Почему снится бывший парень! |
Автор
|
Тема: Почему снится бывший парень! (Прочитано 1014 раз)
|
|
Tishina
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Почему снится бывший парень!
« от: 20 Дек 2009 »
|
|
Доброго времени суток! Искала похожую тему на форуме, вообщем поиск ни чего не выдал... Очень нужен совет или толкование сна. Вообщем обо всем по порядку. Сны мне снятся редко, за последнее время приснилось 2 кошмара, и куча снов про бывшего парня. Расстались мы 4 года назад, он инициатором был, ни чего не объяснив просто ушел..обшие друзья тоже до сих пор не знают почему он так поступил. За это время видились только один раз...спустя 8 месяцев после расстования, он сам приехал за день до моего дня рождения...поговорили ни о чем не долго минут 10 и он уехал.Сейчас я о нем не думаю, не вспоминаю..бывает конечно что кто-то из друзей о нем заговорит, но как правило через день два я уже и думать забуду, что кто-то о нем вспоминал. Теперь о снах.. Снится раз-два в месяц иногда и больше. Во сне мы с ним можем говорить, или вместе делать чот-то, иногда звучит что-то вроде признаний в любви от него. Бывало пару раз что снилась его мама, вроде как она хотела чтоб мы помирились. Однажды приснилось, что он женится и мы как бы тайком от его жены встречались говорили. Потом мне сказали что он и в правду женился.Я ни когда во сне не пытаюсь с ним мириться или не прошу его вернуться, чувствую что между нами ни чего нет, вроде и родной человек, но понимаю что не мой.Пыталась поговорить во сне, узнать почему он снится, он либо просто смотрит мне в глаза и молчит либо меняет тему.. Утром чувство что должно что-то произойти, на следующий день забываю про сон...вспоминаю лишь когда он снова снится. Жизнью я довольна, есть молодой человек, есть друзья,и каждый день проходит весело,негатива нет практически. И только эти сны не дают покоя.
|
|
|
|
jewelyash
 |
Re:Почему снится бывший парень!
« Ответ #1 от: 25 Май 2010 »
|
|
он вам снится, потому что ваше подсознание этого хочет. Вы до сих пор не хотите его терять в подсознание. Вот почему он вам снится
|
|
|
|
|
|