Как поставить защиту

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3 4
ответить на печать
   Автор  Тема: Как поставить защиту  (Прочитано 7158 раз)
clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

Как поставить защиту
« от: 25 Фев 2009 »

По совету ICE_A создаю новую тему.
Вроде похожих тем еще не было:)
Как установить защиту?
Нашла на форуме только про прозрачность, хотелось бы поподробнее.
И наверно еще есть способы?
;)

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

Re:Как поставить защиту
« Ответ #1 от: 25 Фев 2009 »

:) лично я использую наговоренные обережки такие например как кольцо с руной браслеты феньки и тд хорошо защищало кстати ношение любимой рунной колоды с собою правда один нюанс свои вещи я активирую своей же кровью,не знаю подойдет ли вам это ???

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
clairvoyant
Бывалый

« Ответ #2 от: 25 Фев 2009 »

ну некоторые счастливые вещи я тоже с собой таскаю...
Хотелось бы еще что-то нематериальное:)

ICE_A

« Ответ #3 от: 25 Фев 2009 »

Самое простое, визуализируешь на себе зеркальный костюм (скафандр) зеркальным слоем наружу. От сглаза спасет, от спланированной атаки -нет.
Можносделать скафандр двух - трех слойным, первый, как выше отражающий, средний наполненный вязкой жидкостью, чтобы при пробое дырки затягивала:), третий броневой, защищающий тело от голой энергии.
Словом работает Ваша фантазия, только не забывайте визуализировать и закреплять. Можно в созданную ткань вкладывать кодировку (см. тему про матрицы). Например, для того, что бы направленный удар возвращался к нападавшему.

Enot
Ветеран

« Ответ #4 от: 25 Фев 2009 »

:)хм..ну тогда вот вам заговор обережка:-вокруг меня круг чертил его не я Богородица моя.аминь
работает без ключей,читать когда чувствуешь необходимость в защите ;)

clairvoyant
Бывалый

« Ответ #5 от: 25 Фев 2009 »

Самое простое, визуализируешь на себе зеркальный костюм (скафандр) зеркальным слоем наружу. От сглаза спасет, от спланированной атаки -нет.
Можносделать скафандр двух - трех слойным, первый, как выше отражающий, средний наполненный вязкой жидкостью, чтобы при пробое дырки затягивала:), третий броневой, защищающий тело от голой энергии.
Словом работает Ваша фантазия, только не забывайте визуализировать и закреплять. Можно в созданную ткань вкладывать кодировку (см. тему про матрицы). Например, для того, что бы направленный удар возвращался к нападавшему.

зеркало пробовала представлять:) только было ощущение, что все позтивные мысли других людей я тоже от себя отражаю...А что значит закреплять?

clairvoyant
Бывалый

« Ответ #6 от: 25 Фев 2009 »

Enot, спасибо ;)

Enot
Ветеран

« Ответ #7 от: 25 Фев 2009 »

:)на здоровье ;)

ICE_A

« Ответ #8 от: 25 Фев 2009 »

зеркало пробовала представлять:) только было ощущение, что все позтивные мысли других людей я тоже от себя отражаю...А что значит закреплять?

закрепять - постоянно держать в поле зрения в визуализированном состоянии, даже когда в реале, пока не будет получаться автоматом нарисовать и все, хватает на долго, но это с опытом. А что бы позитив проходил и негатив выходил :) кодируешь ткань соответствующим образом - посмотри тему про матрицы.

clairvoyant
Бывалый

« Ответ #9 от: 25 Фев 2009 »

ICE_A, Ok
теперь понятнее:)

ICE_A

« Ответ #10 от: 25 Фев 2009 »

:)хм..ну тогда вот вам заговор обережка:-вокруг меня круг чертил его не я Богородица моя.аминь

Вот не пойму я, кто кого монахом обзывал ;D

Enot
Ветеран

« Ответ #11 от: 25 Фев 2009 »

:)я не обзывал а интересовался,просто одно время сильно ударялся в религию сейчас правда отпустило не знаю к лучшему ли ???

ICE_A

« Ответ #12 от: 25 Фев 2009 »

:)я не обзывал а интересовался,просто одно время сильно ударялся в религию сейчас правда отпустило не знаю к лучшему ли ???

У меня сейчас такой период пошел, надеюсь отпустит :)

Enot
Ветеран

« Ответ #13 от: 25 Фев 2009 »

:)ясно коли так советую почитать добротолюбие на этой волне эт десятитомник описывающий подробно деяния святых подвижнико ,найти можно думаю в любой православной церкви не в продаже разумеется хотя кто знает :-\ вот где сила то блир

Nosferatu

« Ответ #14 от: 25 Фев 2009 »

Enot, ваши сохранные слова применяются когда вас проклинають или что то плохое желают: то надо вокруг себя очертить круг и сказать эти слова.

Nosferatu

« Ответ #15 от: 25 Фев 2009 »

Хочу добавить:

Защита "Перекрест"

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.

(Текст статьи удален модераторм как нарушающий авторские права. Прчесть можно здесь: https://stihi.ru/2014/06/19/6945 )

Enot
Ветеран

« Ответ #16 от: 25 Фев 2009 »

Enot, ваши сохранные слова применяются когда вас проклинають или что то плохое желают: то надо вокруг себя очертить круг и сказать эти слова.

да вы в целом правы обычно эти слова применяют именно от проклятий,но...я делюсь своим опытом а лично я применяю их в любой негативной ситуации и надо сказать с успехом,кстати круг чертить вовсе необязательно :)

aaas
Гость

« Ответ #17 от: 25 Фев 2009 »

Защита зеркалом действительно защищиает Вас от всего, в том числе и хорошего. Такой способ используют если надо пройти мимо кого-то незамеченным, если находитесь рядом с человеком, от которого негатив исходит, зеркало отзеркалит ему все обратно. Но, ставится, если без подпитки, просто зеркальную сферу на себя, или скафандр, как писали, только на время, которое зависит от возможностей и опыта устанавливающего. Таким же способом можно "заглушить" негатив или агрессию в человеке. Посадите его мысленно в зеркальную сферу, зеркалом внутрь. Пусть "поварится" в себе сам. Минут через 20 такая сфера развеется.

aaas
Гость

« Ответ #18 от: 25 Фев 2009 »

Защита на самого себя может выглядеть как золотая сетка, тоже в форме сферы. Через сетку эту проходит положительное и не проходит то, что Вам не надо.

Morrok

« Ответ #19 от: 25 Фев 2009 »

Черная дыра лучше. Она не отражает, зато впитывая увеличивается в размерах.
И при желании такую защиту можно использовать в качестве нападения.

Страницы: [1] 2 3 4
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум