сон с элементами телепатии??

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: сон с элементами телепатии??  (Прочитано 279 раз)
vasya4kin
Новичок
*
Авторитет: 0

сон с элементами телепатии??
« от: 11 Дек 2009 »

мне нравится одна девушка ///, я фотографировал ее, сон начался с того что мы едем с другом Васей моей бывшей, и Этой ///, мы с ней на заднем сидении, едем, она ложит голову на плечо мне, я ее погладил, едем, вдруг кричу Вася аккуратней, задеваем машину встречную чуть чуть, едем дальше, Вася говорю что такое, он пофиг.. завозим ///, я говорю давай провожу, пошли.. шли болтали, вдруг упал в лужу спиной, встал , не грязный все норм, дальше идем, вдруг в какой то комнате старой типа там где я люблю фотографировать, забршенный дом или что то типа, и там на стенах фигуры людей и я знаю что они мертвые все эти люди, или не фигуры а как куклы все, как люди из воска.. но мертвые они, и в этой комнате мы поцеловались.. но люди эти были вообще не важны, на них бросил один взгляд только , все внимание было на ней. потом проходим по коридору и оказываемся у ее дедушки, комната он там сидит, выходим в этот коридор и из и там ко мне пристают кошки, накидываются, их было 3. и они были ее дедушки.. в этом полу разрушенном коридоре я отпинал их в конце..

дело больше не во сне, а в том что я пишу этой девочке и говорю так и так.
и у нее остался только дедушка, бабушек нет, и дедушка один, и у него как раз 3 кошки.

я не знаю что это, но часто когда я вижу человека во сне, я вижу его в этот же день

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум