ледяная горка

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: ледяная горка  (Прочитано 454 раз)
SW

ледяная горка
« от: 08 Июл 2010 »

снился сон. была зима, помню большооооой и крутой ледяной спуск, с нее скатывалость много людей лица которых я не знаю, ни на кого внимания не обращала, было очень многолюдно и все веселились как на празднике. был вечер, солнца небыло но было светло. я видимо вспомнитла детство и тоже скатилась с нее, получив моооооре радости ;D но так как мне нужно было идти в другую сторону я решила не обходить гдето не известно где (даже не знаю от куда поднимались другие люди и поднимались ли вообще) а поднятся прям на гору. понимая что польду пешим шагом не разбив носа подняднятся не получиться я стала "атаковать" ее с разбегу. я знала что сделаю это, легко добралась до вершины в три рывка (горка какбы делилась на три части) у меня был хороший разбег и моя обувь словно припечатывалась ко льду и поэтому вниз я уже не сьезжала. когда добежала поняла что там забор и некуда встать чтоб не уехать вниз. я тут же схватилась за этот забор и стала его аккуратно обходить с мыслью что я это сделаю и ничто меня не остановит. обойдя его и в став на ровную поверхнось мой сон закончился, но осталось какоето странное чувство, наверное даже приятное что я добралась и с такой легкостью, собой осталась довольна.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум