Sabina
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Рожать во сне
« от: 15 Дек 2009 »
|
|
Всем привет. Мне приснился сон с 14.12-15.12 понед-вторник. Вначале будто я рассказываю своей маме про одного парня (пусть будет Андрей), который мне очень нравиться. Я рассказываю ей всё что у нас с ним произошло. И я точно не помню, но кажется мы с ней гадали на него. Затем идет провал во сне. Затем будто я беременна и у меня жуткие схватки. Я кричу громким не своим голосом (боли не ощущала, но страшно кричала), меня отвезли в больницу, ложат на носилки, причем такое странное приятное ощущение сопровождало. когда меня приподнимали и клали на носилки. затем мне врач вколол укол. И врачи были какие-то недоброжелатели. И мне казалось, что он хочет навредить этими уколами. Я говорю своей маме, что с врачами что-то не так, но она не обращает на это внимание. Роды сопровождали моя мама и тетя. Эти врачи иногда принимали странные образы, то глаза были черны как ночь, то зубы вампирские, то рога появятся.. Вообщем, настали роды. Я их очень боялась. Боялась боли. Я ооочень сильно плакала, диким рёвом кричала, казалось, что вся больница тольком меня и слышала. Я родила ребенка, самого ребенка я не видела, ни лица, ничего. Даже не знаю пола ребенка. Потом мы оказались дома, ребенок лежал в детской кровати. Я обращаюсь к своей маме: - Мам, расскажи мне пожалуйста, всё-всё что случилось. У меня такой провал. Я ничего не помню. От кого я беременна. Что произошло вообще? - Ой, доча, лучше тебе не знать, кто его отец... И я тут понимаю, что отец - это тот самый парень, который мне нравится - Андрей. И я в шоке сажусь на кресло, размышляя, как я могла так потерять голову из-за него. Я теперь мать-одиночка. Меня даже никто с цветами не встретил, никакого мужа.
И затем я проснулась. И этот сон не вылетает у меня из головы целый день. Хотя мне всего 19 лет. Я не имела никогда детей.
|