два сна-1(дети,море,рыбки,шезлонги)..2-(крокодилы,котенок,шмель,леденец) |
Автор
|
Тема: два сна-1(дети,море,рыбки,шезлонги)..2-(крокодилы,котенок,шмель,леденец) (Прочитано 359 раз)
|
|
novenjkaja
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
два сна-1(дети,море,рыбки,шезлонги)..2-(крокодилы,котенок,шмель,леденец)
« от: 12 Авг 2010 »
|
|
1)Снится мне,что я нахожусь на курорте.Обстановка классная.Огромный ресторан,деревянный полумостик,море..Закат..Мне так легко и приятно.Смотрю в море-оттуда выпрыгиваются как дельфины маленькие белые рыбки.Я взяла мешок и попыталась словить(непомню словила или нет)Оглядываюсь и вижу вокруг много людей,все с колясками и малышами.Я стою на какой то возвышенности(выше всех и далеко вижу)Огромное количество просто...Прям чуть не друг на друге.Вдруг,все женщины стали делать из коляски шезлонг!Я ходила и наблюдала за всеми.В чем-то помогала.Почему то остановилась возле полу коляски полу шезлонга.Там сидела маленькая голубоглазая девочка в ярко желтом чепчике с ярко желтым одеяльцем в памперсах.Она играла там.Частенько поглядывала на меня и все время улыбалась.В один момент я ощутила себя счастливой.Услышала песню Unbreak my heart подошла к источнику и стала прибавлять громкость.Стояла закрыла глаза и наслаждалась.Потом мне в голову ударило:“Что обо мне подумают люди?“
2)Приснилось что я приехала загарать на пляж с мамой.Пошли купаться..Заходим где поглубже и я вижу как около мамы проплывает огромный крокодил.Пугаюсь.Начинаю осматриваться вокруг-крокодилы везде плавают!Говорю что здесь опасно и веду маму к берегу.Крокодилы переплывали нам дорогу друг за другом.Потом мы оказались на берегу и нам сказали что их привозят сюда специально ..чтобы они жили там...Они безобидные.Я удивляюсь этому. Вдруг мы уже находимся в магазине.Нам дают на пробу конфеты.Пастила в форме рыбок мне очень понравилась и нам дали 2 упаковки:).Потом я еще купила зеленые лединцы. Маму я оставила дома.Сама пошла куда-то.Иду-ветер сильный дует,трудно идти...Как ураган.Смотрю камень лежит,а за камнем хрюшка с ошейником...Я запереживала за нее и вдруг слышу голос что надо купить зеленые леденцы и наклеить на животное тогда все с ним будет впорядке.Я купила конфеты-да и еще прихватила 5-8 упаковок чипсов:))).Пришла..смотрю на хрюшку.Вдруг мой взгляд привлекло что-то дальше.Я отошла от хрюшки и увидела маленького котенка на одеялке...Окрас непомню-помню его выразительные глаза.К тому же он был очень милый!Весь сверкал...переливался...Я коснулась его,а он такой мягкий мягкий!Рядом с ним был шмель:)Он на него мигом посмотрел и опять на меня продолжал пристально смотреть.Я прилепила ему к ушку леденец зеленый и он как бы расцвел еще больше....
|
|
|
|
novenjkaja
Новичок
|
 |
Re:два сна-1(дети,море,рыбки,шезлонги)..2-(крокодилы,котенок,шмель,леденец)
« Ответ #1 от: 13 Авг 2010 »
|
|
почему никто не отвечает?
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #2 от: 14 Авг 2010 »
|
|
1)Снится мне,что я нахожусь на курорте.Обстановка классная.Огромный ресторан,деревянный полумостик,море..Закат..Мне так легко и приятно.Смотрю в море-оттуда выпрыгиваются как дельфины маленькие белые рыбки.Я взяла мешок и попыталась словить(непомню словила или нет)...
Вы очень хотите ребенка....но пока...вы не беременны...
|
алла
|
|
|
novenjkaja
Новичок
|
 |
« Ответ #3 от: 17 Авг 2010 »
|
|
Вы очень хотите ребенка....но пока...вы не беременны...
|
|
|
|
|
|