сон

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: сон  (Прочитано 397 раз)
Sabina
Новичок
*
Авторитет: 0

сон
« от: 30 Июл 2009 »

Скажите, пожалуйста, что означает этот сон?
Во сне приснилось, что будто Кима собирается на свидание. У нее не просто большая, а а очень большая грудь (Анна Семенович отдыхает). Я была шокирована таким размером (хотя в жизни у нее обычная, средняя грудь) И загар только в области груди. Я говорю
- ого, такая большая грудь)) Куда идешь
- на свидание с Максом. Мы же опять встречаемся.. (на самом деле они не встречаются, просто он предлагал ей встречаться, и она ему отказала. Так же до этого Макс и мне самой предлагал встречаться)
Алия говорит - даа, такая большая грудь.
Потом как будто я иду с другой за ручку, и тут в середину протискивается мой знакомый (один из моих ухажеров). и мы все падаем с дикий хохотом. все лежим, смеемся. Я обнимаю этого знакомго, нюхаю голову, она пахнет шампунем, и он говорит - мм, спасибо.. Я с ним всячески флиртую, хотя сама думаю, что он мне все равно не пара,мне нравится другой чел и я виду себя как блядь.
Потом в этот дом пришли родители. Мы пьем чай, я почему то голая. и прошу сестренку принести что нибудь, кричу ей, она мне приносит только шелковый прозрачный платок. и я обвязываю грудь.
Потом будто кто то с билайна маякнул. и я у друга по тлфну спрашиваю: "это ты звонил с билайна" - нет.
Прошу растолковать, особенно большую грудь и флиртование.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:сон
« Ответ #1 от: 31 Июл 2009 »

А у Вас сны всё о том же....

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум