Каббала

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  нумерология
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Каббала  (Прочитано 2669 раз)
Anirak
Гость

Каббала
« от: 29 Авг 2008 »

Приветствую Вас!

Помогите мне пожалуйста советом. Не давно наткнулась на книгу, кабалла называется и по фамилии и имена вычислела что
986- Великое несчастье. Бедство и т.п и мое число личности 23 и это- Бич Божий наказание! Господи! Что это значит подскажите. Для меня белый мир стал черным после такого. Я теперь вообще как жить не знаю. Я получается наказание? и всю жизнь меня будут преследовать неудачи. :'(

Боже! Вы не представляете как это больно. Поэтому прошу вас отнестись к моей теме с пониманием.

ПОМОГИТЕ МНЕ!!! может и не все так плохо. а кабалла и не такая уж и правда.

Lera
Гость

Re:Каббала
« Ответ #1 от: 30 Авг 2008 »

Вы знаете, сейчас столько разных изданий Каббалы! И не всегда издатели занимаются проверкой подлинности издаваемого. Вот раньше Вы задумывались над своими какими-то мифическими неудачами и прочей ерундой? Думаю, что нет. Так же, Вы не будете верить первому встречному, если он Вам наговорит всякой гадости? Вот и с книгами, бывает, так же. Выбросьте ее и живите как жили раньше - до нее в "белом мире" :).

Anirak
Гость

« Ответ #2 от: 30 Авг 2008 »

Спасибо огромное за ответ!!!

Если чстно, меня иногда посещали мысли, что я какая то совсем неудачливая, хотя я думаю это присуще каждому, но даже не знаю, как сказать, и стыдно где то с одной стороны! Просто я боюсь даже лишний раз смеяться, так как знаю, что обязательно что нибудь случится, и я обязательно в 10 раз смою этот смех своими слезами. И вообще у меня жизнь какая то странная!

А может так каждый думает?! Я если честно, в первые в жизни вот так открыто говорю о своей проблемы! Этот сайт первый, и все люди которые это читали. Никогда не кому не говорила. Но я чевствую, что за мной какой то хвост неудачи............а может я сама себе все придумала, может у всех так бывает.

Я думала что ко мне на помощь придут больше людей, больше людей-больше мнений. Но вам спасибо за ответ, этого может быть вполне достаточно! У меня проблема, я боюсь радоваться жизни, так как черес чур обрадовавшись- я могу горько потом плакать.

Вот так бывает............................................................. ???

Lera
Гость

« Ответ #3 от: 31 Авг 2008 »

На неудачи мы сами себя программируем, настраиваем себя на неудачу. Живите без страха, открывайте для себя мир, получайте опыт, хочется радоваться - радуйтесь!!!!!! Помните - мысль материальна!!! Негативом Вы притягиваете сами себе неудачи. Попробуйте "договориться" сама с собой о том, что неприятности Ваши закончились, впереди все будет теперь просто замечательно! И трудностей не стоит бояться - это закаляет Вашу волю, дает опыт. Удачи! ;)

Liss
Гость

« Ответ #4 от: 01 Сен 2008 »

Абсолютно согласна с Лерой. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что кабалла очень древняя книга, написанная на иврите. И то, что может попасть в руки сейчас - это переводы многочисленных переводов. переиздания переизданий. Пробовали когда-нибудь перевести текст с русского на английский и обратно? Получается такое.... В оригинальнй кабалле, насколько я знаю, очень мало внимания уделяется нумерологии и другим гаданиям. Сейчас же в литературе акцент делается как раз на это по понятным причинам. Лично я бы не стала обращать внимания на способы гадания, почерпнутые из такой сомнительной литературы :) Вообще же Кабалла чрезвычайно серьезная вещь, изучению которой люди посвящают целые жизни. Вот если бы Вам подсчет сделал такой человек - можно было бы задуматься. А так.... Короче, не притягиваем негитив в свою жизнь! Удачи!

DiAbLo

« Ответ #5 от: 19 Июн 2009 »

Мне кажется нужно начинать паниковать!!! 8) В книгах и газетах плохого не напишут. ;)

Morrok

« Ответ #6 от: 19 Июн 2009 »

Мне кажется нужно начинать паниковать!!! 8) В книгах и газетах плохого не напишут. ;)

Как раз ничего не напишут кроме лжи, истину сейчас днем с огнем не сыскать)

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #7 от: 20 Июн 2009 »

Ну да...ну да...Паника--верный помощник .... :P

алла
Evrika

« Ответ #8 от: 20 Июн 2009 »

;D добрый такой

aaas
Гость

« Ответ #9 от: 20 Июн 2009 »

а сегодня какие-то все прямо очень добрые :)
Луна точно в каком-то не драконьем знаке :)

Evrika

« Ответ #10 от: 20 Июн 2009 »

;D ;D ;D, вам лучше знать, aaas, мы седня кстати тож поцапались, мож Марс какой разбушевался ??? :)

aaas
Гость

« Ответ #11 от: 20 Июн 2009 »

это не марс, это, к сожалению человеческая глупость :).
Ведь и у Вас могло сегодня все иначе сложиться, если бы у обоих хватило мудрости в причинах конфликта разбираться, а не эмоции выплескивать. И здесь этого бреда бы не писали, если бы . . . Ну в этом случае если бы очень много ;D
А Марс, он есть, очень красивая и сильная планета :). Сила его направлена в нужное русло. Он помогает страхи выявить. Чем больше страхов у человека, тем агрессивнее он себя ведет. Его эго или важность человеческая чувствует угрозу для себя и начинает впадать в отчаянные попытки обосновать свою правоту - это рукоприкладство, оскорбления и действия в состоянии аффекта. Иногда говорят - бес попутал. А бес - это голова. Все в голове - и бес и ангел и то - придуманные. Это я образно :). Те, кого общество трусами называет, в итоге всегда смелее и мудрее оказываются, чем те . . . защитники чувства собственной важности. Желающие за собой последнее слово оставить. Забывают, что запоминается не то, что последнее сказано, а то, что в душе отражение нашло.
Вы, Эврика, мудры :-). Мое личное мнение. Это не о трусости, это о мудрости :)

Mister GOR
Гость

« Ответ #12 от: 20 Июн 2009 »

Ведь и у Вас могло сегодня все иначе сложиться, если бы у обоих хватило мудрости в причинах конфликта разбираться, а не эмоции выплескивать. И здесь этого бреда бы не писали, если бы . . . Ну в этом случае если бы очень много ;D ...

Ага... :) :) :)Согласен, Марс действительно очень красивая планета :)....и очень эмоциональная.... ;)

Evrika

« Ответ #13 от: 20 Июн 2009 »

Ведь и у Вас могло сегодня все иначе сложиться, если бы у обоих хватило мудрости в причинах конфликта разбираться, а не эмоции выплескивать. И здесь этого бреда бы не писали, если бы . . . Ну в этом случае если бы очень много ;D
...
Вы, Эврика, мудры :-). Мое личное мнение. Это не о трусости, это о мудрости :)

почему речь зашла о трусости? если вы о вчерашней склоке? то было забавно, на сколько это могло быть забавно, но в скадалиться и влезать в грязюку ту не хотелось, если вы о страхе котором писала, дак там не трусость а жалость к себе и страх душевных терзаний ;D, а про трусость и чувство страха скажу что стыдно как говориться не за то что испытываешь и что естестевенно а что нужно преодолеть и если не можешь,
про бред ;D дык когда я не его писала здеся??? а ругались мы лично вчера очень плодотворно, говоря о чувствах и отношениях, только я не уверена, что была услышана, хотя кто знает...
вы мне кстати про трусость расшифруйте пожалуста что имели в виду, я можеть не все прочитала и очень поверхностно суть ваших склок поняла, к вам лично я не понела почему шпильки были а относительно мистера Гора так это человек сначала сам провоцировал...

aaas
Гость

« Ответ #14 от: 22 Июн 2009 »

Эврика, не притворяйтес, все Вы правильно поняли, больше чем уверена ;)

Tiramisu
Новичок
*
Авторитет: 1

« Ответ #15 от: 03 Сен 2009 »

Если чстно, меня иногда посещали мысли, что я какая то совсем неудачливая, хотя я думаю это присуще каждому, но даже не знаю, как сказать, и стыдно где то с одной стороны! Просто я боюсь даже лишний раз смеяться, так как знаю, что обязательно что нибудь случится, и я обязательно в 10 раз смою этот смех своими слезами. И вообще у меня жизнь какая то странная!

Правильно вам Лера сказала, что вы себя сами програмируете на эти неудачи. Все идет от мозга. Смеяться надо как можно больше, смехом вы снимаете весь негатив с себя.
Читайте покаяние, все снимите. ПРощайте и просите прощение.

"Главное, ввязаться в сражение, а там посмотрим"- утверждал Наполеон.
Да, он плохо кончил ,никто не спорит. Зато как ярко жил!
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум