помогите, пожалуйста, растолковать сон |
Автор
|
Тема: помогите, пожалуйста, растолковать сон (Прочитано 356 раз)
|
|
roegner
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
помогите, пожалуйста, растолковать сон
« от: 22 Авг 2010 »
|
|
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. обычно если снится жемчуг, то в нитке и в комплекте с белым свадебным платьем. дважды снилось - дважды увольняли с работы. Сегодня приснились россыпи жемчуга. Весь день меня трясет, не знаю чего ожидать. Над головой мужчины вижу брызги надвигающейся гигантской волны. Мысль - потоп. Брызги превращаются в хрустальные подвески, которые перевозит грузовик, его кузов весь в этом хрустале. Потом хрусталь оказывается жемчугом, который выкатывается россыпью из кузова грузовика. Бесчисленное множество жемчужин падает к моим ногам. Я замечаю несколько очень крупных жемчужин размером с перепелиное яйцо. я беру двумя пальцами одну из них и кладу на место. Замечаю некоторые помельче и кладу их украдкой сначала в левый карман своих шортов, а потом набираю еще несколько жемчужин в правую руку и кладу в правый карман. На ощупь жемчужины не гладкие, а как будто огранены.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:помогите, пожалуйста, растолковать сон
« Ответ #1 от: 23 Авг 2010 »
|
|
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. обычно если снится жемчуг, то в нитке и в комплекте с белым свадебным платьем. ...
Все зависит от того,как именно вы относитесь к жемчугу-если он для Вас имеет ценность...есть люди,которые к жемугу равнодушны..
|
алла
|
|
|
roegner
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 24 Авг 2010 »
|
|
Да, шут его знает, как отношусь... Вот, вроде нормально отношусь, люблю очень нитку жемчуга на руке носить. А вот бывает, что к неприятностям снится. Спасибо за Ваш отзыв, Алла.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #3 от: 24 Авг 2010 »
|
|
Да, шут его знает, как отношусь... Вот, вроде нормально отношусь, люблю очень нитку жемчуга на руке носить. А вот бывает, что к неприятностям снится. Спасибо за Ваш отзыв, Алла.
Думаю,что перед Вами куча возможностей обогатиться,но Вы считаете,что обогатиться можно только тайком...и то очень скромно...Проанализируйте-чего Вы боитесь,ведь во сне Вас никто не видел,да?
|
алла
|
|
|
roegner
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 24 Авг 2010 »
|
|
Да, собственно, обогатиться не проблема. Можно кого-то убить и завладеть его/ее имуществом. Как говорил Бальзак «За каждым богатством кроется преступление…» Но есть же общественные моральные нормы и личные принципы. Во сне вокруг меня были люди, поэтому я жемчуг украдкой по карманам рассовывала. А вот в карманах я ощущала не гладкую поверхность, а огранку. Может быть, во сне я не осознавала, но в результате у меня оказались бриллианты. Т.е. все таки обогатилась и не скромно?:)
|
|
|
|
|
|