помогите растолковать сон |
Автор
|
Тема: помогите растолковать сон (Прочитано 331 раз)
|
|
Alex26_26
 |
помогите растолковать сон
« от: 20 Фев 2010 »
|
|
Растолковать сон. Выбрал двухтомник (книги) в магазине. Продавцы окружили меня после этого заботой-вниманием и повели в подсобку (одна из старух). Подсобкой оказалась полупустая квартира, в которой я сразу же заподозрил присутсвие смерти. Вела через все комнаты, не предлагая книг, за которыми я собственно и пошел. Вернее, их там вовсе не было. В самой глубокой узкой, прямоугольной комнатушке с огромным выгнившем пятном на полу мне, указывая на пятно старуха сказала: "Здесь наша ёженька скорпела..." Контуры трупа с ареолами на досках пола не оставляли вариантов. Поняв, что за пятно, я захотел поскорей узнать зачем меня все-таки сюда приволокли, и в ответ старуха вынула из белого целофанового мешка на подоконнике засушеную птицу. Их был полный мешок. Просто какие-то черные птицы с крупными лапами. Я спросил, что это за птицы? "Адовки" - услышал в ответ. Немного постояв с вопросительным видом старуха поняла, что я не желаю брать "адовочку" и начала пихать ее обратно...
|
|
|
|
alaleksandr1154
 |
Re:помогите растолковать сон
« Ответ #1 от: 20 Фев 2010 »
|
|
хочу узнать свое будущее.если можно по фото.кон.,тел.89637607787.емайл:alaleksandr1154@yandex.ru
|
|
|
|
|
|