Что бывает со стригущими капусту?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Что бывает со стригущими капусту?  (Прочитано 692 раз)
Anna Lema

Что бывает со стригущими капусту?
« от: 21 Ноя 2008 »

Хочу предложить еще одну тему.... :) :D
Что бывает с псевдогадалками, псевдоясновидящими, которые пишут устрашающие объявления, гарантируют 100% результат, приворот за 1 день на всю жизнь и т.п., лишь бы только деньги получить? Речь о тех, у кого дома "конвейер" (от 20 посетителей в день и выше)....
Разумеется, вопрос не в номере статьи УК РФ, а в том, что им за это сделает Провидение.
Речь не о разовых акциях(типа, погадать подружке) и не об ошибках....
Речь 1) об убеждении, что есть "способности" и о желании навязать человеку свои мысли&состричь капусту (Из личного опыта: ".....Карты говорят, что у тебя проблемы с милицией..." -- "У меня нет проблем с милицией!" -- "Будут!") :o;
2) банальном мошенничестве, чтобы заработать деньги :(.

m220

Re:Что бывает со стригущими капусту?
« Ответ #1 от: 22 Ноя 2008 »

У нас в городе относительно недавно появилась ясновидящая. Сначала она была просто ясновидящей, потом, смотрю, её рекламируют как какого-то магистра и бакалавра... Клиентура у неё - ого-го...бешеные деньги и запись на месяц вперёд. А ведь была когда-то обычной, такой, как все. Что ж...она НАУЧИЛАСЬ быть колдуньей и целительницей??? Я хочу сказать, что у кого действительно дар Божий,то он не вдруг появляется и тот не наживается на нём. И даже продуктами не берёт, как некоторые - ой...да я деньги не беру...я беру продуктами!))))))))))) Дар - это дар и он не продаётся. А наказание...конечно будет. Думаю, провидение не оставит такое.

Anna Lema

« Ответ #2 от: 22 Ноя 2008 »

:D...а у нас в Тольятти имена всё те же, если маг, то маг, если ясновидящий, то ясновидящий... у нас в моде другое ;D -- сначала в объявлении просто маг.... потом маг во 2 поколении.... Если появляется конкурент поколением выше, то этот маг через месяц становится магом в 5 или 6 поколении... ;D Очень интересно читать такие объявления! :D наверно очень быстро такие люди перерождаются-перевоплощаются... ;D
Ну и , разумеется, любят работать по Степановой и др. самым популярным книгам. Можно почитать объявление и сразу сказать -- из какой книжки подёргали термины ::)
Бабки с народа дерут -- не смущаются... >:(
Еще у нас модно встречать клиента в старом задрипанном халатике....(почему не в элегантном спортивном костюме? ;))...
А про то, что им за это бывает, мне когда-то сказала одна женщина -- что опухают конечности, ноги... всё тело опухает.. :'( . Болезни всякие прихватывают.... А что после смерти с ними бывает -- вот вопрос! ???

Morrok

« Ответ #3 от: 12 Дек 2008 »

А что после смерти с ними бывает -- вот вопрос! ???

Ну как что бывает, с каждым по разному. Если просто жадный человек был, мучения страшные от жадности ему перенесть суждено. А тем более если память о себе дурную оставил. Коли справный маг был и деньги недаром брал, то и после смерти в достатке будет, и мучений не познает. А то и вовсе от смерти уйдет

Morrok

« Ответ #4 от: 12 Дек 2008 »

А болезни и священники часто к себе притягивают. Они все стригут капусту.

Anna Lema

« Ответ #5 от: 24 Янв 2009 »

Странное творится, думала я, открывая сегодняшнюю газету... Объявлений стало меньше, типа "Магистр. Приворожу"(Если позвонить и спросить: "А Вы магистр ЧЕГО?" -- "Просто магистр")
Потом поняла, почему меньше... [b]чёс[/b] закончился. Святки прошли...Деушки нагадались...

TANI

« Ответ #6 от: 25 Янв 2009 »

;D

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум