Автор
|
Тема: В клетке (Прочитано 345 раз)
|
|
KYKLA
 |
В клетке
« от: 23 Июн 2009 »
|
|
мой сон. направляюсь домой., вдруг понимаю, что не туда иду, что метро ближе и оно за спиной. разворачиваюсь, иду и друг вижу котенка. Котенок на цепи, но посреди улицы. Цепь идет от забора. а за ним несколько котят и кошек. Они за забором (как в клетке) но они могут играть, бегать и тд. А мой котенок он вроде как на свободе, а вроде и нет потому что на цепи. У меня прокралась мысль как его освободить. ничего не получалось. Тут ко мне подходит высокий темноволосый молодой человеки предлагает свою помощь. мы берем котенка в руки ...а дальше ничего...почти спасли...)
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:В клетке
« Ответ #1 от: 23 Июн 2009 »
|
|
мой сон. направляюсь домой., вдруг понимаю, что не туда иду, что метро ближе и оно за спиной. разворачиваюсь, иду и друг вижу котенка. Котенок на цепи, но посреди улицы. Цепь идет от забора. а за ним несколько котят и кошек. Они за забором (как в клетке) но они могут играть, бегать и тд. А мой котенок он вроде как на свободе, а вроде и нет потому что на цепи. У меня прокралась мысль как его освободить. ничего не получалось. Тут ко мне подходит высокий темноволосый молодой человеки предлагает свою помощь. мы берем котенка в руки ...а дальше ничего...почти спасли...)
Я думаю,что котенок символизирует Вашу душу---на цепи(несвободной)...Но Вы по жизни не решаетесь освободиться и надеетесь на помощь какого-то(незнакомого,но желанного МЧ)....
|
алла
|
|
|
KYKLA
 |
« Ответ #2 от: 24 Июн 2009 »
|
|
а может ли этот сон говорить о будущем, мне не раз в гадании выпадало, что я встречу человека (любовь встречу)который мне скажет ДА (когда весь мир говорит нет) ? Просто мне последнее время снятся вещии сны, но они исполняются спустя месяц и болеее...
|
|
|
|
HATF
Новичок
 Авторитет: 2
|
 |
« Ответ #3 от: 24 Июн 2009 »
|
|
KYKLA может и так)
Мое мнение ,этот котенок- это кто-то, о ком вы стараетесь заботиться ,по доброте душевной. Может подруга какая-то или еще кто....
Только видимо оно вам одной тока надо. Мужчина-это помощь, которая вам или этой подруге по вашему мнению нужна.
Могу ошибаться. ;)
|
|
|
|
|
|