Матрицы

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3 4
ответить на печать
   Автор  Тема: Матрицы  (Прочитано 4037 раз)
Morrok

Матрицы
« от: 24 Ноя 2008 »

Хочу предложить широкому вниманию основы создания матриц.
В первую очередь нужно разъяснить что такое матрица.
Матрица - это энергетическая субстанция запрограммированная на выполнение определенных задач. Они могут нести благо и вред.

DreemHanter

Re:Матрицы
« Ответ #1 от: 26 Ноя 2008 »

И что можно делать при помощи матриц?

Morrok

« Ответ #2 от: 27 Ноя 2008 »

И что можно делать при помощи матриц?

В принципе что угодно.

Morrok

« Ответ #3 от: 27 Ноя 2008 »

Неужели никому тема создания матриц не интересна ???. Это же основа создания заклинаний и амулетостроения. Практика создания матриц так же помогает научится лучше использовать внутренние ресурсы человека.

Если более нито не выскажеться за продолжение темы, я ее закрою. :(

Morrok

« Ответ #4 от: 28 Ноя 2008 »

Матрица - энергоинформационная структура, которая создаётся с целью программирования чего угодно - от живого человека до духа или просто сгустка энергии.
Создание Матрицы.
Создание матрицы - довольно трудоёмкий процесс. Приведу два способа (Шар и Клубок):
Способ 1: Создаётся обычный энергетический шар произвольного цвета. После чего, удерживая шар, его цвет искореняют до полной прозрачности. Далее шар начинают прошивать и обматывать нитями, вкладывая в каждое движение ОДНУ И ТУ ЖЕ идею, ради которой создаётся матрица. Когда возникнет ощущение, что у вас в руках уже не просто шар, а концентрированная ИДЕЯ, готовую матрицу очень медленными движениями передают нужному человеку.
Способ 2: Этот способ называется "Клубок". Он практически ничем не отличается от предыдущего, за исключением того, что шар создаётся сразу из нитей, которые сворачиваются как клубок. И в каждом обороте должна быть вложена ИДЕЯ матрицы.
Передача Матрицы.
Чтобы матрица начала действовать в человеке, её необходимо этому человеку передать. Обычно матрицу передают непосредственно в мозг, не нарушая её структуры. То есть Некромант, будто надевает шлем на жертву, проводя руками сверху вниз вдоль её головы, а матрица, оставаясь между его рук, проходит тот же путь прямо в голове жертвы.
Также матрицу можно передать через четыре верхние чакры и по Серебряным нитям (то есть через фото).

Anna Lema

« Ответ #5 от: 28 Ноя 2008 »

а если я хочу создать что-то полезное для себя, то надо на себя надевать шар (или клубок)? а есть ли какие ощущения специфические, чтобы понять, что передачу удалось осуществить?

Morrok

« Ответ #6 от: 28 Ноя 2008 »

Да ощущения есть, они появяться во время создания матрицы, все время пока будете держать в руках матрицу вы будете ее ощущать, теже ощущения будут в момент установки матрицы.

Anna Lema

« Ответ #7 от: 28 Ноя 2008 »

а помимо клубка и шара попроще есть способы более простые легкие? и главное -- быстрые?! так сказать, для начинающих ;) может и примитивненькая матрица получится, слабенькая, но чтоб точно справиться с её созданием и вложением? :) а то, пока эту мысль намотаешь... ;) :P

Lera
Гость

« Ответ #8 от: 28 Ноя 2008 »

Можно так же "зарядить" любой предмет и передать нужному человечку - не всегда виртуально, но и физически. ;)

DreemHanter

« Ответ #9 от: 28 Ноя 2008 »

Точно. Очень похоже на создание амулетов.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #10 от: 29 Ноя 2008 »

Предупреждаю---любое насилие---ГРЕХ...
Ваша МАТРИЦА обыкновенное кодирование ,что есть ГРЕХ...
Девиз мага----свобода!!!!

алла
Anna Lema

« Ответ #11 от: 29 Ноя 2008 »

Т.е., если я хочу выиграть деньги, создаю матрицу и сама себе закладываю в голову -- это ГРЕХ?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #12 от: 30 Ноя 2008 »

Как это?А создаете ее не в своей голове ли?

алла
Anna Lema

« Ответ #13 от: 30 Ноя 2008 »

Ну, в способах приведенных выше, написано про то, что мы перед собой матрицу создаем... а потом вкладываем в голову...

ksjuchka
Гость

« Ответ #14 от: 01 Дек 2008 »

Т.е., если я хочу выиграть деньги, создаю матрицу и сама себе закладываю в голову -- это ГРЕХ?

выйграть деньги -это желание(его не надо создавать или закладывать,оно есть)....а то что послужит магнитом для их появления(его нет,вот его и надо создать).....

Anna Lema

« Ответ #15 от: 01 Дек 2008 »

ответ непонятен.... :( вопрос о ГРЕХЕ

ksjuchka
Гость

« Ответ #16 от: 01 Дек 2008 »

Алла очень понятно говорит о грехе ....то что противоречит свободе(личной свободе)

Anna Lema

« Ответ #17 от: 01 Дек 2008 »

Неправда. Ничего непонятно. Сами прочитайте всю переписку -- увидите.

Morrok

« Ответ #18 от: 02 Дек 2008 »

Если говорить о "Грехах", то интересно будет следующее...

Смертный грех — так в христианстве называют грехи, которые ведут к гибели души, в скобках даны названия по-латыни:

Гордыня (Superbia)
Зависть (Invidia)
Обжорство (Gula)
Блуд (Luxuria)
Гнев (Ira)
Алчность (Avaritia)
Уныние (Acedia)

Это единственно важные грехи пускаться в которые опасно, как вы думете почему. Заметьте убийство в них не входит.

Anna Lema

« Ответ #19 от: 03 Дек 2008 »

А вот говорят, что до заповедей Моисея еще были какие-то..полторы сотни... Отчего они сейчас "непопулярны"?

Страницы: [1] 2 3 4
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум