Автор
|
Тема: НАКАНУНЕ ПАСХИ (Прочитано 427 раз)
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
НАКАНУНЕ ПАСХИ
« от: 18 Апр 2009 »
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ ;)завтра Пасха а ведь именно с этим днем связано множество обрядов и заговоров хотелось бы поделиться одним любопытным заговором.если человек прочитает этот заговор при первых лучах пасхальной зари тоон обязательно рано или поздно найдет клад или судьба тем или иным способом пошлет ему богатство. ;)тема особенно актуальна для сестрички :P читают так... зорюшка по небу растекается, и весь мир православный умиляется. христос воскрес!христос воскрес! Христос воскрес ныне из мертвых а я божьи закрома отворю захороненный клад во имя христа найду во имя отца и сына и святого духа ныне и присно и во веки веков .аминь
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
Re:НАКАНУНЕ ПАСХИ
« Ответ #1 от: 18 Апр 2009 »
|
|
Пардон, что с опозданием.....
Заранее, накануне Пасхи, приготовьте горстку мелочи. В Великий Четверг, готовясь к проведению обряда, отключите телефон и позаботьтесь о том, чтобы в квартире никого не было и никто не смог помешать. Налейте в тазик воды из-под крана и бросьте туда мелочь. Затем прочитайте заговор над тазом тридцать три раза: уж постарайтесь набраться терпения — оно окупится. Читать надо, сцепив мизинцы.
Вода ты, вода, Все тебя пьют, все тебя любят. Все святят тебя в Крещенье, Прошу я у тебя, вода, прощенья: Матушка чиста вода, прости, Матушка-вода, помоги. Как тебя много в озере, реке, В ручье, в океане, В каждом людском стакане, Так бы и у меня было много денег: И в понедельник, и во вторник, И в среду, и в четверг, и в пятницу, И в субботу, и в воскресенье. Как много воды, Так чтоб и мне. Божьей рабе (имя), Много добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Затем этой водой вымойте стол, затем — окна, двери и в последнюю очередь полы в своей квартире, но не как обычно, а задом наперёд — от порога в комнату.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 18 Апр 2009 »
|
|
Можно еще и так:
В Великий Четверг до восхода солнца три раза пересчитайте все деньги, которые имеются в доме. После каждого раза говорите:
Тыща, полтыщи, шестьсот, Всё везде моя рука-владыка возьмёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
А это можно и в мае сделать: Для этого обряда нужна самая обычная газонная трава, дающая семена. Во вторник замочите семена вместе с мелочью на трое суток. В первую или третью пятницу мая достаньте семена и прочитайте над ними заговор:
Как ты, трава, будешь расти, родишь сама себя и своё семя, так мне дай денег бремя. Слово. Дело. Замок. Аминь.
После этого посейте семена на даче или в палисад йике, а осенью соберите семена с этой травы, подсушите, заварите и умойтесь на растущую луну.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 18 Апр 2009 »
|
|
И к лету, лучше делать на даче - там, кто никто не видит:
Есть и такой обряд на везение. Дождитесь очень сильного дождя (но грозы быть не должно), разложите на траве всё нижнее бельё, которое у вас есть, и скажите громко три раза, глядя на небо:
Бог дождя Тлалок, ороси и очисти мои одежды.
Всё бельё должно хорошо промокнуть, после чего выжмите его в любую закрытую ёмкость, которая должна находиться на некотором отдалении от разложенного белья. Выжимать и раскладывать бельё надо до тех пор, пока дождь не прекратится. После восхода солнца крышки с одной или нескольких ёмкостей снимите, три раза дуньте на воду и семь раз произнесите заклинание, почти касаясь губами поверхности воды:
Проклятина-накликатина, что ты на меня надевала? Во что ты меня обувала? За что тело моё проклинала? Ты бы меня отпускала, Божьей водой сливала, В новое тело облачала, удачей опоясала. Как эта вода с меня скатится, Так всё моё на радость обернётся, Святая Троица, Матушка Пресвятая Богородица. Как я воду окутываю, Матерь Божью в помощницы призываю, Верую в Святую Троицу. Всякое зло именем Бога водой унесло. Аминь.
Если все правильно сделаете, со осознанием - то результат должен не заставить себя ждать! Удачи! ;)
|
|
|
|
|
|