Помогите растолковать сон про кошек |
Автор
|
Тема: Помогите растолковать сон про кошек (Прочитано 426 раз)
|
|
puma_666
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Помогите растолковать сон про кошек
« от: 20 Янв 2010 »
|
|
Помогите растолковать сон. Мне приснилась квартира. Она во сне моя, но я там не живу. Наверное сдаю. Я вспоминаю, что там у меня заперто несколько кошек и решаю их оотуда выгнать. Беру с собой бабушку и мы пошли. Приходим - а их там немеренно!!! Расплодились. И мы начинаем их потихоньку складывать в сумки и выносить на улицу. Котята, коты, кошки... Они спокойные, не царапаются. Как будто знают, что не должны тут находится. Причем я во сне уверенна, что на улице (в подвале) им будет только лучше, т.к. тут они просто заперты. И так мы всех выносим. Кто-то из мимо проходящих берут себе котят. Потом мы вспоминаем, что могут быть беременные кошки, которые по углам сидят. Находим их - под кроватями, на шкафу. Они тоже не сопротивляются. Все довольно спокойно. Но из квартиры мы в итоге выносим всех. Прибираемся после них (накакано) и запираем чистую квартиру. И ощущение, что мы вроде и квартиру очистили и в тоже время как будто их спасли всех. Что это может быть? В интеренете пишут, что кошки к плохому. У меня не было ощущения паники и переживаний. просто сделали дело и хорошо. Жду комментариев. Заранее спасибо
|
|
|
|
Taniko
Новичок
|
 |
Re:Помогите растолковать сон про кошек
« Ответ #1 от: 20 Янв 2010 »
|
|
Привет! Необязательно, что кошки снятся к плохому, вообще у каждого человека определенные образы в сознании закреплены с какими-то конкретными событиями. Но есть и общие значения. В вашем сне кошки и котята говорят о том, что возможно, в ближайшем прошлом или будущем у вас были или будут мелкие неприятности, возможно недомогание, простуда или просто в сфере взаимоотношений с близкими, к тому же будут разговоры о деньгах, соответственно небольших. Кошки не царапались, значит, много вреда не нанесут, но самое позитивное то, что вы избавились от них, значит, все пройдет бесследно для вас и вашей бабушки. ;)
|
|
|
|
puma_666
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 20 Янв 2010 »
|
|
Большое спасибо. :)
|
|
|
|
Sunlime
Новичок
|
 |
« Ответ #3 от: 28 Янв 2010 »
|
|
А мне кошки снятся к предательству или измене. Но то, что вы их все методично собрали и все убрали говорит о том, что от всего плохого ты избавишься или тебя это обойдет стороной. Можно считать это неким предупреждением и быть внимательной к окружению
|
|
|
|
|
|