Можно поменять таким образом?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3
ответить на печать
   Автор  Тема: Можно поменять таким образом?  (Прочитано 2671 раз)
Anna Lema

Можно поменять таким образом?
« от: 18 Ноя 2008 »

Может ли человек изменить свою судьбу (особенно если из гороскопа знает, что впереди несчастье), приняв крещение. Причем креститься под другим именем? Или перекреститься?

DreemHanter

Re:Можно поменять таким образом?
« Ответ #1 от: 18 Ноя 2008 »

Можно поменять судьбу приняв монашеский портсиг. Тогда точно все несчастья пройдут :)

DreemHanter

« Ответ #2 от: 18 Ноя 2008 »

А вообще от судьбы не уйти. Двум смертям не бывать, одной не миновать. Суждено сгореть- не утонешь.

Anna Lema

« Ответ #3 от: 18 Ноя 2008 »

Спасиба, DreamHunter, Вы как всегда вселяете оптимизм и поддерживаете

DreemHanter

« Ответ #4 от: 18 Ноя 2008 »

незачто 8)

Anna Lema

« Ответ #5 от: 18 Ноя 2008 »

Почему я хочу охотиться на Хантера? ;) :D
Ведь приду к Вам во сне, позапираю все ваши врата, дверки и проч. мебель! :D

DreemHanter

« Ответ #6 от: 20 Ноя 2008 »

ага, испугалсо ;D. Скорее уж наоборот. А сны заблокировать плевое дело. Сам блокоровал множество раз, сам снимал блокады. Так что дерзайте.

Morrok

« Ответ #7 от: 20 Ноя 2008 »

Можно.
Я спас одну девушку от неминуемой смерти. дав ей другое имя, за пару дней до аварии. Водитель попал в кому, а на ней небыло ни царапины. Но до нового имени смерть гуляла вместе с ней.

m220

« Ответ #8 от: 20 Ноя 2008 »

Можно.
Я спас одну девушку от неминуемой смерти. дав ей другое имя, за пару дней до аварии. Водитель попал в кому, а на ней небыло ни царапины. Но до нового имени смерть гуляла вместе с ней.

Вот, кстати, я когда после замужества сменила фамилию, поняла, что я сильно изменилась. Может совпадение, может просто жизнь другая...но слышала, что имя и фамилия влияет на судьбу. А как узнать, подходит ли мне фамилия/имя и какое подходит?

Anna Lema

« Ответ #9 от: 20 Ноя 2008 »

Можно.

Morrok, Вы мне нужны. Засыплю вопросами.... КАК Вы дали ей имя? Вы вибирали особенное имя? с особенным значением?

Morrok

« Ответ #10 от: 20 Ноя 2008 »

я в сети
а профессиональные тайны раскрываю лично или в личном сообщении

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #11 от: 21 Ноя 2008 »

Может ли человек изменить свою судьбу (особенно если из гороскопа знает, что впереди несчастье), приняв крещение. Причем креститься под другим именем? Или перекреститься?

Только осознав причину(Ы) своего нынешнего воплощения....

алла
Anna Lema

« Ответ #12 от: 21 Ноя 2008 »

Только осознав причину(Ы) своего нынешнего воплощения....

а без осознавания не поможет? не подействует?

alla
Ветеран

« Ответ #13 от: 21 Ноя 2008 »

я в сети
а профессиональные тайны раскрываю лично или в личном сообщении

А в школе Вы учили русский язык?

...Я в мир вошел вперед ногами, и женщина воскликнула, что он рожден с зубами. И небыло у меня отца и не одному отцу я не чита. И не было у меня брата, и нет такого брата как я. И зло что существует в этом мире живет в таких как ты, а не в таких как я....

Чита-это обезьянка!!!!НЕ с глаголами пишется раздельно,перед ЧТО ставится всегда запятая,и перед КАК тоже...она родимая,запятая....

Научитесь писать правильно,потом давайте советы......

алла
Anna Lema

« Ответ #14 от: 21 Ноя 2008 »

Alla, я открыла тему в надежде увидеть Ваш ответ на мой вопрос. Пожалуйста, ответьте мне :)

alla
Ветеран

« Ответ #15 от: 21 Ноя 2008 »

Alla, я открыла тему в надежде увидеть Ваш ответ на мой вопрос. Пожалуйста, ответьте мне :)

Сформулируйте его точнее....

алла
Anna Lema

« Ответ #16 от: 21 Ноя 2008 »

Легко :) Что будет, если перекрестить человека без осознавания им причин, которые определяют его тяжелую карму? Просто взять и перекрестить? Не оглядываясь на карму? Если не подействует, то получается, что грош цена самому обряду крещения. А это как Вы знаете, неверно.

alla
Ветеран

« Ответ #17 от: 21 Ноя 2008 »

Легко :) Что будет, если перекрестить человека без осознавания им причин, которые определяют его тяжелую карму? Просто взять и перекрестить? Не оглядываясь на карму? Если не подействует, то получается, что грош цена самому обряду крещения. А это как Вы знаете, неверно.

ПЕРЕКРЕЩИВАНИЕ ПОМОГАЕТ,ЕСЛИ ИМЯ НЕ ПО СВЯТКАМ ПОДОБРАЛИ...
ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ МОЖНО механистически....(неосознанно)...НО ВАЖНЕЕ ОСОЗНАННО....ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО МЕТОДИК(симорон(НЕ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ...НО КАЖДОМУ СВОЁ))...
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С 8 ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ИЛИ С 0 В КОНЦЕ ГОДА РОЖДЕНЯ...

алла
nadejda

« Ответ #18 от: 21 Ноя 2008 »

А разве можно креститься дважды?

Anna Lema

« Ответ #19 от: 21 Ноя 2008 »

ПЕРЕКРЕЩИВАНИЕ ПОМОГАЕТ,ЕСЛИ ИМЯ НЕ ПО СВЯТКАМ ПОДОБРАЛИ...
ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ МОЖНО механистически....(неосознанно)...НО ВАЖНЕЕ ОСОЗНАННО....ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО МЕТОДИК(симорон(НЕ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ...НО КАЖДОМУ СВОЁ))...
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С 8 ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ИЛИ С 0 В КОНЦЕ ГОДА РОЖДЕНЯ..

Я не про себя спрашиваю..... А что значит имя не по святкам? Дело в том, что в 20 веке канонизировали многих. Хоть и не про себя спрашиваю, но пример приведу про себя....Меня зовут Анна. я могу день ангела через каждые 2-3 дня праздновать... :) Какие Святки Вы имеете в виду? Может Свя[u]тц[/u]ы? :) Если -- до 20 века, то да.... А если учитывать новоканонизированных, то тут уж другой способ...
Где можно узнать про другие методики? Может я и не смогу их освоить, так хоть знать буду :)

Страницы: [1] 2 3
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум