Энергетические ловушки, маскировка и защита дома.

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: Энергетические ловушки, маскировка и защита дома.  (Прочитано 2040 раз)
ICE_A

Энергетические ловушки, маскировка и защита дома.
« от: 01 Мар 2009 »

В продолжение темы защиты, хочу открыть тему по использованию ловушек, маскировок и защите своих домов от нападения "из вне":)

ICE_A

Re:Энергетические ловушки, маскировка и защита дома.
« Ответ #1 от: 01 Мар 2009 »

Когда ты частый гость в астрале, ты со временем "обрастаешь" врагами, которые очень часто пытаются "навестить" твою "берлогу".
Для того, что бы защитить свой дом, есть масса способов - от создания ловушек и комплексных охраных систем защиты до маскировки Ваших убежищь:)
Обычно "выход" осуществляется из одного места, и след становится очень заметным. Так-что есть потребность в заметании следов и маскировке.
Делитесь опытом, дорогие форумчане, а если интересно я поделюсь своим :)

Anna Lema

« Ответ #2 от: 01 Мар 2009 »

Хорошая тема! :)А если нападение было... как бы... не совсем извне...? Т.е. приходит ко мне в гости твоя подруга и, пока я отвернулась на минуту, начинает делать пассы руками в направлении не меня самой, а моей квартиры вообще...
это что? нападение изнутри моего дома на мой дом?

ICE_A

« Ответ #3 от: 01 Мар 2009 »

Хорошая тема! :)А если нападение было... как бы... не совсем извне...? Т.е. приходит ко мне в гости твоя подруга и, пока я отвернулась на минуту, начинает делать пассы руками в направлении не меня самой, а моей квартиры вообще...
это что? нападение изнутри моего дома на мой дом?

Скорее всего, да и на тебя также...

Anna Lema

« Ответ #4 от: 01 Мар 2009 »

И что теперь делать? Это было несколько лет назад

ICE_A

« Ответ #5 от: 01 Мар 2009 »

И что теперь делать? Это было несколько лет назад

Если "пострадал" дом, его можно просто почистить. Способов много: соль, свечи, окуревания и. т.д.... А вообще ставить защиту на желище обязательно...

Anna Lema

« Ответ #6 от: 01 Мар 2009 »

очистки такими способами все перепробовала... вплоть до того, что от соли обои начали отходить...(перестаралась...) :P
А вот защита?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #7 от: 01 Мар 2009 »

Когда ты частый гость в астрале, ты со временем "обрастаешь" врагами, которые очень часто пытаются "навестить" твою "берлогу".
Для того, что бы защитить свой дом, есть масса способов - от создания ловушек и комплексных охраных систем защиты до маскировки Ваших убежищь:)
Обычно "выход" осуществляется из одного места, и след становится очень заметным. Так-что есть потребность в заметании следов и маскировке.

Можно построить несколько домов в астрале и поселить там своих двойников,причем,дома и двойники меняют свой облик....
Можно след сделать невидимым....можно астрал сделать невидимым....

алла
ICE_A

« Ответ #8 от: 01 Мар 2009 »

очистки такими способами все перепробовала... вплоть до того, что от соли обои начали отходить...(перестаралась...) :P
А вот защита?

Принцип построения энергетических защит на жилище сходен с построением обычной защиты, но есть одно существенное отличие. Вы не сможите завязать такую защиту на собственную энергетику (я имею в виду, у Вас просто может нехватить сил для постоянной ее поддержки :) Так ее приходится привязывать к естественным выходам энергии в астрале, либо найти какой-то другой способ подпитки. Вообще вопрос очень сложный, так-как цель такой защиты постоянно, на протяжении длительного времени выполнять функции пассивной безопасности вашего дома. Тут нужнорешать проблему в комплексе: это и сугубо пассивная защита, это и активная ее состовляющая, вопрос постоянной подпитки и востановления, вопрос маскировки, опережения и т.п. Так же нужно не только защищать дом а и "подходы к нему, и т.д.

ICE_A

« Ответ #9 от: 01 Мар 2009 »

Можно построить несколько домов в астрале и поселить там своих двойников,причем,дома и двойники меняют свой облик....
Можно след сделать невидимым....можно астрал сделать невидимым....

