ICE_A
 |
ПСИХО (МАГИ)КОДИРОВАНИЕ
« от: 21 Фев 2009 »
|
|
Реально ли вмешательством в энергетику выличить человека от вредной привычки? Есть ли у господ практикующих магов положительные результаты? Кто то делал это с помощью матриц?
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
Re:ПСИХО (МАГИ)КОДИРОВАНИЕ
« Ответ #1 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Вопрос вредных привычек можно решать психологически, а вмешательством энергетичесикм направлять развитие в этой области. Психологичесик внушать человеку любовь к себе к своему телу. Любовь - не ту, которая эгоизм, а ту, которая принятие полное себя со всеми своими достоинствами и тем более недостатками. Осознание того, что человек не нуждается в так называемых "костылях" в виде алкоголя, никотина, наркотиков. Психологичесик в наркотиках люди ищут поддержку во время стресса, партнера во время веселья и т.д. Тема долгая, но гараздо лучше эффект получается через осознание личное человеком, чем через воздействие со стороны. Воздействие со стороны не долговечно.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Кстати, шопинг - тоже вредная привычка, по одной из версий.
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #3 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Согласна, шопинг - вредная привычка, так как от этого часто зависит настроение.
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #4 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Личное осознание это да:) Пыталась несколько раз направить человека... Но как правило мешают стереотипы, приобретенные в течение жизни... Как с ними бороться?
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #5 от: 24 Фев 2009 »
|
|
Реально ли вмешательством в энергетику выличить человека от вредной привычки? Есть ли у господ практикующих магов положительные результаты? Кто то делал это с помощью матриц?
реально хотя я на данный момент и не практикую есть на то определенные причины но от курения было дело человека избавил,правда справедливости ради стоит заметить что на срок чуть более полу года
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #6 от: 24 Фев 2009 »
|
|
реально хотя я на данный момент и не практикую есть на то определенные причины но от курения было дело человека избавил,правда справедливости ради стоит заметить что на срок чуть более полу года
Техникой поделишься? Можно в приват.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 от: 24 Фев 2009 »
|
|
да собственно никакого секрета :) лечил с помощью заговора Натальи Степановой вот сам заговор -Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак. На,дьяк покури,черта повесели. Дьяк ему говорит : мнемоя вера не велит я табак не курю и рабу(имя рек)не велю. Слава Отцу и Сыну и Сятому Духу.Аминь
читать надо на спящего если подросток то в головах если взрослый то в ногах. обязательно соблюдать мужские и женские дни не делают этого только на мясопустной неделе то есть первая неделя великого поста.ключи к заговорам вам надеюсь известны?
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #8 от: 25 Фев 2009 »
|
|
да собственно никакого секрета :) лечил с помощью заговора Натальи Степановой вот сам заговор -Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак. На,дьяк покури,черта повесели. Дьяк ему говорит : мнемоя вера не велит я табак не курю и рабу(имя рек)не велю. Слава Отцу и Сыну и Сятому Духу.Аминь ...
Сори, просчет в образовании :( Я заговорами ни когда не увлекался, ранее :) Ху из ключ?
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 25 Фев 2009 »
|
|
:) ясно в общем попытаюсь обьяснить доступно многие хулят заговоры мол все это ерунда не помогают и т.д. для меня же заговоры сродни сочетанию клавишь в винде нажал две кнопки получил одно нажал другие получил другое то т же принцип и у заговора сказал речевку получил результат :) но чтобы сочетания клавишь заработали компьютер нужно включить так же и тут чтоб заговор заработал его нужно активировать :) заговоры бывают разные и ключи есесно тоже например для черного колдовства одним из ключей является чтение "отче наш"наоборот" или слово тетраграммотон. но в данном случае нас интересует исцеление от пагубной привычки то есть лечение. заговоры для лечения активируются молитвой "Отче наш"молитвой животворящему кресту и псалмом 90 еще используется молитва Николаю Чудотворцу я ее приведу чуть ниже потому как в молитвослове ее нет.лично я еще использовал молитву духу святому "-царю небесный утешителю...это мой ключ и довольно сильный. далее сначала читаются ключи каждый не менее трех раз если нет отдельных указаний.далеесам заговор так же три раза и затем молитвой отче наш заговор закрывают.желательно что бы человек был крещеный в противном случае зажигают 12 церковных свечей или вообще отказывают т.к.отдача сильно велика.женские дни -среда пятница суббота мужские соответственно понедельник вторник четверг. в церковные праздники и воскресение не лечат если нет на то особых указаний.вроде все :) теперь ключ: -Николай угодник божий помощник божий ты и в доме и в поле в пути и в дороге на небесах и на земли спаси сохрани раба(имя рек)от всякого зла :)вот так
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #10 от: 25 Фев 2009 »
|
|
:) ясно в общем попытаюсь обьяснить доступно многие хулят заговоры мол все это ерунда не помогают и т.д. для меня же заговоры сродни сочетанию клавишь в винде нажал две кнопки получил одно нажал другие получил другое то т же принцип и у заговора сказал речевку получил результат :) ...
Все понятно, спасибо.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 25 Фев 2009 »
|
|
:) удачи
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #12 от: 25 Фев 2009 »
|
|
офф.: лично у меня: если кто-то болеет, помогает поставить свечку св. Пантейлемону.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 25 Фев 2009 »
|
|
офф.: лично у меня: если кто-то болеет, помогает поставить свечку св. Пантейлемону.
:)свечи о здравии,молебны,сорокоусты также частенька являются непременными атрибутами целительства ;)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #14 от: 25 Фев 2009 »
|
|
По опыту - коррекции, внушению очень плохо поддаются пьяные, выпившие немного поддаются легче трезвых. Хуже дело обстоит с дураками, а с пьяными дураками - вообще мрак! ;D И такой же эффект с сильно умными (встречаются реже). Вообще-то тема действительно интересная! Мною мало (пока!) исследована.
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #15 от: 25 Фев 2009 »
|
|
По опыту - коррекции, внушению очень плохо поддаются пьяные, выпившие немного поддаются легче трезвых. Хуже дело обстоит с дураками, а с пьяными дураками - вообще мрак! ;D И такой же эффект с сильно умными (встречаются реже). Вообще-то тема действительно интересная! Мною мало (пока!) исследована.
;D
|
|
|
|