Очки трескаются!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: Очки трескаются!  (Прочитано 1977 раз)
Anna Lema

Очки трескаются!
« от: 07 Ноя 2008 »

У меня уже который раз в жизни трескаются пластмассовые линзы в очках :( При чем я их не роняла, вообще только за оправу держу. Вот держу так и вдруг треск.... Или трещины, или сколы, но не "паутиной"... Чтобы это значило? ??? Может от меня энергия какая-то негативная прёт? ???Вот вчера опять треснули! В фирме делала! Специально ходила к мастеру сегодня в эту фирму -- он сказал, что я их била и роняла.... :oНи фига! Их некому было бить и ронять!

ICE_A

Re:Очки трескаются!
« Ответ #1 от: 23 Фев 2009 »

У меня уже который раз в жизни трескаются пластмассовые линзы в очках :( При чем я их не роняла, вообще только за оправу держу. Вот держу так и вдруг треск....

Нет не негативной не позитивной энергии, есть только энергия которую Вы направленно кодируете. Здесь все дело в неконтролированном выбрасе. Сдерживать себя нужно, однако....:) Я так в 14 лет разбил стекло в межкомнотной двери - пробил осколком и руку и ногу :( Попробуйте делать сбросы.

Anna Lema

« Ответ #2 от: 23 Фев 2009 »

Нет не негативной не позитивной энергии, есть только энергия которую Вы направленно кодируете. Здесь все дело в неконтролированном выбрасе. Сдерживать себя нужно, однако....:) Я так в 14 лет разбил стекло в межкомнотной двери - пробил осколком и руку и ногу :( Попробуйте делать сбросы.

как это -- "направленно кодирую"? в отношении очков?
Я их не надеваю в этот момент, а просто в руках держу...
Целенаправленный выброс -- это когда я иду по улице и гаснут все плохоработающие, мигающие фонари. Это уже наверняка. Разумеется, это происходит, если я к ним близко подхожу -- на 2-3 метра... Я специально ставлю -- чтоб погасли.
А очки-то чего? Они трескаются в момент, когда я думаю не о них, а напрмер о фирме, в которую пришла на работу устраиваться... А в руках очки...

ICE_A

« Ответ #3 от: 23 Фев 2009 »

как это -- "направленно кодирую"? в отношении очков?

Нет не неготивной ни позитивной энергии, есть просто энергия. + или - даете ей Вы, т.е. кодируете.

Я их не надеваю в этот момент, а просто в руках держу...
Целенаправленный выброс -- это когда я иду по улице и гаснут все плохоработающие, мигающие фонари. Это уже наверняка. Разумеется, это происходит, если я к ним близко подхожу -- на 2-3 метра... Я специально ставлю -- чтоб погасли.
А очки-то чего? Они трескаются в момент, когда я думаю не о них, а напрмер о фирме, в которую пришла на работу устраиваться... А в руках очки...

Я о нецеленаправленном, о произвольном выбросе, который происходит чаще всего в моменты нервного возбуждения, а также если на Вас отражательная защита в момент энергетической атаки на Вас.
Обычно трескается все, что имеет кристалическую структуру - стекло, ломкий пластик, некоторые природные камни. Можно налить в двойной целофановый(обязательно) пакетик воды. Вода в такие моменты примет удар и просто поменяет свою структуру, и больше ничего не взорвется:) А по воде потом можно выяснить, что точно это было...)

Anna Lema

« Ответ #4 от: 23 Фев 2009 »

Я о нецеленаправленном, о произвольном выбросе, который происходит чаще всего в моменты нервного возбуждения, а также если на Вас отражательная защита в момент энергетической атаки на Вас.
Обычно трескается все, что имеет кристалическую структуру - стекло, ломкий пластик, некоторые природные камни. Можно налить в двойной целофановый(обязательно) пакетик воды. Вода в такие моменты примет удар и просто поменяет свою структуру, и больше ничего не взорвется:) А по воде потом можно выяснить, что точно это было...)

Отражательной защиты точно не было... А то что была -- была легко пробиваемой...
По воде выяснять -- с помощью спичек?

ICE_A

« Ответ #5 от: 23 Фев 2009 »

Отражательной защиты точно не было... А то что была -- была легко пробиваемой...
По воде выяснять -- с помощью спичек?

Если ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ можно маслом. Вылей воду в чашку. Подержи маленькую емкость с растительным маслом минутку в руках. окуни палец в масло и капни в воду - чем больше пробой - тем больше капель и они очень мелкие. Если масло растеклось пленкой - проблема, нужна чистка. Если это не атака, то на воде будут две три капли масла, средних размеров, которые будут медленно растикатся в пленку, но не соединятся в одну!
Если хочешь точнее, вылей воду в зеркальный стакан (можно сделать из маленького дамского зеркальца-дно, а бортики из пластелина, например), а далше как сказал Выше. Если есть пробой, в полумраке с заженной свечой попробуй всмотреться в воду- должна увидить атакующего.
А со спичками как? (можно в приват :))

dgakobushka

« Ответ #6 от: 23 Фев 2009 »

Special Senk`s за поздравление!...
...так таки слишком много хорошо - тоже плохо?... ;)
у Кастанеды СИЛА - один из врагов человека ЗНАНИЯ...
...что толку от энергии если иногда она прёт через уши?.... :D...не обижайтесь - я о себе...

ICE_A

« Ответ #7 от: 23 Фев 2009 »

Special Senk`s за поздравление!...
у Кастанеды СИЛА - один из врагов человека ЗНАНИЯ...
...что толку от энергии если иногда она прёт через уши?.... :D...не обижайтесь - я о себе...

:D

Anna Lema

« Ответ #8 от: 23 Фев 2009 »

Со спичками проще. Тонут -- плохо. Но вообще, я слышала, выявление порчи лучше очищенному проводить или магу... что если порченый проводит -- искажается результат негативом... (как в случае "Ах! не верю картам и рунам! Они мне врут всегда!")

ICE_A

« Ответ #9 от: 23 Фев 2009 »

Со спичками проще. Тонут -- плохо. Но вообще, я слышала, выявление порчи лучше очищенному проводить или магу... что если порченый проводит -- искажается результат негативом... (как в случае "Ах! не верю картам и рунам! Они мне врут всегда!")

Это правда.
Но в Вашем случае (мы обсуждали предпологаемую атаку):
атака, а особенно неосознанная редко идет кодированная (например с помощью матриц), обычно кидается чистая энергия, направленная именно на пробой. Любая кодированная атака не оставит таких явных следов, как расколотое стекло :) Именно это Вы и сможите выявить. А порча - это обычно всегда кодированная атака, вне зависимости от того как и кем она сделана (даже если ее сделала деревенская ведьма наговорами)

Anna Lema

« Ответ #10 от: 23 Фев 2009 »

Любая кодированная атака не оставит таких явных следов, как расколотое стекло :)

Ничего против деревенских магов не имею.
Почему Вы считаете, что кодированная не оставит следов?

Anna Lema

« Ответ #11 от: 23 Фев 2009 »

yes :) :D

ЁПТ! Вставьте цитату, плиз!

....что толку от энергии если иногда она прёт через уши?.... :D...не обижайтесь - я о себе...

а я не считаю, что "прет через уши" -- обо мне :D
Направляйте! намерением

ICE_A

« Ответ #12 от: 23 Фев 2009 »

Ничего против деревенских магов не имею.
Почему Вы считаете, что кодированная не оставит следов?

Дык я тоже не имею:)
Любое вмешательство оставляет следы. Просто когда атакуют матрицей, в неё закладывают определенную программу. И обычно в нее не входит бить стаканы или очки:) На создание матрицы тратится сравнительно мало энергии, и она сугубо направленна на определенную цель - например сбить("задушить"и т.п.) энергополе какого-либо органа.

Anna Lema

« Ответ #13 от: 23 Фев 2009 »

На создание матрицы тратится сравнительно мало энергии, и она сугубо направленна на определенную цель - например сбить("задушить"и т.п.) энергополе какого-либо органа.

Фигасе мало энергии!

Anna Lema

« Ответ #14 от: 23 Фев 2009 »

На создание матрицы тратится сравнительно мало энергии, и она сугубо направленна на определенную цель - например сбить("задушить"и т.п.) энергополе какого-либо органа.

Смотря еще что за матрица...
Мне вот часы подарили... а часы на мне останавливаются... Раньше -- втечение месяца. Любые... Если прям на ремешке, на руке ношу...
Лет 10 не носила часы...

ICE_A

« Ответ #15 от: 23 Фев 2009 »

Фигасе мало энергии!

сравнительно мало :)

Anna Lema

« Ответ #16 от: 23 Фев 2009 »

Т.е. вообще часы останавливаются. Любые -- батареешные, механические... с циферблатом, с дисплеем....
Не думаю, что это от атаки...

dgakobushka

« Ответ #17 от: 23 Фев 2009 »

ЁПТ! Вставьте цитату, плиз!

ЁПрсТ! ;Dв этом компе нету всех книг... >:(
...завтра найду... первый враг - страх, потом - сила, потом- ясность...и в конце - старость....[quote][/quote]

ICE_A

« Ответ #18 от: 23 Фев 2009 »

Смотря еще что за матрица...
Мне вот часы подарили... а часы на мне останавливаются... Раньше -- втечение месяца. Любые... Если прям на ремешке, на руке ношу...
Лет 10 не носила часы...

про матрецу - согласен, а причем тут часы?

Anna Lema

« Ответ #19 от: 23 Фев 2009 »

;Dв этом компе нету всех книг... >:(
...завтра найду... первый враг - страх, потом - сила, потом- ясность...и в конце - старость....

Полная цитата... Невырванная...Желательно абзац...

Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум