С праздником Весны, милые женщины, или ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ! |
Автор
|
Тема: С праздником Весны, милые женщины, или ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ! (Прочитано 1180 раз)
|
|
ICE_A
 |
С праздником Весны, милые женщины, или ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ!
« от: 07 Мар 2009 »
|
|
Еще остался один день до праздника, но я хочу быть первым.
Как жаль, что только раз в году, по расписанью этот праздник, и, словно дань календарю, он наших женщин просто дразнит, Ах, почему такая блажь, для наших милых однократна, мне кажется, иль то кураж, но я дарил бы безвозвратно, хоть каждый день, хоть каждый час, свою заботу и внимание, свою любовь и ласку глаз, и нежность, страсть и обаяние, для наших милых и родных, без вас так пусто, неуютно, о, женщины, дарю вам стих и это солнечное утро, и все цветы, и звёзды все, в одном поклоне очень низком, как преклонение мечте, без вас и жизнь теряет смысл. Как жаль, что только раз в году, по расписанью этот праздник, и дарим мы любовь свою для наших женщин так прекрасных.
п.с. стих не мой - автор tank-71-731 :)
Я просто хочу успеть первее всех :) Но я обещаю, что к 8-му я представлю свое поздравление! :) :) :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:С праздником Весны, милые женщины, или ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ!
« Ответ #1 от: 07 Мар 2009 »
|
|
:DСПАсибО!!!!Так приятно сказать ПЕРВОЙ это слово....на это прекрасное ПЕРВОЕ поздравление!!!!! ;D ;D ;D ;D
|
алла
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #2 от: 07 Мар 2009 »
|
|
:) :) :)
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 07 Мар 2009 »
|
|
спасибо, за приятные эмоций :) и улыбку
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #4 от: 07 Мар 2009 »
|
|
:) Ой так приятно :) Мне очень понравилось поздравление :) СПАСИБО :)
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #5 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Спасибо, приятно очень..
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 07 Мар 2009 »
|
|
http://www.radikal.ru http://i057.radikal.ru/0903/e4/1ec2aed53343.jpg[/img
спасибо!!! :-*
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #7 от: 07 Мар 2009 »
|
|
спасиб :)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #8 от: 07 Мар 2009 »
|
|
:) сижу попивая чаек"улыбка гейши"с честно стыренными до праздника конфетами :)слушаю Аврил и листая страницы форума невольно листаю и страницы памяти.все же сколько чудесных событий произошло за это время..кто то из вас стал мне учителем..кто то как младшая сестра пытающаяся казаться большой и важной но в силу незрелости выглядящая черезвычайно забавно..кто то и личным тираном научившим меня смеяться над собой и избавивший от чувства собственной важности .Многие из вас например Liss просто запали на душу и сердце :)и мне хочется сказать всем вам огромное спасибо за вашу дружбу и понимание.Милые женщины хочется поздравить вас как то поособенному но моя муза к несчастью заснула и стихи придется оставить на следующий раз ::).Что пожелать магам читающим людей как книги и исправляющим поломанные судьбы?Пожелаю забыть в этот день о своем высоком предназначении и просто купаться в лучах любви и заботы которой окружат вас в этот день близкие люди.Почему именно магам?да потому что каждая женщина немного маг и волшебник раскрашивающий наш суровый мужской быт волшебными красками.СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ ДОРОГИЕ МОИ!!!Я конечно не первый кто сегодня поспешил с поздравлениями ;)но в силу своего эгоизма и не хочу быть первым(ведь где первый там и второй и третий ;))а хотелось бы остаться единственным... енотом :)в ваших сердцах где то грубоватым и острым на язык,где то немного глупым..но в целом доброжелательным и теплым.С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #9 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Спасиба Енот :) :) :D От души поздравил:) Приятно :) P.S.Если про младшую сестру это ты про меня, тогда больше никаких шуток в мой адрес с сексуальной подоплёкой! :P
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #10 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Я просто хочу успеть первее всех :) [u]Но я обещаю, что к 8-му я представлю свое поздравление![/u] :) :) :)
:) :P Спасиба :)Давайте! :)
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #11 от: 07 Мар 2009 »
|
|
Enotik, спасибо за теплое поздравление!! и все-таки кого назвали младшей сестрой...? ;D
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #12 от: 08 Мар 2009 »
|
|
Грр... :)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 08 Мар 2009 »
|
|
Enotik, спасибо за теплое поздравление!! и все-таки кого назвали младшей сестрой...? ;D
:)можно это останется моей маленькой тайной? :)
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #14 от: 08 Мар 2009 »
|
|
;D ;D ;D жучара такая
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #15 от: 08 Мар 2009 »
|
|
любая тайна со временем может стать явной :)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #16 от: 08 Мар 2009 »
|
|
;D ;D ;D жучара такая
:D :D :P
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 от: 08 Мар 2009 »
|
|
любая тайна со временем может стать явной :)
ну так я никуда и не тороплюсь ;)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #18 от: 08 Мар 2009 »
|
|
Спасибо за поздравления! Приятно!.... :D
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #19 от: 08 Мар 2009 »
|
|
:) сижу попивая чаек"улыбка гейши"с честно стыренными до праздника конфетами :)слушаю Аврил и листая страницы форума невольно листаю и страницы памяти.все же сколько чудесных событий произошло за это время..кто то из вас стал мне учителем..кто то как младшая сестра пытающаяся казаться большой и важной но в силу незрелости выглядящая черезвычайно забавно..кто то и личным тираном научившим меня смеяться над собой и избавивший от чувства собственной важности .Многие из вас например Liss просто запали на душу и сердце :)и мне хочется сказать всем вам огромное спасибо за вашу дружбу и понимание.Милые женщины хочется поздравить вас как то поособенному но моя муза к несчастью заснула и стихи придется оставить на следующий раз ::).Что пожелать магам читающим людей как книги и исправляющим поломанные судьбы?Пожелаю забыть в этот день о своем высоком предназначении и просто купаться в лучах любви и заботы которой окружат вас в этот день близкие люди.Почему именно магам?да потому что каждая женщина немного маг и волшебник раскрашивающий наш суровый мужской быт волшебными красками.СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ ДОРОГИЕ МОИ!!!Я конечно не первый кто сегодня поспешил с поздравлениями ;)но в силу своего эгоизма и не хочу быть первым(ведь где первый там и второй и третий ;))а хотелось бы остаться единственным... енотом :)в ваших сердцах где то грубоватым и острым на язык,где то немного глупым..но в целом доброжелательным и теплым.С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Спасибо Енотик за замечательное поздравление. Ты мне тоже как братик ;) :) ;D
|
|
|
|
|
|