ICE_A
 |
ОС и все о ней :)
« от: 25 Фев 2009 »
|
|
Я вижу в ОС, и слышу но не ушами, кто-то чувствует запахи?
|
|
|
|
ICE_A
 |
Re:ОС и все о ней :)
« Ответ #1 от: 25 Фев 2009 »
|
|
Раскажите о своих методах выхода и о своих ощущениях и чувствах...
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 26 Фев 2009 »
|
|
Практически никаких эмоций (зачем же тратиться?) - все легко, плавно. Нравится творчество в ОСе - такие мелодии получаются!....Жаль, что ноты часто остаются на левой стороне сознания. :( Я исследователь по натуре - любопытна до безобразия! ;DКогда что-то трогаешь в ОСе - ощущение в руках немного измененное, как будто слегка онемевшие пальцы, вот что-то близкое. Присутствуют ощущения холода, тепла как физически, так и психически - при приближении кого-то, чего-то. Еда не имеет столь яркого, как в реале, вкуса. Скорее, все игра нашего разума. Попадаю в ОС, как я уже писала ранее, через проекцию - противнее, но быстрее получается.
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #3 от: 09 Мар 2009 »
|
|
фильм смотрела там мужик бродил в своих сновидениях на яву все фигово было. в девушку какую-то из снов влюбился производил впечатление полного психа :o и фильм такое же. ему все доктор твердил Руки главное на руки смотри :) :) :) зачем они ваще нужны ваши ОСы? чего дают :-\ ???
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #4 от: 09 Мар 2009 »
|
|
фильм смотрела там мужик бродил в своих сновидениях на яву все фигово было. в девушку какую-то из снов влюбился производил впечатление полного психа :o и фильм такое же. ему все доктор твердил Руки главное на руки смотри :) :) :) зачем они ваще нужны ваши ОСы? чего дают :-\ ???
ОС тот-же астрал, только выход осуществляется через сон :)
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #5 от: 09 Мар 2009 »
|
|
Астрал, если грубо состоит из трех уровней... 1. ОТРАЖЕНИЕ (или МАТЕРИАЛЬНЫЙ) Здесь наиболее плотно перисекаются два мира реал и астрал. Именно в этом уровне возможен "шпионаж" и грубая работа с энергиями... На этот уровень нельзя попасть в ОС. 2. АСТРАЛ (собственно Астрал) 3. МЕНТАЛ
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #6 от: 09 Мар 2009 »
|
|
Извините..МЕНТАЛ-ЭТО другой слой.... Астрал=это АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО и мир астрального тела,т.е.вибрациии. Ментал---ментальное тело....и мир другой в смысле вибраций....
|
алла
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #7 от: 09 Мар 2009 »
|
|
тока не забрасывайте меня камнями :) и что мне может дать выход в астрал? я как поняла из постов вы там постоянно воюете строите супер сложные защиты чтоб нмкто не догадался. кроме насышения жизни в эмоциональном плане что еще дает ???
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #8 от: 09 Мар 2009 »
|
|
Извините..МЕНТАЛ-ЭТО другой слой.... Астрал=это АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО и мир астрального тела,т.е.вибрациии. Ментал---ментальное тело....и мир другой в смысле вибраций....
Ну да, вы совершенно правы... речь идет о слоях, а не о уровнях :) просто так проще объяснить.... :) кстати каждый из уровней делится еще на множество подуровней :) (подслоев). А Отрожение - слой, в котором "правит бал" энергия :)
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #9 от: 09 Мар 2009 »
|
|
тока не забрасывайте меня камнями :) и что мне может дать выход в астрал? я как поняла из постов вы там постоянно воюете строите супер сложные защиты чтоб нмкто не догадался. кроме насышения жизни в эмоциональном плане что еще дает ???
Я же написал :) - можно шпионить (подглядывать, узнавать информацию и многое другое); - можно лечить и вредить :) - можно учится - и очень многое другое :)
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #10 от: 09 Мар 2009 »
|
|
>:( жаль ничего из выше перечисленного не интересует :-[
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #11 от: 09 Мар 2009 »
|
|
>:( жаль ничего из выше перечисленного не интересует :-[
Жаль :( Но хотите, Вы этого или нет, Ваша "душа" (для Аллы - все тела) все одно "живет" в астрале :)
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #12 от: 09 Мар 2009 »
|
|
чему можно научиться?
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #13 от: 09 Мар 2009 »
|
|
чему можно научиться?
жить и умирать.... устройству мира... а дальше в принципе, всему что захотите :)
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #14 от: 09 Мар 2009 »
|
|
??? ??? ???
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #15 от: 09 Мар 2009 »
|
|
??? ??? ???
У тебя было осознанное сновидение, хоть один раз?
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #16 от: 09 Мар 2009 »
|
|
не знай я думаю во сне много просто что нибудь сниться а я как бы управляю своим сном рассужлаю во сне о чем то :D дурацкое состояние ближе к нарушением сна относиться думаю чем к осознанным сновидедиям
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #17 от: 09 Мар 2009 »
|
|
не знай я думаю во сне много просто что нибудь сниться а я как бы управляю своим сном рассужлаю во сне о чем то :D дурацкое состояние ближе к нарушением сна относиться думаю чем к осознанным сновидедиям
;D В ОС ты полностью управляешь своими действиями... Я то-же не люблю ОС, я использую выход напрямую :)
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #18 от: 09 Мар 2009 »
|
|
Для меня ОС другая жизнь, она больше и лучше качественней в плане восприятия. Намного больше ощущений в сравнении с реальной жизнью. Правда иногда хорошо что нет боли. Например когда меня сжигали, или окунали в лаву, или отсекали конечности. Иногда зайдешь так далеко и видишь такое, что ни в сказке сказать....
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #19 от: 09 Мар 2009 »
|
|
вспомнила еще когда в школе учились мальчик рассказывал во сне за ним медведь гнался он вдруг понял что во сне развернулся к нему и тот убежал :) неа меня больше интересует: возможно через ОСы упралять, менять что то в реальности?
|
|
|
|