О зарядке.

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: О зарядке.  (Прочитано 1105 раз)
Lera
Гость

О зарядке.
« от: 11 Мар 2009 »

"В здоровом теле - здоровый Дух!"
Товарищи форумчане, зарядку сегодня делали? :)

TANI

Re:О зарядке.
« Ответ #1 от: 11 Мар 2009 »

Пресс качаю 2-жды в день ;) утром и вечером по 30-40 раз. ;) :D

dgakobushka

« Ответ #2 от: 11 Мар 2009 »

"В здоровом теле - здоровый Дух!"
Товарищи форумчане, зарядку сегодня делали? :)

...если ТЭНСЁГРИТИ можно назвать зарядкой,то да...стараюсь каждое утро... :)

dgakobushka

« Ответ #3 от: 11 Мар 2009 »

В здоровом теле - ЗДОРОВЫЙ ДРУГ!!! ;D ;D ;D

Anna Lema

« Ответ #4 от: 11 Мар 2009 »

Это зря. Лучше через день. В 3 подхода... по 30 раз... Женщине лучше нижний пресс качать, верхний не столь обязательно... И думать о косых мышцах. Надо оно ам или нет... Стоит лиих трогать-прокачивать...

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #5 от: 11 Мар 2009 »

Это зря. Лучше через день. В 3 подхода... по 30 раз... Женщине лучше нижний пресс качать, верхний не столь обязательно... И думать о косых мышцах. Надо оно ам или нет... Стоит лиих трогать-прокачивать...

Пресс можно каждый день качать, а вот другие мышцы тела должны отдыхать между силовыми упражениями))

aaas
Гость

« Ответ #6 от: 11 Мар 2009 »

дважды в неделю по часу йога, каждый день пресс или обруч или степер или просто зарядка или прогулки пешие и на лошадях. Еще баня, массаж, здоровое питание и действительно, в здоровом теле здоровый дух :)

Anna Lema

« Ответ #7 от: 11 Мар 2009 »

Ух! Так вот кто лошадок любит! :)я б тоже поездила, но времени нет... далеко от города...

aaas
Гость

« Ответ #8 от: 12 Мар 2009 »

у меня тоже не близко ;) было бы желание ;)

Lera
Гость

« Ответ #9 от: 12 Мар 2009 »

Я не просто так спрашиваю. Замечено - чем Вы в лучшей физической форме находитесь - тем лучше не только кровь циркулирует в организме, но и энергия лучше двигается по меридианам, тем личную силу быстрее накапливаешь, быстрее проходят и некоторые процессы обучения, например, дримингу.
Так что - мой призыв - всем по утрам делать зарядку! :D :D Это как минимум. ;)

aaas
Гость

« Ответ #10 от: 12 Мар 2009 »

А еще на собственном опыте замечено, что если развиваться только духовно, не развивая при этом тело, то мозг закипает, и можно сдивинуться, простите:). был период, когда казалось, что вот вот и все :( ни сил, ни желаний. Посоветовали заняться спортом, все как рукой сняло. Получается, для того, чтобы сосуд наполнить, его создать для начала надо :)

Lera
Гость

« Ответ #11 от: 12 Мар 2009 »

Это точно! ;D Я практически всю жизнь занимаюсь спортом.
Так что, можно сказать, не то чтобы я просто рекомендовала, особенно новичкам, заниматься зарядкой, а настоятельно советую обратить свое внимание на спорт, заодно будет тренировка сталкинга. ;)

Anna Lema

« Ответ #12 от: 12 Мар 2009 »

Так что - мой призыв - всем по утрам делать зарядку! :D :D Это как минимум. ;)

Здесь 2 подводных камня: 1) перетренированность не есть гуд... Мышцам нужен отдых. Нельзя каждый день мучать тело...
2) врачи не рекомендуют делать это по утрам... по крайней мере далеко не все врачи....Тело не проснулось еще... Кстати, что похудеть, надо тренироваться в 4-5 часов дня. Биологические часы включаются....

Lera
Гость

« Ответ #13 от: 13 Мар 2009 »

Не хотите утром - пожалуйста! - занимайтесь кому когда хочется. :) Это не принципиально. Главное, чтобы тело в тонусе было. ;)

aaas
Гость

« Ответ #14 от: 13 Мар 2009 »

да и биологические часы у каждого разные...
есть же жаворонки и совы и разные другие птицы

TANI

« Ответ #15 от: 13 Мар 2009 »

Мозги иногда закипают-эт точно. :)
Обожаю здоровый образ жизни.
Могу и по бассейну кругов отмотать немеряно, от этого не то чтобы устаю, сил наоборот прибавляется с лихвой.
Сауну обожаю.
А пресс прокачивать- одно удовольствие.
Мне кажется не важно, какую гимнастику...делаешь- главное, чтобы душа и тело при этом чувствовали гармонию между собой.

aaas
Гость

« Ответ #16 от: 13 Мар 2009 »

говорят, когда делаешь то, что судьбой положено делать, тело не устает, а наоборот силы прибавляются. Так и работу можно выбирать и вид деятельности

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум