черный конь, черный волк и седые волосы |
Автор
|
Тема: черный конь, черный волк и седые волосы (Прочитано 386 раз)
|
|
Katt
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
черный конь, черный волк и седые волосы
« от: 22 Сен 2009 »
|
|
Последние дни снится какой-то мистический бред. Обычно сны были бытовые, тематические, а тут... Несколько дней подряд снилось, что я обрезаю себе волосы, потом приснилось, что я смотрю на себя в зеркало и вижу, что мои волосы (уже обрезанные) поседели (совсем белые) и встали дыбом (забавные были ощущения) :-) . В жизни у меня длинные темные волосы и я категорически против стрижки Только закончилась эпопея с волосами, как приснился совсем уже бредовый сон... Я в дорогом ресторане (типа загородный клуб+ минизоопарк) вместе со своим мужем и дочерью. Ресторан еще полностью не достроился, именно этим муж и занимается по сценарию :-)(в реальности он занимается ресторанным бизнесом) Наша дочь побежала играть на улицу и потерялась, я пошла ее искать, проходила множество помещений, в т.ч. и для животных (типа загонов). Видела, как выводили огромного черного коня, каких-то еще животных, поросенка, тоже почему-то черного, но вполне дружелюбного. Вышла на улицу, по территории протекал ручей и там были уже дикие животн., в том числе, черный волк. Когда переходила тот самый ручей, волк на меня напал, вцепился в руку. я поняла, что или я его или он. Пришлось его утопить (в реальности я очень люблю животных и не бываю такой жестокой). Проснулась сразу, как только убедилась, что волк мертв. Дочь так и не успела найти
Раньше ничего подобного во сне не видела, может эти сны что-то все-таки значат? Помогите, пожалуйста. растолковать! ??? ??? ???
|
|
|
|
505
 |
Re:черный конь, черный волк и седые волосы
« Ответ #1 от: 25 Сен 2009 »
|
|
Скорее всего, у вас в жизни возникнет ситуация, в результате которой понесете потери, и приобрете жизненный опыт. Может возникнуть угроза в сфере контактов, но вы справитесь с этим.
|
|
|
|
|
|