Выход в Астрал

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3
ответить на печать
   Автор  Тема: Выход в Астрал  (Прочитано 3905 раз)
ICE_A

Выход в Астрал
« от: 16 Май 2009 »

Как обещал, делюсь своим опытом прямого выхода. Тут только мой опыт. Все строится на моих ощущениях и на моих знаниях. Если это Вам не подойдет… я не виноват :)

1. Что нужно знать?

а) нужно хотя бы примерно представлять строение тонких миров;
б) нужно понимать, что материя – это «застывшая» энергия;
в) нужно владеть хотя бы на минимальном уровне техникой визуализации;
г) нужно уметь расслабляться;
д) желательно хоть немного уметь управлять своей биоэнергетикой.

2. Подготовка.

Со временем и опытом этот пункт сможете опускать. Если у Вас нет опыта, я настоятельно рекомендую выполнить все, что я говорю:

а) В комнате выключите свет. Зажгите свечу нейтрального цвета. Удобно сядьте на стул, или в кресло. !Важно, что бы свеча стояла за Вашей спиной! Расслабьтесь. Закройте глаза. Выкиньте из головы все проблемы и заботы. Сосредоточьтесь на своем теле.
б) Выполните ритуал релаксации… Представьте что у Вас на правой кисти находится маленький (размером с горошину) горячий шарик. «Поводите» им по всему телу… Важны Ваши истинные ощущения – не врите себе…
в) Перейдите на кровать… Лягте на спину, руки вытянуты, ладони вверх. Голова на низкой подушке, или вообще без подушки. Ноги рекомендую в районе ступней скрестить.
г) Расслабьте тело… закройте глаза. Да вот еще, что… Если верите в бога и привыкли молиться перед сном, в данном случае пропустите молитву… Мне подключение к христианскому эгрегору, накануне выхода всегда мешало, почему не знаю…
д) Добейтесь по возможности что бы перед глазами на темном фоне «плавали» фиолетовые пятна…
г) Начните правильно дышать… Эта техника называется «волна»: Вдох по женскому типу, животом, затем волной медленно диафрагмой в грудь…. задержали дыхание….и обратно выдох в живот…
д) Представьте, если сможете над головой воронку, которая вбирает фиолетовый цвет и передает ее Вам, и по ее центру белый луч, устремленный от Вас вверх.
е) Можете почитать мантры увеличивающие энергетику.

3. Собственно выход.

На «первых парах» прямой выход только через Эфирный слой (Отражение).

а) Первый способ. Визуализируйте комнату. Всю вплоть до мелочей, до паутинки на потолке. Опять же не врите себе, лучше больше тренируйтесь. Когда картинка станет ясной и Вы точно сможете представить всю комнату в деталях, «встаньте» с кровати и пройдитесь мысленно по комнате. Рассматривайте предметы вблизи, «потрогайте» их. Мир вокруг вас должен быть в темных цветах (красно-серо-зелено-черный) , и чуть «смазанный», а также очень плотный. Предметы Вы будите видеть не ясно, их очертания смазаны.
Пройдитесь по дому, пооткрывайте двери, шкафчики. Попробуйте «подняться» над полом, полетайте. Если все сделаете правильно, мир вокруг Вас «оживет». Нет цвета его не изменятся, он просто станет «интерактивным». Предметы оживут, появится объем, у многих звуки, тени. Пройдитесь к книжным полкам, попробуйте прочитать корешки книг. Если удалось, то Вы точно сделали все правильно… и значит Вы на нижних слоях Астрала – Эфирном слое.
Что дальше? Опять два способа…
аа) Походите еще… «Законсервируйте взгляд» на очень знакомом предмете, «добавьте» в него цветов, постарайтесь визуализировать его в «природных» цветах и ярко освещенным. Если получится, то от этого предмета почти мгновенно мир изменится, разойдется красками, наполнится цветом, и солнечным светом… - Вы в Астрале.
бб) Были в кинотеатре? Видели как застревает кинопленка и на экране идет «раскадровка» - изображение дергается, видны границы кадра, кадры прыгают вверх-вниз? Представьте что мир в котором вы сейчас «Эфирный план» - это один из кадров, такой кинопленки… «Покрутите» такую кинопленку вверх, пока цвета не станут ярче, не наполнятся цветом… Так Вы «путешествуете» по подслоям Астрала, и доберетесь до него собственно.

б) Метод условно неактивного выхода.
Представьте, что Вы едите за рулем авто. Едите с большой скоростью по пустынной дороге. На дороге ярко желтая прерывистая разметка. На обочинах –знаки, кусты деревья.
Сосредоточитесь именно на разметке, на ее «мельтешении». «Едите» так до тех пор, пока не поймете, что на обочине стали появляться «посторонние» предметы, т.е. такие, которые появляются неосознанно, вне зависимости от Вашего сознании. Т.е. Вы сами должны почувствовать, что допустим человек бредущий по обочине, не нарисован вашим воображением, не плод Вашей визуализации, а появился не зависимо, от Вас…
В этот момент, Вы резко «поднимаете» (задираете) дорогу в «небо».
Опять же мир должен наполниться красками, цветами – как в солнечный день…. Вы сразу почувствуете разницу… -Вы в Астрале…:)

П.с. Со временем у Вас появятся любимые «точки выхода». Сейчас мне для полноценного «выхода» нужно около 30 сек. Мне сейчас достаточно, визуализировать астральную «картинку», «раствориться» в ней, и все…

Удачных Вам полетов…

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

Re:Выход в Астрал
« Ответ #1 от: 17 Май 2009 »

вот смотрите...
мне кажется что я один раз попала в астрал, но не специально...
А может это мое воображение... А может сон... Может просто с ума уже схожу ;D
А увидела свою комнату в темноте... Причем я спала.. как это может быть?
???

ICE_A

« Ответ #2 от: 18 Май 2009 »

вот смотрите...
мне кажется что я один раз попала в астрал, но не специально...
А может это мое воображение... А может сон... Может просто с ума уже схожу ;D
А увидела свою комнату в темноте... Причем я спала.. как это может быть?
???

Может. Скорее всего это и был "Эфирный план" (Отражение).
Если Вы спали, то это было ОС (Осознанное Сновидение). В нем Вы выходите в астрал, через сон.

ICE_A

« Ответ #3 от: 18 Май 2009 »

Астральный мир

Так что же такое Астрал. Сам по себе термин Астрал, или Астральный план означает пространственный план обитания астральных (эмоциональных) тел; кроме прочего, в Астрале присутствуют сгустки так называемых “профессиональных энергетик”; все видимое там, — эфирная оболочка, “одетая” на астральное тело; достигнув определенного уровня контроля над собой, можно научиться “отключать” Астрал (т. е. не ощущать боль, гнев, радость, страдание...).. То есть, Астрал это некий параллельный мир, подобный нашему, физическому миру, где живет наше третье тело. (Первое - Физическое, затем – Эфирное и третье – Астральное). Некоторые утверждают, что тел всего 12, некоторые, что 5. Я же склоняюсь к числу 7). Астрал – это мир, в котором могут исполниться все ваши желания. Не зря астральное тело еще называют телом желаний.
Строение Астрала

Астральный план можно разделить на три слоя – это нижний, верхний и промежуточный, средний слой. Нижний слой пересекается с эфирным планом. Притяжение здесь сильнее, чем в двух других слоях, но слабее, чем в эфире. Окружение очень похоже на физический план. Плотность тела больше и, следовательно, затрудняется прохождение через различные препятствия. Некоторые утверждают, что повреждения, полученные здесь, могут отразиться на физ. теле, но мне такие случаи еще не доводилось видеть… Средний слой - это слой, куда, обычно попадают многие люди во время выходов(как спонтанных, так преднамеренных), и во время сна. Здесь масса тела уменьшается и составляет примерно 45-65 грамм. (Цифры неточные и в разных источниках пишут по-разному, поэтому я взял среднее значение). Тело здесь уже легче проходит через препятствия, но иногда случаются трудности, часто связанные с влиянием неких физических факторов. Окружающий мир лишь по вашей памяти напоминает физический, но меняется по первому же требованию. Тело здесь обладает очень большой эластичностью, способно довольно сильно растягиваться и принимать любые формы. Оно уже не заметно окружающим и может находиться незамеченным в большом скоплении людей. Здесь можно развивать свои психические способности, которые через некоторое время могут передаться физическому телу. (Последнее бывает далеко не всегда). Скорость перемещения примерно равна скорости света, а при помощи тренировки и выше. Верхний слой пересекается с Ментальным планом и имеет практически те же свойства.

взято по ссылке: http://moikompas.ru/compas/astral

От себя хочу добавить:
Астрал действительно грубо можно разделить на три основных слоя (здесь и далее я использую свою терминологию, которая не всегда совпадает с общепринятой, а также свои взгляды и ощущения, которые также не всегда совпадают с общепринятой. Я привожу здесь свои мироощущения основанные лишь на моем опыте)
1 слой – Отражение. Этот слой действительно пересекается с Эфирным планом, и является его прямым продолжением… Здесь все «кишит» энергией, и мир практически таков же, как и в реале. Именно здесь происходят все энергетические «манипуляции» с эфирными телами включая всевозможные «привороты», «отвороты» и многое другое. Здесь же происходит работа с амулетами, талисманами и др. Через этот слой наравне с Эфирным «работает» вся ритуальная магия и собственно вся остальная . Грубое вмешательство в этом слое доступно не всем. Здесь практически не возможно изменить реальность, т.к. она здесь наиболее подобна реалу… Именно в этот слой попадают новички, а не в средние слои Астрала, как писалось в статье выше, если они выходят в Астрал не через ОС, а напрямую… В этом слое возможен «шпионаж» и прямой съем информации… Именно здесь происходит работа с фантомами и двойниками… По мне самый продуктивный и для меня самый интересный.
По визуальным ощущениям его легко можно узнать – все цвета здесь смазаны, преобладают черно-красные грязные цвета, этот мир всегда «размазан» он постоянно в движении, поймать четкую «картинку» в нем проблематично
2 слой – Средний (или собственно Астрал) – «пластилиновый мир». Здесь Вы «бог», весь мир Вам подконтролен – «фантазия поет» Очень трудно с этого слоя воздействовать на реал, за то на астральных сущностей - пожалуйста . В этот слой выходят новички через ОС, или прямым методом «скользя» по слоям. Здесь имеют свое отражения души не прошедшие реинкарнацию. Тут происходят и все «астральные» войны и «сражения». Это мир астрального тела. Это мир лишь подобен реалу.
По визуальным ощущениям – мир наполнен солнечным светом и яркими цветами. Картинка ясная и четкая, как в солнечный день
3 слой – Верхний, пограничный с Менталом. О нем писать не буду Скажу лишь, что зайти сюда могут лишь избранные…
Все эти слои состоят из множество подслоев, в каждом своя реальность и время течет по разному…
Да еще, эгрегоры «обитают» между Эфирным слоем и Отражением, хотя есть множество исключений.

clairvoyant
Бывалый

« Ответ #4 от: 18 Май 2009 »

Спасибо за интересную инфу, я немного неверно себе все представляла :)

clairvoyant
Бывалый

« Ответ #5 от: 18 Май 2009 »

Ice_A, есть же еще какие-то "астральные трубы"?...
Я просто свой сон не до конца рассказала:)
Как бы это описать...
Такие входы... Светящиеся круги. Не шары, а именно круги. И через них как будто можно войти в другие миры. Похоже на зеркало.. Только за ним не отражение, а какие-то места... У меня таких входов было несколько. Запомнилось только то, что было за одним из них. Солнечный день и луг. Похоже на описание среднего мира:) Хотя никаких существ не видела.
Потом меня разбудил ветер, и выход был по тому же пути как я туда попала. Вот почему я решила что это не обычный сон.
В инете нашла похожее описание, называется "астральная труба" :) Там правда про тоннель что-то... И очень много терминов ;D

Да, кстати, проснувшись, я обнаружила себя в той позе, которую вы описывали ;D На спине, руки ровно по бокам))

ICE_A

« Ответ #6 от: 18 Май 2009 »

Ice_A, есть же еще какие-то "астральные трубы"?...
Я просто свой сон не до конца рассказала:)
Как бы это описать...
Такие входы... Светящиеся круги. Не шары, а именно круги. И через них как будто можно войти в другие миры. Похоже на зеркало.. Только за ним не отражение, а какие-то места... У меня таких входов было несколько. Запомнилось только то, что было за одним из них. Солнечный день и луг. Похоже на описание среднего мира:) Хотя никаких существ не видела.
Потом меня разбудил ветер, и выход был по тому же пути как я туда попала. Вот почему я решила что это не обычный сон.
В инете нашла похожее описание, называется "астральная труба" :) Там правда про тоннель что-то... И очень много терминов ;D

Да, кстати, проснувшись, я обнаружила себя в той позе, которую вы описывали ;D На спине, руки ровно по бокам))

Я не пользуюсь астральными структурами, ни "астральными трубами", ни "порталами", ни чем то другим, для тех "мест" где уже был.
"Астральная труба" в упращении -тоннель связывающий две точки либо вастральной плоскости, либо вразных плоскостях. Начало и конец "астральной трубы" обычно отмечены "порталами"

aaas
Гость

« Ответ #7 от: 18 Май 2009 »

вопрос терминологии - что называть трубой, что порталом? У меня бывают такие вещи случаются . . . :) визуально я нахожу определенный выход, через определенное отверстие попадаю в определенную трубу и после этого попадаю туда. И вот мнения разделились - одни говорят, что у меня свой портал, другие - астральная труба. А по большому счету для меня результат важен, а не формулировка.

salvey
Гость

« Ответ #8 от: 21 Май 2009 »

а самому не страшно практиковать? какие опасности могут в этом таиться? я чувствую вокруг себя, когото, иногда вижу тени. и мне от этого очень не посебе. >:(

Evrika

« Ответ #9 от: 21 Май 2009 »

я конечно мало чего понимаю, не про астрал скажу, а вообще все что относится к "неизведанному" меня многие вещи в детстве пугали, со временем привыкаешь, то что раньше пугала, воспринимаешь ну если не как норму, то уже все равно как то более обыйдено, есть и есть

ICE_A

« Ответ #10 от: 21 Май 2009 »

а самому не страшно практиковать? какие опасности могут в этом таиться? я чувствую вокруг себя, когото, иногда вижу тени. и мне от этого очень не посебе. >:(

Не опаснее чем реальная жизнь :)

ICE_A

« Ответ #11 от: 21 Май 2009 »

я конечно мало чего понимаю, не про астрал скажу, а вообще все что относится к "неизведанному" меня многие вещи в детстве пугали, со временем привыкаешь, то что раньше пугала, воспринимаешь ну если не как норму, то уже все равно как то более обыйдено, есть и есть

Совершенно верно...

salvey
Гость

« Ответ #12 от: 21 Май 2009 »

так в реальной жизни есть, кому подстраховать, помочь, а там ты один на один с собой?

salvey
Гость

« Ответ #13 от: 21 Май 2009 »

так в реальной жизни есть кому подстраховать, помочь, а там ты один на один с собой?

aaas
Гость

« Ответ #14 от: 21 Май 2009 »

а Вы уверены, что в реальной жизни есть кому подстраховать? ;)
Здесь только вопрос привычки. В реальной жизни жить привычней.... всего лишь.
Это так же как с новой техникой, пока не привыкнешь использовать, нет уверенности в использовании

ICE_A

« Ответ #15 от: 21 Май 2009 »

так в реальной жизни есть кому подстраховать, помочь, а там ты один на один с собой?

"Там" тоже есть кому подстраховать :)

salvey
Гость

« Ответ #16 от: 21 Май 2009 »

ну вы просто вселяете хоть на чуть-чуть уверенности. хотя мне кажеться, что я очень не уверенный в себе человек, постоянно сомневающийся., и я очень иногда боюсь темноты.
спасибо большое за ответы. всего доброго

ICE_A

« Ответ #17 от: 21 Май 2009 »

А я люблю темноту :) Всего доброго, успехов Вам!

ну вы просто вселяете хоть на чуть-чуть уверенности. хотя мне кажеться, что я очень не уверенный в себе человек, постоянно сомневающийся., и я очень иногда боюсь темноты.
спасибо большое за ответы. всего доброго

salvey
Гость

« Ответ #18 от: 22 Май 2009 »

а возможно застрять в астрале, не вернуться, и какие последствия и причины

ICE_A

« Ответ #19 от: 23 Май 2009 »

а возможно застрять в астрале, не вернуться, и какие последствия и причины

Возможно, причин может быть очень много, например потеря точки сборки...
Последствий тоже очень много от простой головной боли до физической смерти....

Страницы: [1] 2 3
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум