Автор
|
Тема: экскурсия во дворце (Прочитано 442 раз)
|
|
leviv
 |
экскурсия во дворце
« от: 07 Июл 2009 »
|
|
Снился с пятницы на субботу. Я на экскурсии (хотя ни гида, ни людей рядом нет) в огромном замке. Уже смеркается. Я стою во дворце на каком-то высоком этаже и выглядываю через окно во дворцовый двор. Вижу парадный вход, разные подъезды.. и вдруг пнимаю, что я все тут знаю, как-будто раньше тут жила. Потом опять захожу во дворец, но уже через парадный вход. Хожу по комнатам - они пустые, без мебели, какие-то голые, неинтересные и темные (может потому что уже темно на улице?), но я прекрасно понимаю и знаю, что в них находилось когда-то и все знакомо. В одной комнате горят свечи, стоит кровать с белыми простынями и мужчина. Никакого ощущения притяжения к мужчине не было. Я понимаю, что он именно в этой комнате сейчас живет и меня это очень возмутило. Я с кулаками набросилась на него и сказала чтоб он убирался вон из дворца, потому что здесь живу Я и этот дворец мой. И все. Я проснулась. Могу сразу сказать что жилищные проблемы меня не интересуют. И мужчины тоже. У меня хорошая жизнь и семья. Сейчас обеспокоена поиском работы. Да еще и вчера предложили интругующую, но по-моему аферную работу. Очень хочу услышать Ваши мнения.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:экскурсия во дворце
« Ответ #1 от: 07 Июл 2009 »
|
|
Снился с пятницы на субботу. Я на экскурсии (хотя ни гида, ни людей рядом нет) в огромном замке. Уже смеркается. Я стою во дворце на каком-то высоком этаже и выглядываю через окно во дворцовый двор. Вижу парадный вход, разные подъезды.. и вдруг пнимаю, что я все тут знаю, как-будто раньше тут жила. ...
Я думаю,что во сне Вы путешествовали по своему мозгу...сознанию,подсознанию,уму,разуму....по самым тайным местам.И что же Вы там обнаружили? Что Вы свободны от влияний и никого к себе не допускаете,а мысли о мужчинах гоните прочь....
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #2 от: 07 Июл 2009 »
|
|
Наверное,зря ;)...раз мозг сигнализирует... Я не призываю Вас к изменам,ни в коем случае,,,но идеализации(а Вы,кажется,своего мужа идеализируете ;)) всегда заканчиваются жестокими разочарованиями...Просто подумайте об этом.... ;)
|
алла
|
|
|
505
 |
« Ответ #3 от: 08 Июл 2009 »
|
|
Этот мужчина в вашем сне может также означать и какую то вашу часть самой себя.. скорее всего в последнее время мужская часть вытеснила женскую, а богатый внутренний мир и творчество пока остались не у дел, что вас и возмущает..
|
|
|
|
xelj
 |
« Ответ #4 от: 09 Июл 2009 »
|
|
Пройдкт немного времени и вся идилия изчеснит Это сигнал
|