ураганы

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: ураганы  (Прочитано 204 раз)
SW

ураганы
« от: 06 Июн 2010 »

Приснился сегодня такой сон. я увидела приближающуюся воронку, думала пройдет мимо, но она двигалась на нас. когда я огляделась стало ясно что этих воронок море. Я начала искать укрытие, решили залезть в проем под балконом, но я решила что если ураган всетки дойдет до нас то нам будет нечем дышать и какимто образам мы оказались дома. Заперлись в самом отдаленном месте комнаты я слышала как все шумит и дребезжит за окном. Когда все утихло и мы вышли на кухню я обрадовалась что наши окна уцелели и у нас все в порядке, а то что было за окном было ужасно, все серо и пустынно. Но мой цветок стоящий на подоконнике, который сейчас (в реальной жизни) наконец окреп и стал пускать молодые листья, был черный и засохший. Позже (во сне) по ТВ показали в новостях замедленную сьемку одной из воронок, это выглядело как силуэты двух танцующих людей парня и девушки, это было очень красиво и завораживающе не могла оторвать глаз пока не начался по ТВ другой сюжет. Это может что то значить? Во сне не было никакой паники все происходило довольно спокойно потому что я точно знала что все будет хорошо

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум