прошу помощи. Думаю что у подруги отворот. |
Автор
|
Тема: прошу помощи. Думаю что у подруги отворот. (Прочитано 694 раз)
|
|
ilya20000
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
прошу помощи. Думаю что у подруги отворот.
« от: 22 Апр 2009 »
|
|
Моя любимая, непонимает что с ней случилось. Мы очень любили друг друга, встречаемся уже более2х лет, и планировали поженится, но тут она как будто охладела, она сама непонимает любит она меня или нет, она говорит что какбудто ей всёравно, раньше она очень сильно меня любила, и говорит что я самый лучший в её жизни, что так она любила впервые, она очень не хочет чтобы я мучился, она ненавидит себя за то что так происходит, что она причиняет мне боль, но жить со мной она не может, у неё нет прошлых чувст от моих прикосновений, она не воспринимает меня, она ничего не может объяснить почеу мы расстаёмся... Мы в тичениии 3 месяцев жили в разных городах, она всегда приезжала ко мне на выходные, я всегда приезжал к ней, по мере возможности. теперь я нашёл работу, мы живём как и прежде в одном городе, я купил квартиру. она говорит что я тот с кем хотела прожить всю жизнь. и тут словно чтото засело в голове, когда я её спрашиваю, что случилось почему, она ничего не может сказать, плачет, она непонимает ничиго, просто плачет. она только чувствует вину, за то что меня бросает и причиняет мне боль. Я думаю что это наверно отворот, помогите, я сам незнаю что делать и в этих делах непонимаю ничего. 89878469508 ilya20000@rambler.ru
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:прошу помощи. Думаю что у подруги отворот.
« Ответ #1 от: 23 Апр 2009 »
|
|
Скорее...это Вы не понимаете,что случилось...подумайте хорошо и перечитайте свое письмо...По-моему всё понятно....
|
алла
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #2 от: 24 Апр 2009 »
|
|
Скорее...это Вы не понимаете,что случилось...подумайте хорошо и перечитайте свое письмо...По-моему всё понятно....
Как всегда согласен на все 100. :)
|
|
|
|
ilya20000
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
« Ответ #3 от: 24 Апр 2009 »
|
|
Укажите явно, что вы об этом думаете?
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #4 от: 24 Апр 2009 »
|
|
Укажите явно, что вы об этом думаете?
Вам Алла уже ответила, задумайтесь- перечитайте то что Вы написали.
|
|
|
|
|
|