не могу это объяснить себе... |
Автор
|
Тема: не могу это объяснить себе... (Прочитано 1036 раз)
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
не могу это объяснить себе...
« от: 02 Мар 2008 »
|
|
В общем, начиталась я этого форума. Решила почитать Кастанеду. Как-то ехала в газели на работу, утром еще так спать хочется... ;D получилось так, что я выполнила упражнение, описанное в его книгах "скашивание глаз". Ну сначала я конечно ничего не видела, потом заметила какой-то ярко светящийся объект на другой стороне дороги. Меня это удивило. Каково же было мое удивление, когда, открыв глаза, я увидела, что автобус проезжал в это время мимо церкви. И вообще я ощущаю много непонятных мне вещей, но все время стараюсь не думать об этом, не верить... Может наоборот надо как-то использовать это?
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:не могу это объяснить себе...
« Ответ #1 от: 03 Мар 2008 »
|
|
Вам показали только маленький кусочек человеческих возможностей.Вот из таких кусочков Вы соберете целостную картину Мира....а потом,возможно,Вам ничего не надо будет с этим делать,просто принять и ....восхищаться...и восхищатся!!!! :) УСПЕХОВ!!!!!! :-*
|
алла
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #2 от: 03 Мар 2008 »
|
|
Спасибо за ответ, Алла) Разве в одиночку можно всему этому научиться? Чтобы увидеть эту целостную картину?
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 04 Мар 2008 »
|
|
Этому не учатся,а вспоминают!Эта информация записана в нашем генетическом коде.Книга--подсказка,путеводитель по дебрям подсознания. А пробиваться придется через страхи,стереотипы мышления и другой мусор.Работа серьезная...,но очень интересная!!Успехов Вам! ;D ;D ;D
|
алла
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #4 от: 04 Мар 2008 »
|
|
вы мне просто глаза открыли ;D А я думала, что учатся)) Теперь понимаю, откуда я узнала в детстве буддизм, ни разу в жизни о нем не слышав, мысли сами возникли в голове.. Оказывается, гены)))
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 24 Мар 2008 »
|
|
девченки!!! представляете....незнаю почему...просыпаюсь сегодня а на мне серьги,цепочка и кольцо золотые почернели....никогда такого не было,первый раз....
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 24 Мар 2008 »
|
|
Ксюшка!Это может крем давать такую реакцию !
|
алла
|
|
|
Nikto
 |
« Ответ #7 от: 06 Окт 2008 »
|
|
Народ, привет всем! Я не знаю что со мной происходит в последнее время....надеюсь вы мне поможете. Я не знаю с чего все начилось. мы с моей подругой как-то связаны...например, я только взяла телефон что бы ей позвонить и тут же высвечивается "Настя". И такое каждый раз! Ещё я её хорошо чувствую, да в принципе не только её. я чувствую людей. Не знаю как, но я их чувствую. Иногда чувствую чужую боль, и другие переживания. не знаю что это такое....может это какие-то способности? или ещё что-то? Иногда я вообще читаю мысли людей. Например однажды сидим в классе и я почувствовала себя как-то странно, закружилась голова...И я почувствовала мысли своего соседа по парте, он думал о какой-то девушке, ему было грустно,мне стало так плохо, я хотела плакать.Потом оказалось что они с ней очень хорошие друзья и в тот день утром поссорились.Как это объяснить? И ещё недавно когда я легла спать, у меня появилось ощущение что я куда-то падаю...я резко вскочила, вокруг все нормально...ну и все...
|
|
|
|
|
|