Полнолуние

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Полнолуние  (Прочитано 815 раз)
Anna Lema

Полнолуние
« от: 09 Фев 2009 »

Уважаемые форумчане, все ли хорошо себя чувствуют в полнолуние? Мне вот в это полнолуние чего-то на стену лезть хочется... :(
Где-то вычитала, что на Ж действует полная луна, а М реагируют остро на новолуние...

Lyuba

Re:Полнолуние
« Ответ #1 от: 09 Фев 2009 »

Я нормально переношу полнолуние, а вот подруга у меня в полнолуние сходит с ума: спать не может, голова у нее болит и все такое. Может быть она это все сама надумывает конечно, я не знаю.

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #2 от: 10 Фев 2009 »

полнолуние эт здорово в полнолуние прилив энергии,правда иногда небольшая нервозность но это мелочи :)

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Lyuba

« Ответ #3 от: 10 Фев 2009 »

Вот, видимо, некоторые не знают, как распорядиться этой энергией, вот и "сходят с ума".

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #4 от: 10 Фев 2009 »

Вот, видимо, некоторые не знают, как распорядиться этой энергией, вот и "сходят с ума".

:) :) :)

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
TANI

« Ответ #5 от: 10 Фев 2009 »

Я стараюсь поддерживать равновесие независимо от фаз луны. :)

nadejda

« Ответ #6 от: 10 Фев 2009 »

На меня плохо действует.. ПлАчу очень часто...

Lyuba

« Ответ #7 от: 10 Фев 2009 »

Странно, а на меня всё действует совершенно наоборот. Я постоянно плакала, а при наступлении полнолунья перестала, даже и не хочется плакать и чувствую себя так хорошо, бодро. Правда не сплю теперь полночи, зато просыпаюсь в обед. ???

ksjuchka
Гость

« Ответ #8 от: 10 Фев 2009 »

а у меня мой младшой лунатик :) .....по началу боялась за него,а теперь даже интересно наблюдать за ним

Leyla
Новичок
*
Авторитет: 4

« Ответ #9 от: 10 Фев 2009 »

:) А у меня в полнолуние как-будто прилив сил.. и безсонница бывает.. одно время каждое полнолуние что-нибудь необычное происходило, вроде как вспышки третьего глаза (не знаю как назвать) или какбуд-то из тела выносило по ночам.. и я полнолуний ждала как праздников ))) а потом перестало.. может потомучто медитации забросила...

Возможно всё, но на невозможное нужно больше времени.
Anna Lema

« Ответ #10 от: 11 Фев 2009 »

Бывшая моего (теперь уже бывшего) приходила к нему в полнолуние и в дни затмений (4 в том году), чтоб по чуть-чуть забирать свои вещи (он к ним не прикасался и демонстративно ей не отвозил)...
Хорошо, что теперь мне не приходится сверять дни свиданий с лунным календарем...

Morrok

« Ответ #11 от: 12 Фев 2009 »

Полнолуние как и другие лунные циклы оказывают влияние на каждое живое существо. Правда на каждого по разному.

Небесные тела, типа кометы Галея, вызывают у людей склонных к суициду, приступы, иногда заканчивающиеся смертью.

ICE_A

« Ответ #12 от: 21 Фев 2009 »

А у меня зубы чешутся :)

TANI

« Ответ #13 от: 22 Фев 2009 »

;D

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум