Ворон

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Ворон  (Прочитано 493 раз)
Elfa
Новичок
*
Авторитет: 0

Ворон
« от: 11 Ноя 2009 »

Здравствуйте!
Может кто-нибудь поможет растолковать мой сон. Заранее спасибо.

Приснилось мне, что поднимаюсь я в гору, на моем пути какие-то сложные переходы, в целом не очень приятное ощущение от подъема. И вот появляется обрыв, пытаюсь его обойти, получается. Потом вижу кошек, которые прячутся в каком-то то ли амбаре, то ли доме. Мне их отчего-то жалко. Затем я следую дальше и вижу голубей, они чинно-мирно клюют крошки хлеба. Тут, присматриваюсь, и вижу в середине их стайки зеленого воронат(такой необычный красивый цвет, который прям "играет" на солнце). Этот ворон ведет себя очень важно, по-деловому. Чувствуется, что среди голубей он явно лидер, они к нему относятся с уважением:). Во сне я уверена, что ворон явно является представителем мужской особи, и, что он молодой (ну по человеческим меркам около 30). Затем не помню уже как, но я оказалась в гостях у своей тети. Она нянчится с ребенком, а я пошла мыть руки в ванную, раздается звонок в дверь. Через какое-то время тетя открывает дверь, на пороге стоит мой дедушка и говорит следующее: "Почему вы не открываете?Звоню, звоню". Выглядит он каким-то слегка осунувшимся и усталым.

P.S Небольшая оговорка - мой дедушка умер около четырех лет назад. Стал снится в последние полтора года. До этого, во снах, я просто ощущала его присутствие. А вот в последних снах он заговорил.
Дорога в гору на самом деле существует:)По ней я постоянно хожу на работу и с работы каждый день:)))
Также пыталась посмотреть в сонниках значение сна: вороны - к плохому, кошки тоже.
Но ведь у меня почему-то очень благоприятные эмоции вызвал этот ворон, странного, для птицы этой масти, цвета. Да, и, кошек мне было скорее жаль, я их хотела отчего-то спасти.

Извините, что так много написала.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Ворон
« Ответ #1 от: 11 Ноя 2009 »

Ворон_это мужчина в Вашем круге,о котором вы "знаете"все.и не знаете о нем ничего,о чем Ваш дедушка Вам и сигнализирует...

алла
505

« Ответ #2 от: 12 Ноя 2009 »

Ваша жизнь протекает не так легко, бывают определенные сложности, но вы с ними справляетесь.
На своем пути вы встречаете разные группы людей, с разным отношением к жизни. Кому то из них вы сочувствуете. В какой то группе людей, ведущих мирный образ жизни, есть человек, который отличается от них образом мышления и пользуется явным авторитетом. Он вызовет у вас интерес.
Так же активизируется сфера жизни, которая сформировалась или под влиянием дедушки или в то время , когда он был жив.

Elfa
Новичок
*

« Ответ #3 от: 12 Ноя 2009 »

Ворон_это мужчина в Вашем круге,о котором вы "знаете"все.и не знаете о нем ничего,о чем Ваш дедушка Вам и сигнализирует...

Cпасибо за ваш ответ.
Еще бы знать, что там дедушка сигнализирует:)может в следующем сне расскажет

Elfa
Новичок
*

« Ответ #4 от: 12 Ноя 2009 »

Ваша жизнь протекает не так легко, бывают определенные сложности, но вы с ними справляетесь.
На своем пути вы встречаете разные группы людей, с разным отношением к жизни. Кому то из них вы сочувствуете. В какой то группе людей, ведущих мирный образ жизни, есть человек, который отличается от них образом мышления и пользуется явным авторитетом. Он вызовет у вас интерес.
Так же активизируется сфера жизни, которая сформировалась или под влиянием дедушки или в то время , когда он был жив.

Интересное мнение. Спасибо.
Догадывалась, что дедушка стал мне снится не просто так...

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум