viktoriamagic
Новичок
 Авторитет: -1
|
 |
помогут всем
« от: 23 Июл 2008 »
|
|
если кто болен,кому очень плохо,тяжело,и вообще, кому очень нужна помощь могу подсказать к кому обращаться....просьба писать на почту (адрес удален модератором как спам)
я зарегистрировалась на этом сайте только для того чтоб раскрыть правду,помочь людям,я вижу что многие просто страдают....сама не лечу...но знаю человека который с того света вернет....поставит на ноги и лечит реально практически все болячки! да помочь могут НО НЕ ВСЕ!!!!!много было разных случаев и ситуаций причем реальных...и знаю и видела сама что помогают!!!но не шарлотаны а настоящие посланники от бога(не сектанты!!!)те кому сам бог подарил возможности лечить людей и помогать
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:помогут всем
« Ответ #1 от: 24 Июл 2008 »
|
|
здесь слишком стерильно для тебя....................ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты воняешь.
|
алла
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 24 Июл 2008 »
|
|
если кто болен,кому очень плохо,тяжело,и вообще, кому очень нужна помощь могу подсказать к кому обращаться....просьба писать на почту *** я зарегистрировалась на этом сайте только для того чтоб раскрыть правду,помочь людям,я вижу что многие просто страдают....сама не лечу...но знаю человека который с того света вернет....поставит на ноги и лечит реально практически все болячки! да помочь могут НО НЕ ВСЕ!!!!!много было разных случаев и ситуаций причем реальных...и знаю и видела сама что помогают!!!но не шарлотаны а настоящие посланники от бога(не сектанты!!!)те кому сам бог подарил возможности лечить людей и помогать
не возможно помочь всем.....не реально....это на столько надо быть сильным человеком энергетически(надеюсь понятно о чем идет речь).....что я с уверенностью могу сказать что такого человека нет....пока нет.....
только уж если вы решили кого то прорекламировать .....делайте это по другому,Виктория Даньшина !!!!!! :) ;)....
Я ВЕДЬ ПРАВА НЕ ТАК ЛИ? вас зовут именно так? вам около 20 лет и по гороскопу - лев?
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
« Ответ #3 от: 09 Сен 2008 »
|
|
не возможно помочь всем.....не реально....это на столько надо быть сильным человеком энергетически(надеюсь понятно о чем идет речь).....что я с уверенностью могу сказать что такого человека нет....пока нет.....
Согласен, только солнце способно всех согреть. А человека такого нет и не будет.
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 09 Сен 2008 »
|
|
:)
|
|
|
|
malyshka271
 |
« Ответ #5 от: 19 Сен 2008 »
|
|
U menja vopros k Oksane... Mozhet byt' Vy skazhete kak menja zovut ????????????? ochen' interesno??????????
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 20 Сен 2008 »
|
|
:) а что проблемы с памятью??? или склероз замучил???
|
|
|
|
malyshka271
 |
« Ответ #7 от: 23 Сен 2008 »
|
|
Da, net, u menja problem nikakih ;) :) ;) A vot u tebja pohozhe oni budut!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 23 Сен 2008 »
|
|
:) ;D ;D ;D
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 23 Сен 2008 »
|
|
только подожи капельку....я в магазин за памперсом сбегаю,чтобы штанишки от страха неописать.... ;D ;D ;D
|
|
|
|