Автор
|
Тема: Помогите! Сон про кошек (Прочитано 247 раз)
|
|
Annushka
 |
Помогите! Сон про кошек
« от: 16 Май 2010 »
|
|
Мне приснились кошки и много котят на лестнице у моего дома. Они были на всех ступенях. Невозможно было спустится. Но самое неприятное в этом сне было то, что моя собака убежала из дома и мне пришлось с трудом обойти этих кошек и погнаться за ней. Когда я её нашла, появилась очень крупная серая кошка и они подрались. Что самое необычное в этом сне, после укуса кошки, моя собака вдруг превратилась в такую же кошку. Я проснулась с ужасным ощущением, но в то же время была рада, что это был сон. У меня в настоящее время неприятности, так может это из-за страхов.Помогите, пожалуйста, растолковать его.
|
|
|
|
SW
 |
Re:Помогите! Сон про кошек
« Ответ #1 от: 16 Май 2010 »
|
|
как вы сами к кошкам то относитесь? я в жизни отношусь к ним ни как, да и редко я с ними сталкиваюсь, почти ни когда. но во сне их не люблю, для меня они ничего хорошего не несут. если сейчас у вас неприятности то вполне возможно что этот сон отражает вашу ситуацию на данный момент. точнее то как вы воспринимаете все то что происходит с вами сейчас. но не берите в голову этот сон, ведь чему быть того не миновать. не надо настраивать себя сразу на плохое ;)
|
|
|
|
|
|