Помогите, пожалуйста...Сняться кольца постоянно... |
Автор
|
Тема: Помогите, пожалуйста...Сняться кольца постоянно... (Прочитано 574 раз)
|
|
Lerothka
 |
Помогите, пожалуйста...Сняться кольца постоянно...
« от: 11 Май 2010 »
|
|
Пожалуйста помогите...Меня очень тревожат эти сны...
Мне уже четыре раза сняться золотые кольца за последние пол года.Все кольца с камнями, причем всегда разные...
1.Брат купил шоколадку, а в ней золотое кольцо.И брат мне его подарил.
2.Я купила себе кольцо, одела на руку,иду и думаю, может его сдать ведь проблема с деньгами...И думала, что парень не одобрит.(тогда мы еще вдвоем жили)
3.Парень дарит мне кольца, причем у меня на всех пальцах кольца.А такое ощущение, что они не мои, а с другой девушки...
4.Какая –то женщина,вроде знакомая подарила целый мешочек бриппиантов, а в нем оказался еще один мешок с бриллиантами. Я показала их маме и брату.Макс немного своровал себе, но я почти все забрала у него. Потом я начала сомневаться, что они настоящие, т.к. увидела на них царапины как на пластмассе. Захожу на кухню, а мама стоит возле открытой печки и на дверце лежит один камушек. Мама говорит, что если бы они были не настоящими, то сгорели.И тут он взрывается.Я показываю маме, что на полу остался след как от пластмассы, но мама легко все это убирает.Потом я смотрю и понимаю, что это не камни, а кольца с бриллиантами. :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
|
|
Femina
 |
Re:Помогите, пожалуйста...Сняться кольца постоянно...
« Ответ #1 от: 29 Май 2010 »
|
|
Очень яркий и значимый ваш сон... я вам личное сообщение написала - посмотрите.
|
|
|
|
Lerothka
 |
« Ответ #2 от: 01 Авг 2010 »
|
|
спасибо большое. :)
|
|
|
|
Lerothka
 |
« Ответ #3 от: 01 Авг 2010 »
|
|
а не знаете к чему мне переодически снится бывший парень и во сне мы либо занимаемся с ним сексом, либо он меня зовет к себе и мы опять вместе и он говорит, что очень хочет быть со мной, говорит, что сам не понимает почему не захотел быть со мной...
|
|
|
|
|
|