Автор
|
Тема: Машина и болото. (Прочитано 309 раз)
|
|
Spartik
 |
Машина и болото.
« от: 03 Сен 2010 »
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать сон: Мы с мамой поехали в гости к её друзьям, а они живут в низине, там припарковаться было негде только на мостках которые на болоте, вот там то я и припарковался. потом я зашел в сарай и провалился и прямо в болото из болота меня вытащили при помощи толстой верёвки, а когда мы поехали домой и я сел в машину, то одно один бок машины стал проваливаться в болото, но потом машина по воздуху перенеслась на нормальную дорогу и по дороге домой я маме сказал, что в 11:00 придёт корреспондент нашей местной газеты.
|
|
|
|
roegner
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Re:Машина и болото.
« Ответ #1 от: 11 Сен 2010 »
|
|
Машина завязла в болоте, а потом сама перенеслась по воздуху на нормальную дорогу может означать, что Вы сами не очень хорошо справляетесь с какими-то проблемами (какая нерешенная ситуация Вас сейчас беспокоит?) и Вам потребуется посторонняя помощь (веревка толстая - помощь верная), но сами Вы снова потеряете управление ситуацией (завяз один бок в болоте), но все само собой рассосется, как говорится (по воздуху сама перенесется на нормальную дорогу). И вся ситуация будет претендовать на то, чтобы иметь общественный резонанс.
|
|
|
|
|
|