Боевая магия

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Боевая магия  (Прочитано 620 раз)
ICE_A

Боевая магия
« от: 25 Фев 2009 »

по просьбе Nosferatu открываю новый раздел.

ICE_A

Re:Боевая магия
« Ответ #1 от: 25 Фев 2009 »

Я обычно не использую защиты в ОС :( Когда ты долго в ОС у тебя развивается, даже не знаю как назвать, наверное предчувствие опасности. В такие моменты ТЫ ПРОСТО ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ НАМЕРЕНИЕ ТЕБЯ АТАКОВАТЬ, и ты просто отбиваешь атаку, и атакуешь сам, если хочешь... А методы отвода атаки очень схожи на методы построения защит в том числе.

Nosferatu

« Ответ #2 от: 25 Фев 2009 »

ICE_A, будь те так добры-расскажите о вашей защите, что вы мне задали-очень интересно.

ICE_A

« Ответ #3 от: 25 Фев 2009 »

ICE_A, будь те так добры-расскажите о вашей защите, что вы мне задали-очень интересно.

Все происходящее в реале проицируется на астрал и наоборот. Все действия произведенные в астрале обязательно будут иметь действие на реал. Это в первую очередь ты должна понимать.
По этому я советую ставить защиту в реале, причем поставленная с помощью ритуальной магии(смотри свою инфу про защиты), мне кажется в реале будет действовать не просто лучше но и дольше, покрайней мере менее затратно. Ведь на начальном уровне очень сложно постоянно жить в двух мирах (мне и сейчас сложно) и трудно постоянно держать защиту. А в реале она действительно нужна, так как Вас в любой момент могут атаковать из астрала, особенно если Вы там частый гость :) А так же поможет спасти от порчи и сглаза.
На счет моей защиты, способов миллион, самый простой атаковать матрицей схожей с той которая стоит в защите, только в противофазе и сильнее. Если стоит одна матрица на защиту, атакуй сразу с нескольких сторон. Обычно так-же делают матрицу реагирующую только на агрессию, можно атаковать добром:) и т.д. способов действительно очень много.
Что касается астральной защиты, ее то-же нужно ставить. Здесь важен боевой опыт. Несколько раз сначала шандарахнет, за то потом будешь знать, что ставить (вернее от чего) себе защиту :)

Nosferatu

« Ответ #4 от: 25 Фев 2009 »

ICE_A, вы мне так рассказываете, как будто я вообще глупая. Если вы меня считаете такой глупой, то предположите и тот фактор-что я не знаю что такое матрица, как она работает + как ее создать= вы мне это обьясните, а не про физ и астрал(это пройденный этап)
ICE_A, я не боюсь признать того, что я чего то не знаю и как я думаю вы уже заметили я не скрываю, что учусь. И я действительно признала, что вашего метода защиты не знаю и потому еще в какой раз вас прошу: пожалуйста обьясните именно это.

ICE_A

« Ответ #5 от: 25 Фев 2009 »

ICE_A, вы мне так рассказываете, как будто я вообще глупая. Если вы меня считаете такой глупой, то предположите и тот фактор-что я не знаю что такое матрица, как она работает + как ее создать= вы мне это обьясните, а не про физ и астрал(это пройденный этап)
ICE_A, я не боюсь признать того, что я чего то не знаю и как я думаю вы уже заметили я не скрываю, что учусь. И я действительно признала, что вашего метода защиты не знаю и потому еще в какой раз вас прошу: пожалуйста обьясните именно это.

Nosferatu я не считаю Вас глупой, у меня просто 5 лет пед. стажа :)
Матрицам посвящена отдельная тема в форуме.

Nosferatu

« Ответ #6 от: 25 Фев 2009 »

ICE_A, спасибо, что то я не обратила внимание ;)

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум