MNV
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Прошлая жизнь
« от: 17 Мар 2009 »
|
|
Здравствуйте, обращаюсь к магам, экстрасенсам, гипнотезерам ... и к другим компетентным людям. Меня очень интересует такой вопрос: моя прошлая жизнь. Кем я была, в какой стране я жила и в какое время. Реально ли вспомнить это под гипнозом, а так же вспомнить язык на котором я говорила? У меня есть предположения, но кроме этих догадок никаких реальных подтверждений этому нет. Все эти тесты в интернете обычная мура и обдираловка (ясное дело). Раньше это было бесплатно, пробовала проходила (не то, чувствую не про меня это), теперь за SMS даже и не пробую. Вот я и решила посоветоваться с живыми любьми. Пожалуйста, помогите разобраться в себе. Заранее благодарна. Наталья.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Прошлая жизнь
« Ответ #1 от: 17 Мар 2009 »
|
|
А зачем Вам это?Ну узнаете Вы,что были гетерой или рабом в прошлой жизни...и что дальше?
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #2 от: 17 Мар 2009 »
|
|
ай добрая вы Алла ;D ;D
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #3 от: 18 Мар 2009 »
|
|
Это сделать легко, достаточно погрузить себя в глубокий транс и провести сеанс Регрессивного гипноза с самой собой.
По мимо прочего можно использовать Холотропное дыхание для того же. Но и в первом и втором случае необходим напарник. Который должен будет вывести Вас из этого состояния. И первое и второе опасно для жизни.
И поверьте абсолютно никакого толку не будет если Вам расскажут кем и когда Вы были. Ваша жизнь от этого не изменится. Только самостоятельное познание прошлых жизней сможет изменить жизнь и помочь разобраться в себе.
Есть по мимо прочего практики перепросмотра. Они менее опасны и более длительны. В любом случае действия должны Вы делать сами.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #4 от: 18 Мар 2009 »
|
|
ай добрая вы Алла ;D ;D
Поздравляю с твоим 666 сообщением ;D ;D ;D
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #5 от: 18 Мар 2009 »
|
|
ай добрая вы Алла ;D ;D
Поздравляю с твоим 666 сообщением ;D ;D ;D
;D ;D ;D ну все ща налысо забреюсь и 47 на затылке нарисую
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
MNV
Новичок
|
 |
« Ответ #6 от: 19 Мар 2009 »
|
|
А зачем Вам это?Ну узнаете Вы,что были гетерой или рабом в прошлой жизни...и что дальше?
Намасте Алла :). Я практически знаю это. Но хотелось бы подтверждения.
|
|
|
|
MNV
Новичок
|
 |
« Ответ #7 от: 19 Мар 2009 »
|
|
Это сделать легко, достаточно погрузить себя в глубокий транс и провести сеанс Регрессивного гипноза с самой собой. По мимо прочего можно использовать Холотропное дыхание для того же. Но и в первом и втором случае необходим напарник.
Действительно все очень просто :) , дело за малым, ;D осталось только помошника найти. Может вы и посоветуете где найти такого гуру в Новосибирске? Только надежного, что бы он не помог мне на тот свет лыжи смазать :)
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #8 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Тогда проще длинным путем - перепросмотр;
|
|
|
|
MNV
Новичок
|
 |
« Ответ #9 от: 21 Мар 2009 »
|
|
Тогда проще длинным путем - перепросмотр;
эх, может быть когда нибудь я и собирусь. если будут вопросы буду обращаться к вам, если вы не против.
|
|
|
|