Двойников с опытом можно распознать, да и след при достаточном опыте проследить можно... Дело даже не в следе..., ведь не только по нему, можно выйти на человека :) Хотя все эти способы действительно действенны, и в 99% случаев сработают...

Anna Lema

« Ответ #10 от: 01 Мар 2009 »

может матрицу сделать? за счет подпитки от источника пусть охраняет

ICE_A

« Ответ #11 от: 01 Мар 2009 »

может матрицу сделать? за счет подпитки от источника пусть охраняет

А без нее Вы просто не обойдетесь :) Ведь матрица - это простая программа, это алгоритм по которой ваша защита будет работать: например так: ЕСЛИ кто-то пытается войти в дверь, ТО дверь не открывать И вежлево дать понять, что он тут гость нежелательный. И дальше: ЕСЛИ кто-то продолжает ломится в дверь, ТО запустить файрбол ему в лоб :) Ну примерно так :)

Anna Lema

« Ответ #12 от: 01 Мар 2009 »

например так: ЕСЛИ кто-то пытается войти в дверь, ТО дверь не открывать И вежлево дать понять, что он тут гость нежелательный. И дальше: ЕСЛИ кто-то продолжает ломится в дверь, ТО запустить файрбол ему в лоб :) Ну примерно так :)

Это очень сложно. Легче просто дать задачу "вытеснить" человека из квартиры... Чтобы пространство выдавило из квартиры тех, кто генерирует негатив...
Или просто, чтоб они задыхались...

Anna Lema

« Ответ #13 от: 01 Мар 2009 »

Закрытая дверь спрсоцирует еще большую агрессию...оно видима... человек включит сознание и начнет психовать... ........а вот если человек будет задыхаться и испытывать дискомфорт, то просто инстинкт самосохранения заставит избегать этого места... у человека не будет материала для обработки его мозгами...

ICE_A

« Ответ #14 от: 01 Мар 2009 »

Закрытая дверь спрсоцирует еще большую агрессию...оно видима... человек включит сознание и начнет психовать... ........а вот если человек будет задыхаться и испытывать дискомфорт, то просто инстинкт самосохранения заставит избегать этого места... у человека не будет материала для обработки его мозгами...

:) я просто привел пример. Инстинкт самосохранения сработает один раз, а дальше нападающий найдет способ зайти...

ICE_A

« Ответ #15 от: 01 Мар 2009 »

например так: ЕСЛИ кто-то пытается войти в дверь, ТО дверь не открывать И вежлево дать понять, что он тут гость нежелательный. И дальше: ЕСЛИ кто-то продолжает ломится в дверь, ТО запустить файрбол ему в лоб :) Ну примерно так :)

Это очень сложно. Легче просто дать задачу "вытеснить" человека из квартиры... Чтобы пространство выдавило из квартиры тех, кто генерирует негатив...
Или просто, чтоб они задыхались...

Методов может быть миллион :)

Anna Lema

« Ответ #16 от: 01 Мар 2009 »

:) я просто привел пример. Инстинкт самосохранения сработает один раз, а дальше нападающий найдет способ зайти...

да я не вредничаю... Еще есть проблема, у всех наверно --[i]соседи[/i] называется...

ICE_A

« Ответ #17 от: 01 Мар 2009 »

да я не вредничаю... Еще есть проблема, у всех наверно --[i]соседи[/i] называется...

;D >:( Мне проще - у меня свой большой дом :)

Anna Lema

« Ответ #18 от: 01 Мар 2009 »

Какая у вас интересная подпись! про лопату! :D Это мой кошмар, который повторяется иногда... :oБудто со мной произошли такие ужасные события, что я живу вообще хуже всех... что настолько плохо, что хуже просто призойти не может :'(. Что у меня уже отнять нечего м все несчастья меня именно поэтому обходят стороной...
P.S. Анонсирую! :) Второй день пишу стихотворение про 8 марта от лица мужчины, который занимается магией. Что, мол, он в магию пошел, только чтоб желания любимой выполнить...Для сайта пишу. Потом на форуме выложу :D

Morrok

« Ответ #19 от: 01 Мар 2009 »

В качестве средства защиты я люблю использовать осину. Колышки из осины либо кресты.

Есть в арсенале пара защитных хотя скорее изгоняющих заклинаний. От настойчиво ломящихся боевая матрица.

Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум