ребенок называет мамой...? |
Автор
|
Тема: ребенок называет мамой...? (Прочитано 381 раз)
|
|
dumay
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
ребенок называет мамой...?
« от: 20 Авг 2010 »
|
|
вижу мальчика лет 9, разговариваю с ним... потом он вдруг называет меня мамой (детей у меня нет) — я шокирована, но меня не волнует, откуда у меня взялся ребенок, да еще такой большой, не волнует и кто его отец, а вот его имя заставило меня поволноваться; тут я начинаю ощущать себя в новом амплуа: школа, мы с ним идем в учительскую, понимаю, что во сне мне лет на десять больше, чем сейчас... что это, полная ерунда или будущее приоткрыло завесу?
|
|
|
|
irishka
Новичок
|
 |
Re:ребенок называет мамой...?
« Ответ #1 от: 29 Сен 2010 »
|
|
Вполне возможно! Сама столкнулась с подобным. Когда еще даже не знала о своей беременности, приснился сон, в котором мне четко сообщили, что у меня будет мальчик, что все будет хорошо. И в самом деле, несмотря на то, что чисто психологически мне пришлось ужасно тяжело - мой теперь уже бывший муж не хотел детей, беременность прошла очень легко, роды вообще не заметила :))) Как мне кажется, вам действительно приоткрыли завесу, может быть с тем, чтобы вы не теряли надежду, а может быть с тем, чтобы эта надежда или желание наоборот появились. Думается, что нужно быть внимательнее к своему здоровью, окружению. Жизнь показывает, что чудеса ближе, чем мы думаем. :)
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #2 от: 02 Окт 2010 »
|
|
И мне моя дочка заранее снилась, года за 2. Во сне несла на руках маленькую девочку у которой мёрзли ручки. Отогревала их своим дыханием. Сейчас она уже почти взрослая ;D но мерзлявка ещё та. И руки по жизни холодные ;D
|
|
|
|
dumay
Новичок
|
 |
« Ответ #3 от: 05 Окт 2010 »
|
|
И мне моя дочка заранее снилась, года за 2. Во сне несла на руках маленькую девочку у которой мёрзли ручки. Отогревала их своим дыханием. Сейчас она уже почти взрослая ;D но мерзлявка ещё та. И руки по жизни холодные ;D
Если так, то я даже знаю, как его зовут:-)
|
|
|
|
|
|