Помогите растолковать странный сон

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Помогите растолковать странный сон  (Прочитано 236 раз)
Anna-charmante

Помогите растолковать странный сон
« от: 29 Мар 2010 »

Привет! Подскажите кто-нибудь, для меня это важно. Во сне покупала себе странные тапочки! (я уже не ребёнок) Тапочки были такие - одеваются как носки, подошва типа чешек (детских балетных) а сами тапочки в форме звёздочек, большие такие!!!...плюшевые, но...БЕЛЫЕ...(сон не надуманный, я ни о чём подобном даже не думала ни разу!!!)... Ещё у меня во сне было очень мало денег, были и другие покупки, но на утро я уже не помнила, только эти тапки-звёздочки въелись и покоя не дают..во сне ощущения были приятные...на ветрине тапочек моего размера (36) не было, и я спросила или есть моего...Продавец сказала, что есть и вынесла мне запечатанные новые... знаю, что белые тапочки к смерти...но...что ещё кто-нибудь подскажет?
Часто снятся вещие сны ,особенно, если какое-то горе (болячки) или наоборот счастье (свадьбы)...Но снится не символичиски, а дословно...что человек женился или заболел...и т.п.
Спасибо за внимание, если кто растолкует...

За день до этого снилось, что сама себе неловким движением челюсти снесла половину нижних зубов боковых, плевалась осколками с кровью... (тоже знаю, что к смерти)

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум