Автор
|
Тема: Мне исполнили желание! (Прочитано 1149 раз)
|
|
Flop
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Мне исполнили желание!
« от: 23 Апр 2009 »
|
|
Привет всем! Расскажу, как исполнилось мое желание. До недавнего времени я очень скептически относился к подобным вещам, однако недавно произошли события, которые до глубины души меня потрясли. Дело, значит, было так: купил я себе машину, (шевиниву, если кому интересно ;) ), взял в кредит, а тут кризис, мать его... И с работой проблемы начались, работаю на себя, так что зарплату с начальника не потребуешь :) Заказов нет, деньги кончаются, банк люлей навешать обещает за неуплату, в общем фигово было. Как-то от безделия лазея по интернету, где то наткнулся на ссылку, где обещали исполнить желание. Ну я чего-то плюнул на все, взял и отправил. Фигли, 150 рублев все равно не спасут... Несколько дней ждал, надеялся, ко всему присматривался, вдруг чемодан денег найду! Потом решил, что лохотрон и забил. Через пару недель вообще забыл, что что-то куда-то отправлял. И тут в мою новенькую машину въезжает какой-то дятел! Ну все, думаю, песец, за машину еще не выплачено, еще и авария. щас квартиру продавать придется... Но тут начались чудеса. Мужик, въехавший в меня был вхлам бухой, при этом он оказался генеральным директором моей страховой компании! :o И, чтобы не вызывать ментов, договорился, что мне задним числом выплатили максимально возможную страховку!!! При этом у машины оказался разбит только бампер! Я тут же досрочно погасил кредит, поставил новые тюнинговые бампера, купил крутейший сабвуфер и еще заправиться осталось!!! ;D Может, конечно совпадение, но что-то уж все слишком складно вышло... Так что я теперь довольный как танк, и решил поделиться сцылкой с народом. Вот.[url=http://wish-master.ucoz.ru/]http://wish-master.ucoz.ru/[/url] Можете считать меня спамером, рекламщиком, кем угодно! Администрация наверняка удалит это, но мне пофигу! Мне эти ребята помогли, и если они помогут кому-то еще, пусть будет так.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Мне исполнили желание!
« Ответ #1 от: 23 Апр 2009 »
|
|
Всё,конечно,класссно...а какое Ваше желание было?Судя по письму...,чтобы в Вас врезался крутой мен и деньгу заплатил.... ;D Не так ли? :o
|
алла
|
|
|
Flop
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 23 Апр 2009 »
|
|
Всё,конечно,класссно...а какое Ваше желание было?Судя по письму...,чтобы в Вас врезался крутой мен и деньгу заплатил.... ;D Не так ли? :o
Не, желание было банально - расплатиться по кредиту за машину. А почему реализовалось таким способом, фиг его знает... Там у них написано, что, типа, желание реализуется в соответствии с вашей картиной мира. Во, видимо, так и случилось. Что чемодан с деньгами найду я слабо верил, вот и не нашел. Зато знал, что случаются аварии и за них можно получить страховку... это бывает, но чтобы ТАК!!! :o ;D
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 23 Апр 2009 »
|
|
Ну и итог...Битая машина...куча нервов...Кому нужно исполнение желаний такой ценой...А если бы с летальным исходом...,тогда деньги вдове....С желаниями надо быть осторожным...
|
алла
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 23 Апр 2009 »
|
|
Ну и итог...Битая машина...куча нервов...Кому нужно исполнение желаний такой ценой...А если бы с летальным исходом...,тогда деньги вдове....С желаниями надо быть осторожным...
:)
|
|
|
|
Flop
Новичок
|
 |
« Ответ #5 от: 23 Апр 2009 »
|
|
Немного не так. Итог - новые бампера и крутая музыка на новой машине за пол цены. А нервов и так кругом хватает. Авария была слабая, на маленькой скорости, расколот только пластмассовый бампер.
А если бы, а если бы... С мировоззрением надо быть осторожнее, а не с желаниями! Я то откуда знал, что оно так реализуется, я вообще просто денег на кредит заказывал. Кому нужно - кому не нужно, это вопрос каждого в отдельности. Я остался доволен, чего и вам желаю.
P.S. я им еще одно желание отправил, посмотрим, что будет :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 23 Апр 2009 »
|
|
Я не автолюбитель,но знаю ,что у них битая машина(даже бампер)--плохая примета... ::)
|
алла
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #7 от: 24 Апр 2009 »
|
|
Так что я теперь довольный как танк, и решил поделиться сцылкой с народом. Вот.http://wish-master.ucoz.ru/ Можете считать меня спамером, рекламщиком, кем угодно! Администрация наверняка удалит это, но мне пофигу! Мне эти ребята помогли, и если они помогут кому-то еще, пусть будет так.
Уважаемый! Форумчане знают мою неконфликтность, но Вам я скажу - Вы и есть рекламщик, спамер и кто угодно-выражаясь Вашими же словами. А еще вероятнее всего Вы один из тех трех "йогов" :) Чеж цену такую смешную поставили? Да хотите совет? Укоз регистрирует сайты в каталогах где-то в течении двух недель-месяца примерно. Когда будете закидывать рекламу в следующий раз (может денег на домен насобираете), дождитесь хотя б появления сайта в каталогах, или ручками зарегистрируйте.... а то придется опять в форумах флудить, хотя тож конечно полезно.
|
|
|
|
Flop
Новичок
|
 |
« Ответ #8 от: 24 Апр 2009 »
|
|
Уважаемый! Форумчане знают мою неконфликтность, но Вам я скажу - Вы и есть рекламщик, спамер и кто угодно-выражаясь Вашими же словами. А еще вероятнее всего Вы один из тех трех "йогов" :) Чеж цену такую смешную поставили? Да хотите совет? Укоз регистрирует сайты в каталогах где-то в течении двух недель-месяца примерно. Когда будете закидывать рекламу в следующий раз (может денег на домен насобираете), дождитесь хотя б появления сайта в каталогах, или ручками зарегистрируйте.... а то придется опять в форумах флудить, хотя тож конечно полезно.
Ну спамер, так спамер, зато с машиной ;)
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #9 от: 16 Май 2009 »
|
|
Что собственно и требовалось доказать :)
http://www.4goodluck.org/forumtopic_3709_Mne_ispolnili_zhelanie.html
|
|
|
|
naiyl
Новичок
|
 |
« Ответ #10 от: 21 Авг 2009 »
|
|
А кто еще испытывал это ? есть умники то может что расказать про это ?
|
|
|
|
|
|