Заказать молебен в Иерусалиме

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  прочее
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3 ... 5
ответить на печать
   Автор  Тема: Заказать молебен в Иерусалиме  (Прочитано 4208 раз)
PRAVEDNIK

Заказать молебен в Иерусалиме
« от: 02 Сен 2008 »

Православный сайт СИМВОЛ-ВЕРЫ предоставляет услуги по заказу молебнов в Иерусалиме, на Святой Земле. Подать поминальную записку в одном из Храмов Иерусалима и многое другое. Перечень предметов и услуг можно полностью посмотреть на сайте : http://simvol-veri.ru/commodity/uslugi/index.shtm

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

Re:Заказать молебен в Иерусалиме
« Ответ #1 от: 03 Сен 2008 »

:( а почему в списке нет индульгенций на сорок лет вперед??? ррр-р

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #2 от: 03 Сен 2008 »

ГГОСПОДИН ПРАВЕДНИК!!!А "услуги" у ВАС платные???

алла
ksjuchka
Гость

« Ответ #3 от: 03 Сен 2008 »

....и чего только не придумают :o

Lena_Palada

« Ответ #4 от: 06 Янв 2009 »

Уважаемые посетители сайта.Я живу в Израиле,не в самом Иерусалиме,а намного южнее,но если у кого-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возникнет необходимость помянуть своих родных или помолиться об их здравии.я в состоянии выполнить такую просьбу.Просто при очередном посещении Иерусалима,я могу зайти в Православный,Католический илиГреко-католический Храм и подать записку на общую службу.Услуга АБСОЛЮТНО БЕАСПЛАТНА :)

Lera
Гость

« Ответ #5 от: 07 Янв 2009 »

А есть разница - в каком храме молиться? Или в его местонахождении? ???

Anna Lema

« Ответ #6 от: 07 Янв 2009 »

Действительно :) Какая разница?
Неужели дома божии отличаются? и где критерий? популярность-раскрученность? Каков рейтинг?
Кстати, в нашем городе самой лучшей считается церковь маленькая древянная (потому что напоминает деревенскую и золотая роскошь не подавляет никого), в которой разрешают зажигать свечи самому и в тот момент, когда пришел, а не строго перед службой :)

Lena_Palada

« Ответ #7 от: 07 Янв 2009 »

Выбор храма-это дело вероисповедания человека.Католик не пойдет в Православный Храм и наоборот.А почему в Иерусалиме? Спросите у паломников,которые каждый год на Пасху приезжают к нам.Может быть этот город к Б-гу ближе? :D

Anna Lema

« Ответ #8 от: 07 Янв 2009 »

Вы наверно немножечко напутали... Это не православный и вообще не религозный форум!
За то, что мы здесь говорим, любой священник нас от церкви отлучит!
Если хоть кто-то, обращавшийся к бабке, хотя бы погадать на Святки, скажет об этом на исповеди, -- священник пригрозит отлучением...
Может быть Вам лучше именно на православном или католическом форуме это предложить?
Просто Ваши действия ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ. Это всё равно, что продавать картошку на птичьем рынке...

Lena_Palada

« Ответ #9 от: 07 Янв 2009 »

Я предложила то же самое,что предложил и Pravednik,только бесплатно,и меня сразу же отправили торговать картошкой на птичьем рынке.А если серьезно,то в жизни случаются самые неожиданные вещи и никогда не знаешь с какой стороны придет помощь. :)

Anna Lema

« Ответ #10 от: 07 Янв 2009 »

Кому какое дело до Праведника?
А Вас я не отправляла, а просто сравнила Ваше дело с оным действом :) Лично я считаю [b]именно эти[/b] Ваши действия СТРАННЫМИ. Почему -- объяснила Выше.

Lera
Гость

« Ответ #11 от: 08 Янв 2009 »

Спросите у паломников,которые каждый год на Пасху приезжают к нам.Может быть этот город к Б-гу ближе? :D

Это что-то новое! ;D

Liss

« Ответ #12 от: 08 Янв 2009 »

не пойму, чего это вы на человека напали? никакого криминала в этом предложении не вижу. получается, что посмотреть на ситуацию, предсказать по фото - это нормально, посоветовать кому-то сходить в церковь, поставить свечку, заказать службу - тоже ничего. а тут прямо что-то с чем-то! ну есть у человека возможность, почему не помочь? странно как-то получается. на форум заходят разные люди, с разными проблемами и мировосприятием, а выходит, что тут просто шабаш какой-то и есть темы, которые обсуждать нельзя? слава богу, семидесятые давно прошли! давайте будем добрей? и к тому же уверена, что атеистов среди нас совсем немного найдется

Anna Lema

« Ответ #13 от: 08 Янв 2009 »

не пойму, чего это вы на человека напали? никакого криминала в этом предложении не вижу. получается, что посмотреть на ситуацию, предсказать по фото - это нормально, посоветовать кому-то сходить в церковь, поставить свечку, заказать службу - тоже ничего. а тут прямо что-то с чем-то! ну есть у человека возможность, почему не помочь? странно как-то получается. на форум заходят разные люди, с разными проблемами и мировосприятием, а выходит, что тут просто шабаш какой-то и есть темы, которые обсуждать нельзя? слава богу, семидесятые давно прошли! давайте будем добрей? и к тому же уверена, что атеистов среди нас совсем немного найдется

А не надо защищать.Дело в том, что этот человек вхож во все храмы. Зайдет она в православным храм, осенит себя православным крестом и поставит свечку православному богу. Потом пойдет в каталический храм, осенит себя католическим крестом и поставит свечку уже католическому богу... а еще есть мечеть и синагога! Вот так вот! И нашим и вашим!

Lena_Palada

« Ответ #14 от: 08 Янв 2009 »

А не надо защищать.Дело в том, что этот человек вхож во все храмы. Зайдет она в православным храм, осенит себя православным крестом и поставит свечку православному богу. Потом пойдет в каталический храм, осенит себя католическим крестом и поставит свечку уже католическому богу... а еще есть мечеть и синагога! Вот так вот! И нашим и вашим!

А как насчет идеи единого Б-га?

Anna Lema

« Ответ #15 от: 08 Янв 2009 »

Тот, кто просит поставит свечку в конкретный храм, напрмер, в православный, в единого Бога не верит. Он верит в своего Бога.
И вообще, в мире до сих пор идут религиозные войны, а Вы тут про единого Бога...

Liss

« Ответ #16 от: 09 Янв 2009 »

а никто не обратил внимания, что предложение касалось только христианских храмов? и уж тут то идея единого бога звучит вовсю, в остальном дело принадлежности к определеной конфессии, но никак не к религии. в мечеть зайти никто не предлагал. хотя и это сравнение слабое - ислам признает иисуса как пророка. а вопрос почему именно иерусалим вообще звучит странно :-)

aaas
Гость

« Ответ #17 от: 11 Янв 2009 »

Да и вообще.... любой вопрос, который здесь задают каждый абсолютно в силах решить самомтоятельно, но приходят же сюда ... просят за них что-то сделать... странно так, человек добровольно помощь предлагает, а вы на него накинулись.
Так вот добрые начинания на корню и рубятся.

aaas
Гость

« Ответ #18 от: 12 Янв 2009 »

не просто рубятся, а вырубаются, и в добавок, что самое страшное - из своей жизни. А в будущем такие самовырубатели начинают детям рассказывать, что добра нет и верить людям нельзя. Такая вот цикличность

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #19 от: 31 Янв 2009 »

Уважаемые посетители сайта.Я живу в Израиле,не в самом Иерусалиме,а намного южнее,но если у кого-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возникнет необходимость помянуть своих родных или помолиться об их здравии.я в состоянии выполнить такую просьбу.Просто при очередном посещении Иерусалима,я могу зайти в Православный,Католический илиГреко-католический Храм и подать записку на общую службу.Услуга АБСОЛЮТНО БЕАСПЛАТНА :)

Lena_Palada огромное вам спасибо за ваше предложение и дабы доброе намерение не пропало всуе попрошу вас подать записку в православный храм за здравие Павла то есть меня,заранее огромное спасибо всех благ вам и процветания.

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Страницы: [1] 2 3 ... 5
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум