Автор
|
Тема: Приснился волшебник (Прочитано 361 раз)
|
|
Lyuba
 |
Приснился волшебник
« от: 11 Июл 2009 »
|
|
Добрый день. Сегодня приснился интересный сон: как будто я нахожусь в каком-то большом помещении, похожем на спортзал или какой-то актовый зал. В помещении много народа, в основном молодежь, похоже на какой-то праздник и вс ждут одного человека, мужчину, ( ну что-то похожее на Новогоднюю ёлку, когда все ждут Деда Мороза). И вот этот мужчина появляется, походит ко мне и дарит мне...волшебный огурец!!! Я удивилась, почему именно мне, но была очень рада, так как у меня есть желание очень-очень заветное. Я не знала каково его действие и он ничего не сказал, я откусила немного от огурца, он оказался необычным на вкус... И на этом меня разбудили. К чему бы такой сон??? Может, кто подскажет? Прошу высказать вас своё мнение.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Приснился волшебник
« Ответ #1 от: 11 Июл 2009 »
|
|
Это сон по Фрейду....огурец-это.... Короче...... ЕГО кусать не надо....
|
алла
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #2 от: 11 Июл 2009 »
|
|
;D Ой, Алла, спасибо. Только там, во сне, был сделан акцент на волшебство, что он был подарен мне как бы для исполнения желания.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #3 от: 11 Июл 2009 »
|
|
;D Ой, Алла, спасибо. Только там, во сне, был сделан акцент на волшебство, что он был подарен мне как бы для исполнения желания.
Я,конечно,смогу расшифровать значение сна...если Вы откажетесь от привязанностей...
|
алла
|
|
|
|
|