может ктонибудь сможет объяснить

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: может ктонибудь сможет объяснить  (Прочитано 906 раз)
salvey
Гость

может ктонибудь сможет объяснить
« от: 22 Май 2009 »

добрый день. это случилось какоето время назад. моему ребенку было мес 2 отроду. итак как он был еще маленький, когда уснул положила спать его на кресло, а сама легла на диван, лицом к спинке. и вдруг я просто явственно чувствую, как кошка прыгает на диван.(дома животныхнет). это просто не с чем перепутать нельзя. .у гого были кошки поймут, как они пружинят, проминают диван, когда идут. я спиной ощущаю ее легкое прикосновени, шаги по дивану. она прыгнула на подлокотник у основания головы. меня просто парализовало. я ни двинуться, не сказать ничего не могу. честно струхнула. но мысленно стала прогонятьее, ну просто с великим усилием, смогла про себя сказать, чтоб она уходила. она через какоето время прыгнула на пол и ушла. рассказала мужу и маме, естественно все сошлись на мнении, что показалось. на 100%, не показалось и не приснилось. может надо было сразу 03 набрать ;D ???

salvey
Гость

Re:может ктонибудь сможет объяснить
« Ответ #1 от: 22 Май 2009 »

без коментариев ???

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #2 от: 23 Май 2009 »

хм..
Помню такую "кошку"... Хотя и кот в то время дома был, точно знаю что это был не он. У меня тогда впечатление было что животное очень похоже на кошку, но в то же время не кошка.
Для меня это было предупреждением об опасности. То, о чем предупреждали, случилось через 5 лет.
Мне тогда кто-то сказал, что это домовой ;D

salvey
Гость

« Ответ #3 от: 23 Май 2009 »

так вот до сих пор не поняла к худу или к добру приходила. может просто поздороваться :) :)

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #4 от: 25 Май 2009 »

Не хотела бы вас пугать, но когда я слышала от людей о таком ощущении "парализованности" в полудреме, потом возможны были какие-то травмы, неприятности и т.д.
Не могу объяснить природу этого явления, но вам советовала бы сходить в церковь если вы верующая, освятить дом и т.д. Ну или помедитировать...
Может быть ничего плохого в этом и нет, но хуже я думаю не станет ;)

salvey
Гость

« Ответ #5 от: 25 Май 2009 »

этот случай был почти 6 лет назад. и за это время конечно случались и плохие и хорошие моменты. а с квартирой я своей не очень "дружу", с самого начала как поселилась в ней. не очень уютно в ней.

loki

« Ответ #6 от: 18 Июл 2009 »

А меня както в таком состоянии под шкаф затягивало, вот страху натерпелся тогда :o, аж сразу все молитвы впомнил автоматически

Tiramisu
Новичок
*
Авторитет: 1

« Ответ #7 от: 04 Сен 2009 »

и вдруг я просто явственно чувствую, как кошка прыгает на диван.(дома животных нет). это просто не с чем перепутать нельзя.

Невероятно, буквально пару дней назад мне одна приятельница рассказывала тоже самое.
Я ей тоже посоветовала сходить в церковь поставить свечу Николаю и заказать молебню. А что это такое было действительно странно.
Со мной тоже было подобное, но не кошка это точно, это было чтото, я спала и с коридора что то пришло ко мне в спальню и сел. ПОсидел и ушел. Это было в Италии 7 лет назад, я тогда работала в модельном агенстве, график был сумасшедший. И я это связала с поездками презентациями, или старым домом в которм я жила. :-\

"Главное, ввязаться в сражение, а там посмотрим"- утверждал Наполеон.
Да, он плохо кончил ,никто не спорит. Зато как ярко жил!
fanat01
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #8 от: 05 Янв 2010 »

обычно если это домовой хочет предупредить то должно вееть либо теплом к хорошему либо ,холодом к плохому .а еще так бывает если человека хотят поставить на место ,ну малоли много на себя взял ,

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #9 от: 08 Янв 2010 »

и вдруг я просто явственно чувствую, как кошка прыгает на диван.(дома животных нет). это просто не с чем перепутать нельзя.

Невероятно, буквально пару дней назад мне одна приятельница рассказывала тоже самое.
Я ей тоже посоветовала сходить в церковь поставить свечу Николаю и заказать молебню. А что это такое было действительно странно.
Со мной тоже было подобное, но не кошка это точно, это было чтото, я спала и с коридора что то пришло ко мне в спальню и сел. ПОсидел и ушел. Это было в Италии 7 лет назад, я тогда работала в модельном агенстве, график был сумасшедший. И я это связала с поездками презентациями, или старым домом в которм я жила. :-\

это связано или с наркотиками,или с голоданием.

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум