особо никто не ходит,а тут на зло мужик,мой подбежал к нему и начал гавкать,прыгает вокруг него и гавкает,а в такие моменты он глохнет,не слушается,территорию защищает,и вообще мужской пол как то недолюбливает. Ну мужик пригрозил позвонить в милицию,потому что у меня собака без поводка,я попросила не позвонить. Но он все таки позвонил. И когда ми уже н аповодке с собакой гуляли,подьехала милиция. Спросили были ли мы там то там то,мы с сестрой от испуга ответили нет,ну и наврали что только что из дома и т.д. Я понимаю что врать нехорошо,но я испугалась. Но они взяли адресс мой и телефон на всякий случай,сказали что может быть позвонят. Господи мне страшно,если штраф выпишут это еще ничего,а если еще чего то =((( Свидетелей как бы не было,кроме меня сестры и этого мужика,доказать сложно впринципе. Не знаю что делать и думать. Не могли бы вы посмотреть мою ситуацию,чем она закончится или помочь каким нибудь советом. Я вас умоляю!!!

Liss

Re:Помогите пожалуйста :(
« Ответ #1 от: 05 Июн 2010 »

Не надо так пугаться и переживать! Насколько я понимаю, никакого ущерба тому самому мужику ваша собака не причинила. Не укусила, штаны не порвала? Максимум, что вам грозит - это штраф. А на будущее все таки лучше держать собаку на поводке. У меня пекинеска, но зная ее скандальный характер, гуляем только на поводке. Никакого реального вреда она причинить не может, но старушки и дети пугаются :)

OlgiSh_
Новичок
*

« Ответ #2 от: 05 Июн 2010 »

Да нет ничего он ему не сделал,напугал он его сильно,да вот живу я в швеции и законы тут другие,и порода у меня амстафф,этих собак на дух не переносит,если гавкают,то все агрессивная. Вот я и боюсь.Да и к тому же не думала что кто то гулять будет,здесь обычно в 10 вечера все спать ложаться.
И я же уже сказала что это была не я,наврала. А теперь если что говорит что это все так и я смысла нету,только отнекиваться.

Liss

« Ответ #3 от: 05 Июн 2010 »

Могу, конечно, ошибиться, но никаких серьезных последствий для вас не чувствую. А вот нервов потратите....

OlgiSh_
Новичок
*

« Ответ #4 от: 05 Июн 2010 »

Ой как я хочу что бы вы не ошибались,фиг с ними моими нервами. За ребенка своего переживаю,они же тут эту породу ненавидят,и люди здесь такие не хорошие большинство. Тут и за такую мелочь собаку и отнять могут и еще чего хуже =(
Спасибо вам за поддержку и отклик =))))

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум