Автор
|
Тема: Загадочный сон... (Прочитано 218 раз)
|
|
Evenstar1627
 |
Загадочный сон...
« от: 12 Апр 2010 »
|
|
Сегодня, с воскресенья на понедельник мне снится вот такой сон: "Будто у меня в квартире находится женщина похожая ни то на мусульманку (одета во все черное, голова у нее шалью покрыта (как у икон, только черной шалью)), ни то на сестру (она гот и одевается во все черное) того человека, с которым я рассталась 3 месяца назад (на самом деле мы с ним не встречались, а просто общались через интернет - он в другом городе живет, и потом у него девушка есть... просто он мне нравился очень сильно и когда говорил о своей девушке причинял мне этим боль и я решила оставить его, но перед этим узнала его адрес и написала ему не электронное прощальное письмо... Получил он это письмо или нет - не известно, но скорее всего да, т.к. ответа на него не последовало. Нравилась ли я ему - не знаю, правда временами он разговаривал со мной так, будто я ему не безразлична. Однажды он даже сказал мне такую фразу; "Человек может быть ближним и за тысячи километров" Может это у меня конечно воображение разыгралось и я все это навыдумывала, но все же, что-то мне подсказывает, что я ему была не безразлична...) Так вот, эта женщина говорит мне, что он узнал мой адрес и собирается приехать ко мне, и говорила о том, что его бросила его девушка (говорит не сложилось) и что он долгое время тужил о том, что наделал, тужил, что мы расстались, потом она упомянула, что он собирается подарить мне голубой браслет... говорит ходил в ювелирный и долго-долго выбирал... В итоге, после ее слов, я ищу его в интернете и пишу ему письмо, чтобы он не приезжал, что он сам уже давно все решил. После этого я открываю свою входную дверь и вижу, что возле нее на половике лежит большой конверт (на бандероль похоже), я беру его, но браслета там не оказалось - там была книга не слишком толстая, с желтыми старыми страницами, немного в пыли и на ней ясно написано "Обо мне" (т.е. о нем) я листаю эту книгу и в самом конце на обложке нахожу его подпись "Спасибо тебе за все!! Пожалуйста, прости меня!" (все крупным шрифтом). Потом мне показывается такой фрагмент: вижу его... сидит весь какой-то замученный и плачет".
Пожалуйста, помогите правильно растолковать этот сон!
|
|
|
|
|
|