Во сне - любовница отца родила ребенка |
Автор
|
Тема: Во сне - любовница отца родила ребенка (Прочитано 578 раз)
|
|
Sabina
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Во сне - любовница отца родила ребенка
« от: 31 Янв 2010 »
|
|
Здравствуйте. Мне 19 лет. Мои родители сейчас разводятся. И я недавно узнала, что любовница отца беременна на 3-4 месяце. Мне приснился такой сон. Как будто у нас дома праздник в честь того, что папина любовница родила. И я тоже родила (но праздник был не по этому поводу), причем любовница родила нормального здорового ребенка. А я родила оочень крохотного ребенка, размером с палец. И я родила его для папы. Я даю его папе, а он качает того ребенка, и на моего не обращает внимания. и ребенок у меня то из рук выпадет, то еще что-нибудь. И я думаю, как бы не умер, такой маленький. Затем мы сидим в прихожей комнате за столом (Я, моя сестренка и моя одногруппница). Хотя там очень тесно. и стол на самом деле там не стоит, и одногруппница спрашивает: - а по какому поводу праздник? - да, папина шлюха родила. Тут внезапно заходит мой отец. И я начинаю говорить слова другие, с потолка на какую то другую тему. Чтобы папа не заметил, что я говорю о нем. А девчонки смеются. А папа говорит - - Доча, что ты сплетничаешь, я же все слышу. (и сказал, что то вроде того, что так делать некрасиво) Разгадайте мой сон, пожалуйста!
|
|
|
|
Sabina
Новичок
|
 |
Re:Во сне - любовница отца родила ребенка
« Ответ #1 от: 03 Фев 2010 »
|
|
ну кто-нибудь, разгадайте, плз. Мне кажется, это что-то значит..
|
|
|
|
irishka
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 09 Фев 2010 »
|
|
Мне кажется, что ваш прежде всего о ваших личных переживаниях, о обстановке в вашей семье. И является, скорее всего, отражением ваших переживаний наяву, и пожалуй о том выводе для себя, который, как мне, кажется вы уже сделали для себя - у отца своя жизнь и может быть, даже поступив нечестно по отношению к вам и вашей маме, он просто напросто человек и имеет право, как и все остальные, на свой выбор. Судя по всему он его уже сделал и вам остается только принять его как должное. То, что у него появилась другая женщина, не изменит того, что вы его дочь. Поверьте, я по себе знаю, как тяжело ненавидеть и какой груз падает с души, когда находишь в себе силы простить. И мне кажется, вы во сне уже именно так и поступили - приняли ситуацию как есть и простили вашего отца, ведь у вас у самой даже во сне родился маленький ребенок (просто по всей верояност это только проект, он еще маленький, но с реальным шансом осуществиться). Такое вот мнение. :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #3 от: 15 Фев 2010 »
|
|
Здравствуйте. Мне 19 лет. Мои родители сейчас разводятся. И я недавно узнала, что любовница отца беременна на 3-4 месяце. Мне приснился такой сон. Как будто у нас дома праздник в честь того, что папина любовница родила. И я тоже родила (но праздник был не по этому поводу), причем любовница родила нормального здорового ребенка. ...
Вы родительскую ситуацию воспринимаете как свою собственную и очень уязвлены тем,что папа Ваш "выбрал" ту другую,потомучто она лучше(ее ребенок во сне нормальный,а Ваш нет).Прислушайтесь к совету ИРИСКИ-Вы-это дочь,а та девушка-не дочь,а совсем наоборот...
|
алла
|
|
|
|
|