Автор
|
Тема: ПРИВЕТ!!!! (Прочитано 580 раз)
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
ПРИВЕТ!!!!
« от: 14 Сен 2009 »
|
|
ПРИВЕТИЩЕ всем!!!!!!!!!!!!!Я из отпуска...Готова помочь всем.......по мере сил ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Пишите!!!! Простите ТЕ,на чьи письма не ответила.................... Но я твердо знаю,что проблемы....решились..или решаются....БЛАГОПРИЯТНО для КАЖДОГО...
|
алла
|
|
|
OlgiSh_
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Re:ПРИВЕТ!!!!
« Ответ #1 от: 06 Окт 2009 »
|
|
Здравствуйте!! Мы 2 года назад отдали в приют своего кота. Т.к он привык находиться на улице ,а мы переехали квартиру,где он не мог выходить гулять. И мы решили что для него это будет лучше. Ровно через неделю,мы пожалели об этом,и решили его забрать обратно. Но его уже кто-то купил. Мы просили дать номер телефона новых хозяев,но ничего не получилось. Мы очень сильно жалеем об этом. Очень сильно его любили,он был оч добрый кот. Я хотела спросить,есть ли хотя бы малейший шанс как нибудь вернуть его?? Т.к новых хозяев нам не найти,у них это скрытая информация,приют не имеет права ее выдавать. Очень хочеться его обратно вернуть домой,а то чувствуешь себя предателем по отношению к нему. Узнать хотя бы,жив он,как он?? Хорошо ли ему в новом доме. Спасибо!!
http://cs1423.vkontakte.ru/u5551319/95918123/x_58a22805.jpg
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #2 от: 06 Окт 2009 »
|
|
Если надо будет для его и Вашего развития,он Вас сам найдет...
|
алла
|
|
|
OlgiSh_
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
« Ответ #3 от: 07 Окт 2009 »
|
|
Спасибо за ответ. Если не трудно,можете ответить ему хорошо в новом доме??Здоров он?? Спасибо!!
|
|
|
|
|
|