Снова умершие. Умоляю помочь!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Снова умершие. Умоляю помочь!  (Прочитано 412 раз)
Kate

Снова умершие. Умоляю помочь!
« от: 18 Июл 2009 »

Сон не мой, мамин. Ей уже третий раз снятся умершие. Первый раз она разговаривала со своей тетей по телефону. Второй раз - ей приснилось, что эта же самая тетя веселая и с короткой стрижкой передвигает мебель и говорит, что в комнате должно поместиться 40 человек. А в третий раз ей приснился её дядя. У него болели ноги и он просил пить (надо сказать, что на следующий день у мамы начала болеть нога - она ее подвернула серьезно накануне). Потом мама подошла к продавщице и его голосом тоже начала просить пить. Я вас умоляю, я переживаю за неё! Что эти сны значат?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Снова умершие. Умоляю помочь!
« Ответ #1 от: 19 Июл 2009 »

Сон не мой, мамин. Ей уже третий раз снятся умершие. Первый раз она разговаривала со своей тетей по телефону. Второй раз - ей приснилось, что эта же самая тетя веселая и с короткой стрижкой передвигает мебель и говорит, что в комнате должно поместиться 40 человек. А в третий раз ей приснился её дядя. У него болели ноги и он просил пить (надо сказать, что на следующий день у мамы начала болеть нога - она ее подвернула серьезно накануне). Потом мама подошла к продавщице и его голосом тоже начала просить пить. Я вас умоляю, я переживаю за неё! Что эти сны значат?

Помянуть их надо...За тетю СОРОКАУСТ(40 человек-это намек)(НА 40 ДНЕЙ ЛЮДЕЙ ПРИГЛАШАЛИ?),а дяде на могилу воду поставьте, и помяните там его...

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум