Morrok
 |
Альянс или коалиция
« от: 06 Мар 2009 »
|
|
Возможно я повторюсь, но... ... Я предлагаю создать альянс магов или экстрасенсов или и тех и других вместе. ;) Так сказать с каждого по возможности. каждому, по потребности. Целью создания подобного альянса может быть в первую очередь повышение уровня знания начинающих. Постоянная практика для практикующих.
Под второстепенными целями можно подразумевать встречи на местах СИЛЫ, семинары, обучение вновь прибывших. и так далее.
Должны выживать сильнейшие. Так почему бы ими не стать??? ;)
|
|
|
|
ICE_A
 |
Re:Альянс или коалиция
« Ответ #1 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Возможно я повторюсь, но... ... Я предлагаю создать альянс магов или экстрасенсов или и тех и других вместе. ;) Так сказать с каждого по возможности. каждому, по потребности. Целью создания подобного альянса может быть в первую очередь повышение уровня знания начинающих. Постоянная практика для практикующих.
Под второстепенными целями можно подразумевать встречи на местах СИЛЫ, семинары, обучение вновь прибывших. и так далее.
Должны выживать сильнейшие. Так почему бы ими не стать??? ;)
Поддерживаю...
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #2 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Я уже предлагала создать "КРУГ МАГОВ"-----меня зашикали.... Кто-нибудь знает,что такое КРУГ МАГОВ(это не сайт,т.е.сайт-это попытка создать настоящий КРУГ МАГОВ)?
|
алла
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #3 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Будем надеяться что в этот раз нас не зашикают, если мы объединимся.
Итак нас уже трое.?
Кто хочет еще присоединиться?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #4 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Я уже предлагала создать "КРУГ МАГОВ"-----меня зашикали.... Кто-нибудь знает,что такое КРУГ МАГОВ(это не сайт,т.е.сайт-это попытка создать настоящий КРУГ МАГОВ)?
Alla, я Вас не шикала. Извините, если спросила про сайт и увела от темы. :-[
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #5 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Alla, я Вас не шикала. Извините, если спросила про сайт и увела от темы. :-[
Да это нормально!Просто не время...
|
алла
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #6 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Ковен?
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #7 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Ковен?
???
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #8 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Ковен?
???
Алла спрашивала :Кто-нибудь знает,что такое КРУГ МАГОВ(это не сайт,т.е.сайт-это попытка создать настоящий КРУГ МАГОВ)? Я и хочу узнать, что она имела в виду- может быть ковен магов, т.е. большой совет (собрание) с признаком организации
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 06 Мар 2009 »
|
|
А что такое "ковен"?
|
алла
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #10 от: 06 Мар 2009 »
|
|
А что такое "ковен"?
Вот несколько цитат : "Принято считать ковеном (или шабашем) группу ведьм (магов, колдунов), работающих вместе. Можно было бы возразить, что "шабаш" - это единократное собрание практикующих ведьм и колдунов, знакомых друг с другом, для совершения какого-либо магического действия. Однако в этом случае мы имеем дело с метонимией - то есть переносом части значения на весь предмет целиком. Итак, шабашем во многих источниках именуется не только собрание ведьм и магов, а постоянный состав тех, кто эти собрания посещает. При этом каждый член группы, будучи уникальным и неповторимым, привносит в общую палитру свой, такой же уникальный и неповторимый оттенок. Это может быть особенность работы, специфический подход к решению проблем, иные нюансы. Таким образом, группа представляет собой единый организм, единое сознание, но при этом каждый ковен – уникален." "Ковен Магов как организация. Ковен Магов представляет собой магическую академию, управляемую Кругом Магистров под председательством Архимага.
Цели и задачи Ковена Магов: - сохранение магического баланса на территории Города и близлежащих владений, - пресечение несанкционированного использования магической энергии, - постижение и развитие магических возможностей, - обучение магии и алхимической науке всех желающих и способных.
Цель Ковена Магов - подготовить начинающих магов для того, чтобы они стали равноправными членами Ковена. Вступить в Ковен волен каждый желающий, если его сочтут способным и подходящим на эту роль. В процессе обучения неофит постигает магию своей стихии или направленности на избранном им факультете под руководством Декана или кураторов. Любой маг благополучно окончивший своё обучение получает титул Магиуса - равноправного и состоявшегося мага, способного обучать других. После получения титула Магиуса обучение продолжается, но теперь оно идёт не по направленности магии, а по специальности - боевой и небоевой. Обучением небоевых магов занимается Ложа Слова под руководством одного из магистров - магистра Ложи Слова. Обучением боевых магов занимается Ложа Меча." и т.п.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Круг магов-это когда маги в реале собираются именно в круг для решени я какой-то проблемы,объединяя энергию.А в астрале этот круг существует всегда....Даже если одному из круга понадобится помощь,он призывает энергию всех участников.....короче---это общий котел,в который каждый вкладывает свою долю....
|
алла
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #12 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Круг магов-это когда маги в реале собираются именно в круг для решени я какой-то проблемы,объединяя энергию.А в астрале этот круг существует всегда....Даже если одному из круга понадобится помощь,он призывает энергию всех участников.....короче---это общий котел,в который каждый вкладывает свою долю....
Это не ковен, и сюда я хочу... ;D
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #13 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Мне нравится и то и другое. Круг старейшин. Звучит красиво.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #14 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Создав круг, можно было бы начать подготовку адептов этого круга.
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #15 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Не боитесь пожертвовать частью своей независимости?
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #16 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Не боитесь пожертвовать частью своей независимости?
Если каждый из 5 старейшин круга подготовит 5 адептов к дальнейшему обучению последующих, потеря независимости будет уменьшаться с увеличением подготовленных адептов и начинающих. В конце концов решив создать альянс или присоединиться к нему, участвующий должен будет пожертвовать как минимум временем на участие в альянсе. И сама подготовка будущих адептов потребует принятия на себя ответственности за начинающих, что само собой подразумевает частичную потерю независимости.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 от: 06 Мар 2009 »
|
|
А Вам не кажется, что нас здесь нагваль собирает....и мысль объединения пришла к нам неслучайно.....
|
алла
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #18 от: 06 Мар 2009 »
|
|
Вообще мысль собрать группу магов вместе у меня зрела много лет. Но я не уверен что я нагваль. Хотя мне это говорили.
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #19 от: 06 Мар 2009 »
|
|
А Вам не кажется, что нас здесь нагваль собирает....и мысль объединения пришла к нам неслучайно.....
Мне то-же показалось, так... Возможно время пришло...
|
|
|
|