Советы для новичков :)

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: Советы для новичков :)  (Прочитано 2023 раз)
TANI

Советы для новичков :)
« от: 15 Янв 2009 »

Дорогие форумчане, как часто я слышала от вас такие слова, нужно развивать свою силу.
Нужно прилагать усилия в этом направлении.
Поэтому возникла такая тема в которой прошу вас дать свои советы и рекомендации новичкам, тем кто хотел бы развить в себе силу и видение...
С большим уважением к вам.

aaas
Гость

Re:Советы для новичков :)
« Ответ #1 от: 15 Янв 2009 »

Меньше разговоров - больше действий :)

TANI

« Ответ #2 от: 15 Янв 2009 »

Большое спасибо очень мудрый совет и с чего бы вы посоветовали начать уважаемая?

aaas
Гость

« Ответ #3 от: 15 Янв 2009 »

Ишите себя, а не советы.
Пока не начнете совершать движения какие-нибудь, более реальные чем разговоры, Вселенная не поймет ЧЕГО вы хотите, и что вы ХОТИТЕ по другому она тоже не поймет.
Откройте глаза и уши, чтоб видеть и слышать. Впитывайте информацию и перерабатывайте ее.
И вот вам был яркий пример в обной из тем форума. Когда предложили свечку поставить в Иерусалиме, молебен заказать. Так вот те, кто начал активно выступать против сами своими руками из своей жизни эту возможность вычеркнули. Получается - им пришло, а они даже не разобравшись в том, что пришло, сразу откинули пришедшее.
Посмотрите на маленьких детей, как они себя ведут. Они берут все, что им дают, разглядывают, пробуют, ломают, заглядывают везде, где можно заглянуть, и только после этого решают оставить вещь себе или выбросить.

Anna Lema

« Ответ #4 от: 15 Янв 2009 »

А с чего Вы взяли, что я -- протестующая в теме про Иерусалим, не разглядывала предложенное??? Только из сообщений напечатанных на форуме?
Поклёп.

Lera
Гость

« Ответ #5 от: 15 Янв 2009 »

Дорогие форумчане, как часто я слышала от вас такие слова, нужно развивать свою силу.
Поэтому возникла такая тема в которой прошу вас дать свои советы и рекомендации новичкам, тем кто хотел бы развить в себе силу и видение...

Сила - она идет изнутри, она копится. Есть дисциплины - сталкинг, дриминг (читаем К.Кастанеду). Там так подробненько.
А так - это духовная практика (не теория!!!!), которая на всю жизнь! Каждый идет своим путем - раз Вы здесь, значит это кому-то нужно! ;) Если есть желание, интерес - читайте литературу, познавайте, практикуйте.

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #6 от: 15 Янв 2009 »

Я бы посоветовала начать с книги "Трансерфинг реальности". Она попроще Катанеды, для новичков думаю в самый раз. Я читала наоборот, казалось что объясняют и так понятные вещи.

TANI

« Ответ #7 от: 16 Янв 2009 »

Ну вот теперь я вздохнула свободнее увидев то, что вы мне здесь написали и посоветовали. Есть к чему прислушаться , спасибо за ваше внимание.

Morrok

« Ответ #8 от: 22 Янв 2009 »

Новичкам необходимо иметь несгибаемое намерение "знать". Намерение узнать неизвестное, познать тайны мира.
Но в основном одного желания познать мало. Знание становится силой только если применять его на практике. Так что узнавайте и практикуйте. Получается у тех, кто не устает пробовать.

ICE_A

« Ответ #9 от: 21 Фев 2009 »

Самое простое займитесь дыхательной йогой, а поповоду видения... попробуйте "походить" во сне :)

dgakobushka

« Ответ #10 от: 21 Фев 2009 »

...хорошо когда чтото случается, потом открываеш Библию,Кастанеду,Зеланда,Квантовую физику а там проэто НАПИСАНО :o, красота-а-а-а... ;D
...учителя не нужны - нас учит ДУХ, а учитель - проводник ДУХА, у Кастанеды ДУХ и учитель обозначены одним словом - НАГВАЛЬ...токо вот ПОНЯТЬ это так сложно!!!...да и связь с духом нам ещё очищать и очищать, поэтому и хочется иногда простых человеческих слов - Родной, ты на верном пути, у тебя получается, и то что ты видел это не ГЛЮК... ;D...может это и жалость к себе, и чувство собственной важности...но ответте кто-нибудь из КРУТЫХ - вы САМИ всего достигли? вам никто не помогал? вы сразу поверили в тот "бред" который пишет Кастанеда?....

TANI

« Ответ #11 от: 21 Фев 2009 »

Не считаю себя тем, про кого ты написал "КРУТОЙ" - это слово обычно относится к степени уваренности яиц :)

1. Тебе нужно взять себя в руки- слишком много эмоций.
2. Ты прав - собеседник нужен.

dgakobushka

« Ответ #12 от: 21 Фев 2009 »

Вы же хотели КОНКРЕТНЫХ! рекомедаций , а не "больше дела меньше слов"..."нас всех роднит космическая сопричастность..." ;)...
токо когда меня "выкинет" из Оса выжатого как лимон(неорганики обедят ;)) мне больше поможет если я буду "помнить" как заряжаться от деревьев...
...так шо "КРУТЫЕ"....- это "уловка ДУХА" ;)...

dgakobushka

« Ответ #13 от: 21 Фев 2009 »

...кажется весь мир существует вокруг меня ...- вот я закрою глаза, и ОН исчезнет!, открою - и снова появится.... ;D ;D ;D

неорганики - это к слову( я их не видел)...органики ;) иногда наносят удары посильней...
...у Кастанеды тоже написано что надо накапливать силу...
...неужели так сложно поделится своим ЗНАНИЕМ и СКАЗАТЬ - А Я ДЕЛАЮ ВОТ ТАК...

TANI

« Ответ #14 от: 21 Фев 2009 »

Но ты уже получил много различных советов.
И достаточно конкретных.
Ты ищешь ОРАКУЛА, который просветит тебе путь?
Прислушайся к себе :)

dgakobushka

« Ответ #15 от: 21 Фев 2009 »

... ??? - ОБРАТКА..
...я вообщето вас хотел поддержать ТАНИ....по поводу новичков...а то все надуются как буки и рассказывают про космическую сопричастность...
...я знаю что "каши мало ел", так скажите название каши и как её варить!!!...

TANI

« Ответ #16 от: 21 Фев 2009 »

:) КАША НАЗЫВАЕТСЯ САМОПОЗНАНИЕ!!!!
И я вовсе не бука :D

TANI

« Ответ #17 от: 21 Фев 2009 »

Спасибо за поддержку, хотя способ меня поддержать вы выбрали весьма странный.
:)

dgakobushka

« Ответ #18 от: 21 Фев 2009 »

:) КАША НАЗЫВАЕТСЯ САМОПОЗНАНИЕ!!!!

....тільки зразу по багато не Їжте - Швидка Настя нападе... ;D ;D ;D

TANI

« Ответ #19 от: 21 Фев 2009 »

;D ;D ;D вот и я про то ;D ;D ;D

Страницы: [1] 2
ответить на печать