Автор
|
Тема: ja Vam pomogu!!!!!!! (Прочитано 853 раз)
|
|
malyshka271
 |
ja Vam pomogu!!!!!!!
« от: 19 Сен 2008 »
|
|
:) ;) Ja ne budu Vas gruzit' svoimi rodoslovnymi i dovat' Vam sovety...Ja mogu vernut' Vam ljubimogo cheloveka, muzha! T.e. eto mozhete Vy, a Vam podskazhu kak eto sdelat'! Pover'te mne, eto prosto kazhetsja, chto zhizn' zakonchilas'...ona tol'ko nachinaetsja!!!!! A vot, kakoj ona budet, zavisit tol'ko ot Vas!!!! ::) ::) ::)
|
|
|
|
malyshka271
 |
Re:ja Vam pomogu!!!!!!!
« Ответ #1 от: 19 Сен 2008 »
|
|
I esche ja hochu obratit'sja ko Vsem!!!!!!!!! Est' ljudi, kotorym dejstvitel'no nuzhna pomosch'...i esche est' ljudi, kotorye vidjat , chto na neschast'e drugih , mozhno zarobotat'....eto ne pravil'no! u menja eto ne bizness!!! Vse slishkom ser'ezno, chto by shutit'!!! ja ne predostavljaju svoih uslug bessplatno! No tem ne menee, ja znaju za chto ja beru den'gi!!!! A esche ja hochu obratit'sja ko Vsem, kto, reshit obrat'sja ko mne...jaPomogu Vam vernut ljubogo(uju), no Vasheju zhe rassplataju za vse!
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #2 от: 19 Сен 2008 »
|
|
мдя :( уж.. грубо цинично непрофессионально :(
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
malyshka271
 |
« Ответ #3 от: 22 Сен 2008 »
|
|
Vot tak vot...A chto dlja Vas professionalizm?A? naobeschat' ljudjam vsego togo, chto vy ne mozhete sdelat, vysosat' iz nih kuchu deneg, a potom, kormit' "zavtra"..."podozhdite"...i t.d. i tomu podobnoe!!! V rezul'tate etogo, potom my imeem suicidy i vse etomu podobnoe.... Vozmozhno, vo mnogih i est' "professoinalizm", no ne v oblasti magii, a v oblobsti "vysasyvanija" iz ljudej deneg! Tol'ko pomnite, "volshebniki", vse nadi dejstvija i postupki, vozvraschajutsja nam bumerangom!
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #4 от: 23 Сен 2008 »
|
|
Vot tak vot...A chto dlja Vas professionalizm?A? naobeschat' ljudjam vsego togo, chto vy ne mozhete sdelat, vysosat' iz nih kuchu deneg, a potom, kormit' "zavtra"..."podozhdite"...i t.d. i tomu podobnoe!!! V rezul'tate etogo, potom my imeem suicidy i vse etomu podobnoe.... Vozmozhno, vo mnogih i est' "professoinalizm", no ne v oblasti magii, a v oblobsti "vysasyvanija" iz ljudej deneg! Tol'ko pomnite, "volshebniki", vse nadi dejstvija i postupki, vozvraschajutsja nam bumerangom!
Вы разве не поняли,что у нас здесь не коммерческие отношения......?????? И чего это Вы вздумали нас пугать? И ,вообще ,палата №6 не здесь....
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #5 от: 23 Сен 2008 »
|
|
хм..малышка во первых беря себе право вмешиватся в людские судьбы берите и ответственность за совершенное вами а не перекладывайте её на хрупкие плечи неофитов запутавшихся в собственных желаниях.далее кто с кого спрашивает деньги?пока оних говорили только вы. :)и в третьих привороты чреваты а судя по вашему посту другого вы предложить не можете.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 23 Сен 2008 »
|
|
хм..малышка во первых беря себе право вмешиватся в людские судьбы берите и ответственность за совершенное вами а не перекладывайте её на хрупкие плечи неофитов запутавшихся в собственных желаниях.далее кто с кого спрашивает деньги?пока оних говорили только вы. :)и в третьих привороты чреваты а судя по вашему посту другого вы предложить не можете.
|
|
|
|
malyshka271
 |
« Ответ #7 от: 23 Сен 2008 »
|
|
Vozmozhno, Vy v chem to i pravy :) No daleko ne vo vsem :) Sejchas, net vremeni pisat'! No ja zhe tak i pisala, chto eto ne shutki :) Eto ser'eznej , chem Vy mozhete sebe predstavit, k sozhaleniju... No pomogaju ja ljudjam, ne s pervogo priveta, a tol'ko lish' tem, kto chetko znaet , chto on hochet! ::)
|
|
|
|
malyshka271
 |
« Ответ #8 от: 23 Сен 2008 »
|
|
Вы разве не поняли,что у нас здесь не коммерческие отношения......?????? И чего это Вы вздумали нас пугать? И ,вообще ,палата №6 не здесь....
Devushka, perechitajte pozhalujsta to, chto Vy napisali...i bol'she tak ne delajte :) :) :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 25 Сен 2008 »
|
|
Devushka, perechitajte pozhalujsta to, chto Vy napisali...i bol'she tak ne delajte :) :) :)
Это совет или угроза?
|
алла
|
|
|
Liss
Гость
|
 |
« Ответ #10 от: 25 Сен 2008 »
|
|
Я балдею, люди добрые, от того, что делается в нашем королевстве! :) С одной стороны, ну обещает человек помочь всем, ну и пусть бы. Но с другой стороны... Что это за помошь такая - с угрозами, объяснениями про расплату... Может из нас кто-то не в курсе, что за все платят только дураки, а умные люди умеют сделать так, чтобы никому не навредить и бумерангом себе в лоб не получить? А еще они не обращаются за помошью к первому встречному обещающему спасение. Согласна с Енотом, абсолютно не профессиональное, не этичное, агрессивное предложение. Вот, высказала свое мнение. Вступать в пререкание не буду, чего и вам, Алла, советую. Она и без наших эмоций прокормится :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 25 Сен 2008 »
|