Anna Lema
 |
Можно поменять таким образом?
« от: 18 Ноя 2008 »
|
|
Может ли человек изменить свою судьбу (особенно если из гороскопа знает, что впереди несчастье), приняв крещение. Причем креститься под другим именем? Или перекреститься?
|
|
|
|
DreemHanter
 |
Re:Можно поменять таким образом?
« Ответ #1 от: 18 Ноя 2008 »
|
|
Можно поменять судьбу приняв монашеский портсиг. Тогда точно все несчастья пройдут :)
|
|
|
|
DreemHanter
 |
« Ответ #2 от: 18 Ноя 2008 »
|
|
А вообще от судьбы не уйти. Двум смертям не бывать, одной не миновать. Суждено сгореть- не утонешь.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #3 от: 18 Ноя 2008 »
|
|
Спасиба, DreamHunter, Вы как всегда вселяете оптимизм и поддерживаете
|
|
|
|
DreemHanter
 |
« Ответ #4 от: 18 Ноя 2008 »
|
|
незачто 8)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #5 от: 18 Ноя 2008 »
|
|
Почему я хочу охотиться на Хантера? ;) :D Ведь приду к Вам во сне, позапираю все ваши врата, дверки и проч. мебель! :D
|
|
|
|
DreemHanter
 |
« Ответ #6 от: 20 Ноя 2008 »
|
|
ага, испугалсо ;D. Скорее уж наоборот. А сны заблокировать плевое дело. Сам блокоровал множество раз, сам снимал блокады. Так что дерзайте.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #7 от: 20 Ноя 2008 »
|
|
Можно. Я спас одну девушку от неминуемой смерти. дав ей другое имя, за пару дней до аварии. Водитель попал в кому, а на ней небыло ни царапины. Но до нового имени смерть гуляла вместе с ней.
|
|
|
|
m220
 |
« Ответ #8 от: 20 Ноя 2008 »
|
|
Можно. Я спас одну девушку от неминуемой смерти. дав ей другое имя, за пару дней до аварии. Водитель попал в кому, а на ней небыло ни царапины. Но до нового имени смерть гуляла вместе с ней.
Вот, кстати, я когда после замужества сменила фамилию, поняла, что я сильно изменилась. Может совпадение, может просто жизнь другая...но слышала, что имя и фамилия влияет на судьбу. А как узнать, подходит ли мне фамилия/имя и какое подходит?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #9 от: 20 Ноя 2008 »
|
|
Morrok, Вы мне нужны. Засыплю вопросами.... КАК Вы дали ей имя? Вы вибирали особенное имя? с особенным значением?
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #10 от: 20 Ноя 2008 »
|
|
я в сети а профессиональные тайны раскрываю лично или в личном сообщении
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #11 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Может ли человек изменить свою судьбу (особенно если из гороскопа знает, что впереди несчастье), приняв крещение. Причем креститься под другим именем? Или перекреститься?
Только осознав причину(Ы) своего нынешнего воплощения....
|
алла
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #12 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Только осознав причину(Ы) своего нынешнего воплощения....
а без осознавания не поможет? не подействует?
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
я в сети а профессиональные тайны раскрываю лично или в личном сообщении
А в школе Вы учили русский язык?
...Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И небыло у меня отца и не одному отцу я не чита. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я....
Чита-это обезьянка!!!!НЕ с глаголами пишется раздельно,перед ЧТО ставится всегда запятая,и перед КАК тоже...она родимая,запятая....
Научитесь писать правильно,потом давайте советы......
|
алла
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #14 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Alla, я открыла тему в надежде увидеть Ваш ответ на мой вопрос. Пожалуйста, ответьте мне :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Alla, я открыла тему в надежде увидеть Ваш ответ на мой вопрос. Пожалуйста, ответьте мне :)
Сформулируйте его точнее....
|
алла
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #16 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Легко :) Что будет, если перекрестить человека без осознавания им причин, которые определяют его тяжелую карму? Просто взять и перекрестить? Не оглядываясь на карму? Если не подействует, то получается, что грош цена самому обряду крещения. А это как Вы знаете, неверно.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
Легко :) Что будет, если перекрестить человека без осознавания им причин, которые определяют его тяжелую карму? Просто взять и перекрестить? Не оглядываясь на карму? Если не подействует, то получается, что грош цена самому обряду крещения. А это как Вы знаете, неверно.
ПЕРЕКРЕЩИВАНИЕ ПОМОГАЕТ,ЕСЛИ ИМЯ НЕ ПО СВЯТКАМ ПОДОБРАЛИ... ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ МОЖНО механистически....(неосознанно)...НО ВАЖНЕЕ ОСОЗНАННО....ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО МЕТОДИК(симорон(НЕ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ...НО КАЖДОМУ СВОЁ))... ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С 8 ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ИЛИ С 0 В КОНЦЕ ГОДА РОЖДЕНЯ...
|
алла
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #18 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
А разве можно креститься дважды?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #19 от: 21 Ноя 2008 »
|
|
ПЕРЕКРЕЩИВАНИЕ ПОМОГАЕТ,ЕСЛИ ИМЯ НЕ ПО СВЯТКАМ ПОДОБРАЛИ... ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ МОЖНО механистически....(неосознанно)...НО ВАЖНЕЕ ОСОЗНАННО....ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО МЕТОДИК(симорон(НЕ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ...НО КАЖДОМУ СВОЁ))... ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С 8 ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ИЛИ С 0 В КОНЦЕ ГОДА РОЖДЕНЯ..
Я не про себя спрашиваю..... А что значит имя не по святкам? Дело в том, что в 20 веке канонизировали многих. Хоть и не про себя спрашиваю, но пример приведу про себя....Меня зовут Анна. я могу день ангела через каждые 2-3 дня праздновать... :) Какие Святки Вы имеете в виду? Может Свя[u]тц[/u]ы? :) Если -- до 20 века, то да.... А если учитывать новоканонизированных, то тут уж другой способ... Где можно узнать про другие методики? Может я и не смогу их освоить, так хоть знать буду :)
|
|
|
|